Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Расскажу вам про мои новинки из любимого мной магазинчика белорусской косметики. Кому интересно-прошу!
1. Витекс Пенка для умывания Смягчающая для сухой и нормальной кожи
(Серия Имбирь и Миндаль)
От производителя: Назначение: Сухая и чувствительная кожа. Мягко очищает от загрязнений и макияжа, обеспечивая оптимальный уход за сухой и нормальной кожей. Имбирь (экстракт) — увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. Миндаль (экстракт) — обеспечивает необходимое питание и смягчение.Пенка подарит вашей коже приятное ощущение комфорта, мягкости и нежности.
От меня: Очень мягонькая пенка, лицо как после крема, не сушит, не стягивает, ухаживает, раздражения не вызывает, экономичная, внушительная бутылочка, приятный запах. Мое-мое-мое. Пользуюсь теперь только ею. Объем аж 300 мл.
Оценка: 5+++
Цена: 70 руб. (да-да)
2. «Эксклюзивкосметик» МАСКА ПЛАЦЕНТАРНО-КОЛЛАГЕНОВАЯ
От производителя: Потрясающий эффект маски заключается в экстракте плаценты, который совместно с морским коллагеном призван остановить процессы старения кожи, активно питает кожу, увеличивает выработку энергии клетками кожи, косметически осветляет лицо. Сильнейший антиоксидантный комплекс на основе диметиламиноэтанола и липоевой кислоты быстро и кардинально улучшает внешний вид кожи, стимулирует активность клеток кожи, обеспечивая эффект лифтинга. Эффект маски усиливается витаминным комплексом, дающим мгновенный и длительный увлажняющий эффект. В результате кожа становится эластичной и упругой, разглаживаются морщины и мимические линии.
От меня: Мне очень понравилась эта маска, эффект похож на увлажняющую маску от Carita-то же ощущение наполненности кожи, увлажненности. Присутствует некий лифтинг-эффект. Негативной реакции кожи не было. По виду-обычный густой белый крем. На следующий день кожа разглаженная, напитанная. Даже немного упругая. В общем мне подошла на все 100%.
Цена: 80 руб.
Срок использования: 2 недели
3. Витекс «DEADSEA» Минеральный скраб для тела очищающий с солью Мертвого моря и косточками абрикоса
От производителя: Особый скраб с натуральными измельченными абрикосовыми косточками прекрасно очищает, устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает прекрасный массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи. Во время очищения кожа насыщается целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, активизируются обменные процессы. Клетки кожи наполняются силой и жизненной энергией. Действие скраба позволяет коже стать гладкой и упругой, доводя ее до совершенства.
От меня: Неплохой скраб, по виду действительно как грязь мертвого моря)))Неплохо скрабит, но особого ухода я не заметила. Кожа мягкая, не мяягонькая, как после моего любимого Фрешлайновского клубничного пилинга.
Цена: 100 руб.
Срок использования: 2 нед.
4. Belkosmex Крем для ног тепло и комфорт Беловежские напевы
От производителя: Идеальное средство для ухода за ногами в холодное время года, которое подарит вашим ногам ощущение легкости, тепла и комфорта. Экстракт стручкового перца в сочетании с камфорой оказывают согревающее действие, активно стимулируют кровообращение в поверхностных и глубоких слоях кожи, снимая усталость и мышечное напряжение. Камфора дезинфицирует и оказывает антисептическое действие на кожу. Натуральное масло кокоса смягчает и питает кожу ног, возвращает ей эластичность, предупреждает образование трещин.
От меня: У меня, как у некоторых хрупких девушек, очень мерзнут ножки и ручки. Даже когда тепло я могу спать в носочках. Поэтому возлагала надежды на этот крем. Честно говоря, ожидала бОльшего. Я думала, что уж от перца должно все покраснеть, забурлить, и ножкам стало бы тепло. Но эффект очень слабый-чуть-чуть ножки становятся теплее. В общем домазываю конечно, так как он неплохо ухаживает за ногами и ступнями. Но наверное больше не куплю.
оценка: 3
Цена: 50 руб.
Срок использования: 2 недели
Спасибо за внимание, я Юля, со мной на ты))