Девочки! Хочется затронуть такую тему, как уход за зоной декольте. Это ведь очень деликатная и нежная зона, за ней нужен тщательный уход, чтобы грудь радовала нас и наших мужчин своей красотой!
Мой уход за грудью простой: очищение с мягким гелем с использованием щёточки для умывания (очищение и массаж одновременно); обязательно контрастный душ, заканчиваю всегда холодной водой. Раз в неделю делаю легкий пилинг ( скрабом для лица). Полезны для груди обтирания морской водой, грязевые маски, массаж кубиками льда. После всех нехитрых процедур обязательно увлажняю кожу обычным лосьоном для тела, в который добавила несколько капель эфирного масла розы ( посоветовала косметолог). Одно время пользовалась специальными кремами для груди — фирм NUXE и Green Mama, но особого эффекта не увидела.
Ну и конечно же фитнес, без него никуда! Упражнения тренируют мышцы, поддерживающие грудь, а также стимулируют кровообращение… Вот и всё. Может, у кого-то есть свои секреты ухода и любимые эффективные средства, поделитесь, пожалуйста!
с какого занятия есть изменения, я начала заниматься(уже 3 занятия по пол часа), и как всегда хочется моментального эффекта!!!
Я максимум что делаю — легко массируя, мажу обычный крем для тела каждый раз после душа… обтирать кубиками льда боюсь после поста про купероз) да и кожа там такая нежная.
А на фитнес обязательно одеваю поддерживающий топ под футболку, вот и все. Вот если б кто посоветовал хороший крем именно для области груди…
А к минусам модельного белья я бы еще отнесла — что оно намного плотнее спортивного, а во время интенсивной тренировки потоотделение повышено…