22.09.2011

Clarins Daily Energizer Cream-Gel – Дневной крем, заряжающий кожу энергией

Здравствуйте, Красавицы!

Посвящу свой второй пост моему любимому увлажняющему крему от Clarins.

Clarins Daily Energizer Cream-Gel – Дневной крем, заряжающий кожу энергией

От производителя: Клик!

От себя:
Этот крем-гель хорошо увлажняет кожу, очень быстро впитывается, после него кожа как будто бархатная. Также его плюс в том, что он матирует кожу (проверенно жарким летом). Как база под макияж очень хороший, пудра ложится на него просто супер!
Консистенция густая, цвет очень приятный — персиковый! И с баночкой производители не промахнулись, на вид очень красивая, увесистая, но это даже плюс!
Многие на косметисте пишут что крем очень не экономичный, пожалуй соглашусь, но от этого мое отношение к нему не изменится. Думаю на зиму возьму просто крем этой же серии.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 1200 руб.

Будте прекрасны, спасибо что прочитали пост!
Меня зовут Женя, ко мне – на ты!

Malta 22 сентября 2011, 21:21
И мне он нравится, только лип немного летом, оставила до прохладных деньков)
Loren 22 сентября 2011, 21:25
я вообще против средств Clarins -не подходят и все.
про гель могу сказать -он увлажняет, если кожа нормальная и не нуждается в чем — нибудь особенном.
про увлажнение -не согласна.
Jen 22 сентября 2011, 21:33
У меня кожа комбинированная, может поэтому мне хватает увлажнения?
Loren 23 сентября 2011, 08:09
у меня тоже комбинированная. при этом уверяли, что лицо просто засияет энергией… промолчу
Evochka 23 сентября 2011, 09:28
Loren, почему против данной фирмы? Clarins как-то навредил твоей коже или просто оказался пустышкой? И, что именно ты пробовала, очень интересно!
Loren 23 сентября 2011, 15:04
все вместе. например Clarins Daily Energizer Cream-Gel не увлажнял вообще. просто впитывался и все, как будто не пользовалась ничем.
пользовалась многим (тониками, антивозрастным кремом, увлажняющим кремом) кожа высыпала, поры были ужасны. так что я завязала с этой маркой и еще с Biotherm.
Evochka 23 сентября 2011, 09:26
Тоже приглядывалась к этой линейке, только к крему, а не крем-гелю, как у тебя.
Скажи, а ты когда умываешь лицо, он не смывается силиконовой массой (у меня так с Шанель было)? Т.е., он действительно увлажняет, а не засыхает полностью всего лишь на поверхности кожи? Я тестила эту линейку на руке, мне понравилось все (отличная впитываемость, не скатывается при долгом растирании), но рука — не лицо, результат может быть совершенно противоположным.
Jen 23 сентября 2011, 12:44
Нет, он действительно увлажняет, будто впитывается в кожу, никакой пленки не остается. При смывании ничего не замечала! Попробуйте, надеюсь не пожалеете! А на осень-зиму действительно лучше приобрести крем, он пожирнее, лучше будет питать кожу в холодные деньки!
Fuchsia 23 сентября 2011, 10:09
Clarins очень люблю! Интересно было узнать еще одно мнение
Sonata 23 сентября 2011, 13:33
Jen вы думаете брать на комби кожу на зиму крем? Я вот как раз думаю сейчас заказать для зимы именно гель для комби, думаете, слабовато будет?
Jen 23 сентября 2011, 13:42
У крем-геля очень нежное увлажнение (как раз на весну-лето), мне кажется его будет недостаточно в холода. Конечно нужно смотреть на кожу, к примеру моя зимой начинает сильно шелушиться, поэтому я предпочту просто крем. А если у вас нет зимой такой проблемы, то крем-гель вам подойдет.
Sonata 23 сентября 2011, 13:44
Спасибо! Значит беру все таки гель (а для защиты от холода сверху еще же есть тональный или пудра)
Jen 23 сентября 2011, 13:46
Удачной покупочки! Потом напишите как вам этот кремик))