Natura Siberica Дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица
Уход и увлажнение
Объем 50 мл
C матирующим эффектом
Состав: Aqua with infusions of extracts: Sophora Japonica(софора японская), Linum Altaicum (лен алтайский), Icaprylyl Ether*, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate*, Сертифицированные органические экстракты: Calendula Officinalis* (календула), Chamomilla Recutita* (ромашка), Malic, Lactic and Citric Acid (фруктовые А.Н.А.-кислоты), Hydrolyzed Wheat Protein (пшеничный протеин), Sodium Stearoyl Glutamate*, Sodium Hyaluronate, Elastin, Sodium Polyacrylate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Neolone, Parfum, Bisabolol.
Мое мнение: Первое, что повергло меня в шок, это то, что крем достаточно плотный, но при этом он легко впитывается. Второе — это единственный крем, который действительно матирует мою кожу! Кожа у меня жирная, нет не так, она о-о-очень жирная. Летом мне его хватает на 4-5 часов стабильно, зимой – на весь день. Он не забивает поры. Есть небольшое увлажнение. Ну собственно это все. Поры не уменьшаются, прыщики от него не проходят, цвет лица – тоже не выравнивается. Еще хотелось отметить, что при первом нанесение (когда я его в первый раз купила), я ощутила, что лицо слегка пощипывает. В интернете вычитала, что вроде бы, это так действует гиалуроновая кислота. Сейчас, когда я купила второй раз его, ничего такого не заметила. Да и матирование, по сравнении с тем первым, стало как то хуже. В общем ощущение, что крем испортился. Но все равно, это лучший крем, который матирует.
Моя оценка ему, несмотря на все его минусы – 5
Цена: где- то 120р.
Natura Siberica Ночной крем для жирной и комбинированной кожи лица
Уход и восстановление.
Объем 50 мл
Состав: Aqua with infusions of extracts: Sophora Japonica(софора японская), Berberis Sibirica (барбарис сибирский), Icaprylyl Ether*, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate*, Сертифицированные органические экстракты: Melissa Officinalis* (мелисса), Spirae Ulmaria* (таволга), Bisabolol (бисаболол), Palmitoyl Tetrapeptide-3 (полипептиды), Tocopherol*, Sodium Stearoyl Glutamate*, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Elastin, Sodium Polyacrylate, Palmitoyl Oligopeptide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Neolone, Parfum, Bisabolol.
Мое мнение: По текстуре напоминает первый, легко впитывается, не оставляет жирного блеска. На мой взгляд, этот крем по сравнению с первым. Дает больше увлажнения. Поры не забивает. На утро личико выглядит действительно хорошо, ровный цвет, немного сужает поры. В общем им я довольно на 5 + Никаких нареканий к нему не имею.
Моя оценка ему твердая 5
Цена: где- то 120р.
Что хочу добавить, именно эти два крема мне нравятся. Они действительно работают (на моей коже). Но никакого супер- вау эффекта от них ждать все же не стоит. По поводу их натуральности, ничего сказать не могу. В составах я сильно не разбираюсь, знаю одно, что самый вредный консервант на который у всех были большие нарекания Neolone – они заменили (у меня в посте состав старый, т.к. нового нет).
Спасибо, что зашли))
P.S. а можно увидеть статью косметолога?(любопытно почитать, что пишут). Спасибо!
У вас со впитыванием проблем не было?
Лично у меня все впитывается моментально, использую количество крема равное небольшой горошине