06.10.2011

Ворожея или Garnier

Привет! Наступила осень и пришло время для поиска более интенсивного крема для рук. Собственно об этом сегодняшний пост.
Крем для рук питательный «Ворожея» Невская Косметика
От производителя: Крем прекрасно питает и смягчает кожу рук. Он содержит натуральное оливковое масло, ланолин и комплекс витаминов А, Е, F. Активные компоненты делают кожу гладкой, устраняют сухость и шероховатость, оказывают восстанавливающее и противовоспалительное действие. Ментол в составе крема приятно охлаждает руки, даря им ощущение свежести.
Состав: вода, масло оливковое, глицерин, воск эмульсионный, моноглицериды дистиллированные, глицерин стеарат, децил олеант, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, ланолин, комплекс витаминов F, A, E, парфюмерная композиция, ментол, бронитрол.
Мое мнение: Что могу сказать, когда пришла в магазин в поисках крема для рук, взгляд случайно упал на Ворожею, вспомнила, что раньше я очень любила их крема для рук и для ног. Нравился их не навязчивый запах, плюс подкупило то, что в составе на втором месте стояло – оливковое масло да и цена смех – 26р. В общем выбор был сделан.
Первое, что меня повергло в шок, так это его запах. Нет это не запах, это приторная вонючка. Сам крем достаточно плотный и очень жирный. После нанесения на руках осталась противная липкость и чувство пленки, плохо впитался. Сказать, что я разочаровалась, это ничего не сказать. Даже подумывала его выкинуть, но в итоге решено было пользоваться им на работе, т.к. много вожусь с бумагой, и руки сильно сохнут. И вот тут он преподнес сюрприз. Спустя какое то время я стала замечать, что крем не так уж и плох. Да, есть чувство липкости и ощущение пленки на коже, но спустя минут пять крем полностью впитывается и все эти ощущения проходят. Более того, руки действительно после него увлажненные и больше крема не просят! Я вообще, если честно замечала, что многие крема, как бы иссушают кожу рук. Нет, сначала они вроде бы увлажняют, но потом через короткое время, крем хочется нанести опять и опять, появляется сухость. Поэтому кремами пользуюсь только в зимнее время. С этим кремом мне достаточно раз нанести его и все. Абсолютно никакого дискомфорта. Он действительно работает! Хотя, добавлю, что крем больше для зимы, т.к. все таки жирноват для лета будет. В общем кремику твердые 5, а если бы не запах… поставила еще бы и +.
Стоимость: 26р.
Garnier Hand Природная защита Увлажняющий крем для рук с экстрактом Алоэ Вера и бифидо-комплексом.
Производитель: Инновационный крем Природная Забота для кожи рук, которая нуждается в интенсивном увлажнении 24 часа. Крем с уникальным сочетанием активных компонентов — экстракта алое вера и бифидо-комплекса — интенсивно увлажняет, удерживает влагу в коже. Бифидо-комплекс восстанавливает естественный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.
Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 24 часов. Вам не придется наносить его снова и снова.
От меня. Крем имеет достаточно жидкую текстуру, очень нежный аромат, легко и быстро впитывается. Очень легкий, но при этом оставляет противную пленку на руках. Насчет увлажнения – не знаю, на мой взгляд его маловато, единственное, что конечно плюс, он не вызывает сухость. А так, весьма средненький. Ничего особо плохого или хорошего сказать про него не могу.
Моя оценка ему 4, больше не куплю.
Стоимость: со скидкой 37р.
Ну а это собственно они. Верхний -Garnier Hand, нижний — Ворожея.
Спасибо, кто зашел.

Princess_Nuri 06 октября 2011, 15:52
спасибо за пост.
Гарниер был, такой же как у вас. Ощущения аналогичные- никак.
А Ворожею ни разу не видела. Увижу-приобрету.
zaika84 06 октября 2011, 15:55
Попробуйте обязательно. Даже если не подойдет, цена смешная, не жалко.
Tanyushka 06 октября 2011, 17:53
Я «Бархатные ручки» Смягчающий уже второй год покупаю. У него запах не такой приторный, как у других кремов этой же марки, и увлажняет на ура. Впитывается тоже быстро. В общем, Nivea Atrix Intensive даже рядом не стоял. Таких, как у Вас не было, но что-то мне подсказывало, что от Гарньер толку много не будет. Спасибо за отзыв!
zaika84 06 октября 2011, 22:19
Да, Гарньер — это уже сразу «диагноз».В лучшем случае — никакого эффекта. И зачем я на него соблазнилась…
Safo 06 октября 2011, 16:31
у меня сейчас ворожея восстанавливающий, тоже ощущение пленки, липкости, слишком глицериновый, что ли… больше не куплю.
Ksenia 07 октября 2011, 22:41
Советую попробовать крем «Kamill Intensive+» не пожалеете! В розовой тубе :) Всё остальное для меня теперь полный нуль)
zaika84 08 октября 2011, 21:11
Спасибо, но меня сейчас Ворожея устраивает на все 100 )) Если захочу что нибудь новенькое попробовать, обязательно пригляжусь.
Комментарий удалён
Тональник и шелушение0Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...