Сегодня решила написать о продукте, который, как я надеялась, станет достойной альтернативой моему любимому на сегодняшний день дезодоранту спрею Dove Original. Речь пойдет о Дезодоранте креме 7 дней от Cliven.
Как то раз весной я отправилась в ближайший магазинчик за дезиком Dove, который меня в принципе устраивает по всем параметрам
Про соли алюминия я конечно задумывалась, но не настолько чтобы отказаться от антиперспиранта, а про такой их подвид как кремы узнала впервые…
К тому же, по словам продавца данный крем совсем не обязательно мазать каждый день, он способен защитить от запаха пота неделю! Не поверив своим ушам я купила данный крем и практически незамедлительно в нем разочаровалась
Итак, информация от производителя с официального сайта:
Deodorant Cream seven days
Long-lasting deodorant cream
25 ml
Long-lasting deodorant cream (up to seven days), gently acts in eliminating body odour thanks to the particular combination of:
— Icelandic Moss extract, precious plant substance with an antibacterical and deodorising action
— Triclosan, active ingredient with high bacteriostatic capacity, inhibits the formation of unpleasant odours
— extremely pure Lanolin, natural substance, emollient and softener.
мой вольный перевод хихи:
Дезодорант крем семь дней
Долгоиграющий дезодорант крем
25 мл
Крем дезодорант длительного действия (до семи дней), мягко воздействует устраняя неприятный запах благодаря исключительной комбинации:
— экстракт Исландского мха, обладающий антибактериальным и дезодорирующим действием
— триклозан, активный ингредиент с высоким бактериостатическим потенциалом, препятствует образованию неприятных запахов
— сверхчистый ланолин, натуральное смягчающее вещество.
составчик волшебного крема вроде как был на коробочке, но я ее
текстура крема плотненькая, но по коже распределяется легко, быстро впитывается, липкости или каких-либо других неприятных ощущений замечено не было
запах для меня
Срок использования: мучилась две недели в апреле, и контрольный тест — 2 дня назад.
Моя оценка: 2 (поставила бы единицу, но аллергии не вызвал, двоечку заслужил уж так и быть...)
Цена: я покупала за 860 тенге = 172 рубля.
Внимание, вопрос! Девочки, кто-нибудь пользовался этим или подобными кремами? Ваши впечатления?!
наверно поэтому и не работаетда, думаю такую тяжелую артиллерию нужно использовать только для очень важных мероприятий, или если уж очень обильное потоотделение, но насколько я знаю гипергидроз успешно лечится