Распаривающая маска «Чистая Кожа» с цинком от Garnier (2*6 мл)
От производителя: «Распаривающая маска «Чистая Кожа» от Garnier — формула с распаривающим эффектом, которая глубоко очищает кожу и оздоравливает поры на 7 дней. При контакте с кожей маска разогревается и очищает поры от загрязнений и излишка жировых выделений. Глина и цинк оздоравливают кожу, сужая поры и устраняя неровности кожи.»
Состав: От меня:
Начитавшись положительных отзывов, я отправилась в магазин и купила эту «волшебную и замурчательную маску». Честно говоря, я вообще не надеялась и не ожидала эффекта от столь дешевой маски:) Ну вдруг она мне не подойдет.
Я страдаю на черные точки в области носа, крыльев носа и зоны рядышком ( совершенно не знаю названия, наверное это яблочки?). Ах да, шелушения — мой верный спутник.
Пока использовала я полторы части маски (она состоит из двух частей), и хватило ее мне на три раза. Наношу маску лишь на проблемные участки, а не на все лицо. После первого нанесения я получила удовольствие Всего я оставляю маску на 10 минут, первые три минуты она греет и расслабляет:)
Результат порадовал, хоть я до последнего не верила в его силу. Ушли шелушения (О Боже, неужели!?), черные точки не исчезли, но заметно посветлели. Эффект все 7 дней не длится ( я делаю маску раз в 4 дня, потому что на 5 дней шелушения возвращаются). Все было бы наверное хорошо, но… но маска уже не так действует, как в первый и наверное во второй раз. Не тот эффект:) В принципе маска неплохая, но вряд ли ее еще раз куплю.
Фото:
Упаковка
И моя кожа, до применения маски. (Прошу прощения за темный свет, снималось в пасмурную погоду. Но точки и в ясный день такие же темные)
Через две недели (принималась маска 3 раза)
Крупный план
Оценка: 4+
Срок использования: 2.5 недели
Цена: 17 гривен ~67 рублей
Нет, если так на самом деле — безусловно супер эффект!
Я описала, что черные точки как в тени, и так на солнышке выглядят. Они оочень темные:(
Ну, значит, мне так кажется и эффект действительно достойный! Вообще средства Гареньер мне нравятся.
спасибо!
И неужели это маска действительно дает ТАКОЙ эффект?? сложно поверить…
Невероятно
производитель рекомендует использовать ее 3 минуты — но такого уже эффекта нету(
Покупала эту масочку, но она показалась мне довольно обычной. Наверное, не распробовала.)
может быть она вам не подошла)
Вы такая хорошенькая!!!
а как вы делаете мыльный раствор?
очень жаль, что она подходит не всем:(
быть может вы поискали бы в интернете и закали бы. если у вас нету?) она недорогая, даже если не подойдет, не будет так обидно, если бы это была дорогущая маска)
возможно и освещение, но эффект действительно такой)
спасибо
везет вам, раз так она на вашей коже действует))
P.S.: Обязательно приобрету! Испробую — отпишусь)
П.С. извините уж, но как говорится, «доверяй, но проверяй». А вы красавица! зато, надеюсь, теперь никто не будет писать о фотошопе.
Кстати, маска мне тоже была ни о чем.