Развернутое мнение:Маска-мой фаворит! Это лучшая маска для проблемной кожи! Как только выскакивает какая-то бяка-сразу наношу маску, она подсушивает все воспаления, уменьшает покраснения, на следующий день-кожа свежая, отдохнувшая!!! Лицо конечно немного стянет, т.к. в составе глина, но после маски я наношу кремчик и кожа себя чувствует потрясающе!!!, Отдельный плюсик запаху-очень приятный, ненавязчивый… Буду покупать еще и еще…
Состав:(это для тех, кто разбирается)
Kaolin, Water, Glycerin, Bentonite, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Saccharide Isomerate, Propylene Glycol, Cananga Odorata Flower Oil, Nymphaea Alba Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Zinc Pca, Xanthan Gum, Fragrance, Sorbitol, Allantoin, Sodium Pca, Hydrolyzed Wheat Protein, Tetrasodium Edta, Sodium Lactate, Carbomer, Panthenol, Sodium Stearate, Zinc Gluconate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben
А это состав (не полностью, а только активные компоненты)
Содержит эфирное масло иланг иланг, экстракты ивы, кипрея, цинка, лотоса, бамбука и белой кувшинки. Активные компоненты: Эфирное масло иланг иланг, экстракты ивы, кипрея, цинка, лотоса, бамбука и белой кувшинки.
Свотчи:Цена: примерно 350 грн за 50 мл (примерно 42 $)
Срок тестирования: уже больше года!
Меня зовут Ирина, со мной только на «ты»!
Удачного дня и отличного настроения!!!
Спасибо большое за ваш пост — очень интересно. Цена, правда, немного отпугивает — не будет ли ровно такого же эффекта от использования просто глины?..
Буду присматриваться к этой маске — поищу ещё отзывов :)