Привет! Хочу рассказать о своих любимых кремах для ног. Их у меня все два. Но им я, не изменю ни за что.
№ 1 Крем для ног «Doctor Nature» Dead Sea Products для всех типов кожи
От производителя Формула освежающего крема „Doctor Nature“ для ног основана на уникальной комбинации минералов Мертвого моря и экстрактов растений. Крем обладает дезодорирующим и охлаждающим действием. Заживляет трещины уже после первого применения, предотвращая их дальнейшее появление. Увлажняет и питает даже очень сухую кожу проблемных ног, делая ее нежной и бархатистой. Способствует размягчению мозолей на подошвах ног и пятках. Содержит конский каштан и арнику — компоненты, стимулирующие циркуляцию крови, снимающие отеки и усталость ног. Крем быстро впитывается и дарит Вашим ногам приятное чувство легкости.
Состав: От меня. Этот крем я купила давным давно, когда еще работали магазины Арбат Престиж. Собственно там я его и приобрела. С тех пор, у меня не было дня, что бы этот крем не был у меня в наличии. Крем имеет густую, насыщенную структуру и легкий, приятный запах.
Он очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Кожа после него, как шелк. У моей мамы очень проблемные пятки, сухие, бывают трещины. После него, ее ноги просто преобразились. Это единственный крем, на который ей никогда не жалко денег (а она у меня в этом плане скупердяйка). Его очень хорошо наносить вечером после ванны и сверху надевать носочки. С утра вы не узнаете свои ножки. Я тоже с ним забыла, что такое сухость. Это мой фаворит на протяжении нескольких лет.
Моя оценка: 5++++++++
Стоимость: 200-250р.
№ 2 Крем для ног Natura Siberica (Натура Сиберика)
От производителя. Крем с натуральными экстрактами сибирского барбариса и амарантовым эфирным маслом позволяет сохранять кожу ног всегда здоровой и ухоженной. В состав крема для ног входит эфирное масло амаранта и экстракт сибирского барбариса, питающие и увлажняющее кожу, а также характеризующиеся антисептическим действием и стимулирующие собственные природные процессы восстановления кожи. Для дополнительного питания в состав крема добавлены витамин В6 и натуральные лицетины. Действие крема продолжается сутки, в течении которых кожа защищена от всяких неприятностей и получает полноценный комплекс питания.
Состав: вода, экстракты: барбариса сибирского, клевера горного, конского каштана, календулы, таволги; масла: амаранта, алтайской облепихи; кокоглицерид, глицерин, витамин РР, изостеарил изостеарат, пчелиный воск, витамин В6, лецитин, пантенол, ксантановая смола, витамин Е, ксантановая смола, цетеариловый спирт, каприлил гликоль, неолон, парфюмерная композиция.
От меня. Этот крем более легкий, у него более жидкая консистенция (чем у первого), но со своими функциями он справляется на твердые 5.
Хорошо увлажняет, легко впитывается.Я его люблю использовать летом. Для зимы, одного его уже не хватает, хочется более сильного увлажнения и питания. Единственно что смущает – это его запах, вроде не сильный, но какой то специфический.
Моя оценка: 5
Стоимость: 100р.
Если сравнивать эти два крема, то конечно я отдам предпочтение первому, но второй, тоже не плохой бюджетный вариант.
Я ошиблась! Я имела ввиду ср-во под № 2 от Натуры!