Крем после бритья с витамином F от «Свободы»
Развернутое мнение:
Рассказывать, для чего применяется данное средство, я думаю, не нужно — применяю его после бритья. У меня довольно чувствительная кожа, которая после бритья легко может покрыться сыпью.
Оценка: 5- из 5 за запах
Цена: 39 руб. в «Ашане»
Питательный крем для ног и ногтей от Scholl — Scholl Nourishing Foot & Nail Cream
Развернутое мнение:
Не могу сказать, что ноги у меня проблемные: сухости вроде нет, и хватает обычного недорогого крема для ног и обработки пемзой и скрабом раз в неделю. Я даже парафин для ног делать ленюсь (а носки на ночь не выношу, еле приучила себя в перчатках спать)! Правда, кремом для ног пользуюсь регулярно — это, на мой взгляд, самое главное — систематичность ухода. Можно покупать люкс и проф марки, но если не пользоваться постоянно, толку будет ноль. Марок типа Scholl в «Ашане» обычно не бывает, поэтому я сильно удивилась, и, видимо, от удивления схватила. Крем очень нежный, пахнет чем-то сладким и приятным (я уже писала. что не люблю эти ментоловые отдушки средств для ног), легко впитывается, не оставляет липкой пленки, прекрасно увлажняет. Крем также таскает муж (вот у него сухость есть) — крем прекрасно справляется. Очень рекомендую.
Оценка: 5+ из 5
Цена: 199 руб. в «Ашане»
это же тот, где результат за неделю, верно?
спасибо за наводку на спрей, посмотрю, где его купить)
но средство прекрасное!
а что еще у Свободы берете?
Кстати, уже у многих девушек прочитала, что они спят в перчатках и носках. Мне МЧ просто не позволит такое сделать. Скажет, что оденет скафандр на ночь, если я буду так спать.
но в выходные могу, к примеру, намазать густо ноги и походить в носках — это максимум)
скажи ему, что это комплексы)))))))))
«скажи ему, что это комплексы)))))))))» — не поможет.
На вопрос, как он смотрит на то, что я буду мазать руки кремом и одевать на ночь перчатки он ответил: «Уж лучше не знать, что я буду мазать тогда. »все остальное — посредственность…
Лично знаю многих мужчин, которые этому крему после бритья не изменяют годами и даже слушать об аналогах не хотят)
у меня муж не выносит стандартный запах средств для бритья, подобного этому, поэтому вредничает и использовать это средство не желает)
А вот отзыв про Scholl очень в тему, только вернулась из отпуска и ножки требуют дополнительного ухода.
А для пяточек у меня спасение софт-крем от Маграв, еще ни один за одну ночь не снимал полностью шелушения за ночь
ужаснее крема я не встречала…
совсем не впитывается…
для ног — 0 эффекта…
у меня для ног лидер — Геволь…
у меня много чего для ног от Геволь…
Второй крем видела, как и эту фирму, но ничего не брала, как то не хочется почему то)))