14.10.2011

Обзор моих скрабов для тела

После написания про скраб Черного жемчуга захотелось мне с вами поделиться и остальными моими «скрабящими» друзьями))))
Кому интересно прошу)))

Прежде всего хочу рассказать про основной свой скраб который я не променяю ни на что и никогда))) Это — кофе!
Я думаю многие знают что кофе считается хорошим скрабом) Да и вообще кофе очень полезен, а для тех кто его ещё и пьет получается вообще безотходное производство скажем так))) Потому что много раз слышала что для скраба лучше использовать гущу с выпитого кофе, но так как я его не пью то у меня он идет насухую))) Разбавлять я его никогда ни с чем не разбавляю, гель для душа к нему не наливаю, потому что мне совсем не нравится как смешивается запах… Да и к тому же если взять его в мокрые руки и водить по мокрому телу то он никуда не сыпется и прекрасно скрабит))) После него кожа мягкая, нежная и ещё весь вечер пахнет кофе, я это люблю)))) Вот такой он у меня простой)))

Оценка: кончено же 5!

Срок использования: уже не один год)

Далее расскажу вам про Соляное «мыло» от ООО НПФ «Ольма»

Купила я это «мыло» в закупке натурально косметики, стало интересно что ж оно делает, к тому же и цена маленькая)))
У меня С запахом и эфирным маслом Иланг-Иланга хотя выбор их большой)
Знаете, в первое время он очень сильно царапал кожу, я даже расстроилась, но потом, видимо когда оно стало чуть более гладкое это прекратилось. При использовании оно начинает пощипывать, что вроде как считается его действием… Особой помощи в борьбе в целлюлитом я от него не вижу но всё равно пользуюсь и перед эпиляцией прохожу им по ногам, так как оно не жирное и на упаковке написано что действует как скраб)) И к тому же вес в 190гр, чувствую что мне хватит надолго)))
Вот такой он)

Тут видно что оно из соли)) Если присмотреться)))

Цена: 85р в СП

Оценка: 5- (минус за то что все таки не чувствую сильного эффекта но % за то что нашла ему дельное применение)

Срок использования: 2 месяца

Теперь Mary Kay loofah body cleanser

Про этот скраб сильно рассказывать не буду. Нам его подарили но знаете, для меня он сильно слабый, частички очень уж маленькие и он слишком деликатный)))) Может кому-то такой именно и нужен))) К тому же заканчивается быстро   Но запах очень даже приятный)) Такой тонкий))
Вот такой деликатный)

Ещё там кстати есть семечки киви))) Это прикольно))))

Цена: не знаю, подарок

Оценка: 3 (для меня слабоват)

Срок использования: около года

А это один из моих любимчиков) Домашние Рецепты Скраб для тела Антицеллюлитный Мед и лимон)

Что могу сказать — обалденный скраб!   Люблю его очень! У меня лимон но ещё есть апельсин) Скраб относится к разряду сахарных, то есть при нанесении через определенное время он тает, обалденный, довольно сильный лимонный запах, и так же в составе есть масла,, т.е после него кожа мягкая, увлажненная)) Жирненькая, но быстро впитывается, лично у меня))) очень его люблю, хотя до эпиляции им пользоваться нельзя (масляный), но для меня это не проблема)))
Вобщем это просто супер скраб по очень привлекательной цене))) При регулярном использовании и в комплексе кожа мягкая и нежная)))) По сравнению с предыдущим он очень густой, прям очень)
Хорошо упакован)) Под крышкой доп крышечка и ложечка для удобства))

смотрим)) уже заканчивается))) пора за новым)

А тут можно увидеть что он сахарный)))

Цена: около 100р в Ашане

Оценка: 5++++ Буду покупать ещё)

Срок использования: около полугода

Ну и под конец Антицеллюлитный горячий скраб для тела, серии Финтес Боди от Floresan))

Скраб неплохой, снова же при постоянном использовании и в комплексе помогает) дает результаты приятные))
Скраб действительно горячий! Если брать приличное количество, сильно не жалеть и растирать на проблемных местах какое то время то греть будет хорошо и ещё долго)))) Запах невероятный! пахнет корицей! Очень сильно и очень вкусно! от одного только запаха становится тепло)))
Мне он тоже очень нравится и думаю достоин быть у многих)))
По консистенции он конечно не такой плотный как предыдущий но и не жидкий) мне нравится)))

Цена: около 150р в Ашане

Оценка: 5 Буду пользоваться) Весьма достойный продукт!

Срок использования: около полугода

Спасибо всем кто осилил этот пост!
Надеюсь что кому то моя информация очень помогла!
Я Ира. со мной на «Ты»
До встречи!

My_Gladness 14 октября 2011, 18:09
А у меня как раз апельсиновый скраб Домашние рецепты, тоже очень нравится!!! И тоже заканчивается, на смену возьму с лимоном, как у вас
Irishechka 14 октября 2011, 19:00
ко мне на ты))) а я как раз апельсиновый хочу взять следующий)))
Princess_Nuri 14 октября 2011, 18:32
Очень аппетитно все расписали
как закончу свои запасы побегу за Домашними рецептами и флоресан)))
У меня тоже бы скраб МК, только коричневый (по-моему он с корицей). Ощущения аналогичные вашим- деликатный, мягкий.
Irishechka 14 октября 2011, 19:01
да они хорошие)))
ко мне на ты)))))
а с флоресан надо беречь интимные места… а то печь будет долго)))
видимо у мери кей все такие…
Uji 14 октября 2011, 18:39
Все никак не попробую кофе в качестве скраба.) Я его не пью, а потому и не покупаю.)
Очень заинтересовали «Домашние рецепты» и «Флоресан».
Irishechka 14 октября 2011, 19:02
ко мне на ты)))
а кофе мне нравится петр великий… оно помолом немаленькое) мама просто такой пьет я у нее и беру)))
а рекомендации по флоресану написала выше)))
Uji 14 октября 2011, 19:20
Ок, и ко мне.)
Надо попробовать.)
Irishechka 14 октября 2011, 19:24
хорошо)))) попробуй)))) кофе мне так вообще нравится)))) и точно натурально)))
Uji 14 октября 2011, 20:08
Я очень запах кофе люблю, потому мне сто процентов понравится.)
Irishechka 14 октября 2011, 20:09
это ж замечательно)))))
veronica 14 октября 2011, 19:25
К кофе +1000!
Последний скраб у меня есть, мне не очень. (гораздо больше нравится маска-сауна, но это уже другая история)
Я невероятная любительница корицы и мне не кажется, что скраб пахнет только ей. Отчетливо слышен резкий запах перца, что не совсем гуд. Мое мнение))
Irishechka 14 октября 2011, 19:29
Да, кофе это супер, ну не знаю, может я просто не знаю как пахнет перец что вполне может быть поэтому и чувствую только корицу))))
Да и к тому же мы тут как раз для того чтобы услышать разные мнения)))
Miss_Cherie 14 октября 2011, 19:36
Заинтересовал «Домашние рецепты». У меня есть их маска для волос шелковая — очень приличная и, что важно, совсем не дорогая))
Скажите, а почему масляными скрабами нельзя до эпиляции пользоваться? Что-то я в танке

Я пользуюсь скрабом от Garnier… сахар и лимон, кажется, очень приличный. Кожа после него очень мягкая и упругая
Irishechka 14 октября 2011, 22:53
у меня тоже была такая маска))) 60руб удовольствия и неплохая))))
скрабами который оставляют масляный слой нельзя потому что этот слой как бы пленочка и с него будут волоски плохо цепляться, уж тем более если восковая эпиляция! они вообще скользит будут…
от девочки мастера слышала такое)))
Miss_Cherie 15 октября 2011, 19:12
Понятно. Спасибо за инфо, как ни странно, никогда об этом не знала)
Irishechka 15 октября 2011, 19:28
ну вот теперь знаете)))
happy9307 14 октября 2011, 22:26
А мне флоресан не очень как то понравился… сначала вкусно так пах корийцей, под конец использования я не могла открыть крышку потому что откровенно воняло оттуда))))Мне что бы дождаться пока он нагреется нужно минут 10, иначе никак… а для меня это долго, но при всем этом он когда нагревался то это очень хорошо чувствовалось ну и неплохо выполнял функции скраба, но о никаком эффекте антицеллюлит и речи быть не могло..)вот так
Irishechka 14 октября 2011, 22:55
ну насчет запаха он у меня уже далеко не месяц и нормально пахнет) всё так же) порой полку открываешь а от него сильнее всего запах, может из за того что упаковка не очень плотная)
а насчет нагрева я на себе заметила что если приличненько так брать скраба то очень быстро нагревается) просто с сахарным у меня очень уж маленький расход а этого для эффекта надо больше)))
ну и снова же, в комплексе, то есть правильное питание, хотя бы элементарные физ нагрузки, обертывания, кремики и т.д.)
happy9307 14 октября 2011, 23:00
у меня начал так пахнуть через месяц… набирала я его нормально так и не по одному разу… ну и тортики я конечно не ела, да и применяла я скраб не для выраженного целлюлита и для небольшого выравнивания кожи, ну что бы ровнее кожа была, вообщем он мне никак...(
Irishechka 14 октября 2011, 23:07
ВСё таки видите, всё индивидуально) И думаю с этим спорить никто не будет)))
happy9307 17 октября 2011, 14:41
я не спорю конечно… впрочем бОльшая часть этой серии заслуживает уважения))
Irishechka 17 октября 2011, 16:53
ну да) неплохие))) да ещё и за такие цены) у меня и масло массажное есть и крем))))
YuliaFeya 15 октября 2011, 01:00
Спасибо, я бы горячий скраб попробовала)))
Irishechka 15 октября 2011, 02:06
Попробуйте))) Будет интересно услышать мнение))))
Sane4ka 16 октября 2011, 19:44
Ириша, какие полезные продукты!!! спасибо за пост)) надо посетить Ашан
Irishechka 16 октября 2011, 20:38
Рада что оказалась полезной!!!
Да, в Ашане парочку точно можно найти)) А может ещё и «мыло» соляное будет)))
Megamouse 17 октября 2011, 00:34
Спасибо за пост! Ложечка в скрабе просто умиляет
Irishechka 17 октября 2011, 10:30
взаимно)))
да, зато удобно))) он густой очень и такая вещица весьма приятна)))
oui 17 октября 2011, 17:02
По поводу вот этого:

«Потому что много раз слышала что для скраба лучше использовать гущу с выпитого кофе, но так как я его не пью то у меня он идет насухую))»
как раз-таки лучше именно неспитый кофе! Так он именно работает. Писала тут
Irishechka 17 октября 2011, 17:15
всмысле лучше свежемолотый? я просто где то и такое слвшала
oui 17 октября 2011, 17:38
ну, это в идеале. Молотого вполне достаточно. Просто спитый теряет как минимум 80% полезных веществ… тогда нет разницы — песочком или кофе
Irishechka 18 октября 2011, 11:52
а, понятно тогда))))
ну я его не пью поэтому у меня и получается молотым)))))