08.09.2011

Прелестные бальзамы Cherie ma Cherie (где я нашла их в Петербурге)

Приветствую вас, красавицы!
Пересматривала в очередной раз посты об этих чудных бальзамах и думала: где же мне их искать?

Нашла даже отдельную тему, где найти Cherie ma Cherie в Питере. Ответ был — на Савушкина. Но поскольку ехать туда мне соооовсем не по пути, решила обыскивать магазинчики с косметикой, встречающиеся по дороге. И надо же было такому случиться, что я нашла бальзамы в первом магазине, который попался мне на глаза в этот же день) У станции метро «Ломоносовская» находится этот магазинчик (не сочтите за рекламу, уважаемые модераторы   думаю, что многие девушки из Санкт-Петербурга тоже ищут эти жестяночки, но, возможно, не находят).

Купила я на пробу две штучки — мяту и какао (шла на поводу у своих гастрономических предпочтений)))).
Оба бальзама ну очень понравились! Пользуюсь на ночь (да погуще, погуще!   ) и утром, пока собираюсь.
1. Cherie ma Cherie Lip Balm Super Care with Mint
От производителя: Нежный бальзам с охлаждающим эффектом и ароматом мяты обеспечивает максимальное питание кожи губ, увлажняет, успокаивает и охлаждает. Улучшает микроциркуляцию крови. Обеспечивает защиту от вредного воздействия холода и ветра.Подходит для ежедневного применения.
Отзыв: Мятный бальзамчик видела в нескольких постах, ничего нового, наверное, не скажу: очень приятный, ароматный, с холодком, который со временем проходит.

2. Cherie ma Cherie Lip Balm Super Care with Cocoa
Информации «От производителя» дать не могу, поскольку наклейка с описанием оторвалась вместе в защитной пленкой и была благополучно утеряна)
Отзыв: Какао (можно назвать шоколадным) вроде бы не было в постах, поэтому вот мое резюме:
Вкуснейший бальзамчик!!! Аромат и даже вкус чудесны! Так приятно засыпать с этим чудом на губах)))) Для сладких снов

Цена бальзамов: 99 рублей
Срок использования: больше 2 недель
Итог: никаких минусов у бальзамов не обнаружено (к баночках отношусь лояльно, т.к. пользуюсь только дома), одно сплошное удовольствие!
Пока всё) Хочется и все остальные опробовать, но только когда закончу эти два. Знаем мы эти истории, когда накупишь кучу всего на радостях, а потом срок годности выходит у всех по очереди)
Так что вступаю в ряды охотниц за этими вкусняшами))

Надеюсь, пост кому-то пригодится)
Спасибо за внимание!
Даша

PinkOrchid 09 сентября 2011, 00:08
У меня бальзамчик Burts Bees. Мне очень нравится, но после Вашего поста обязательно попробую Cherie ma Cherie.
La-vanille 09 сентября 2011, 11:59
думаю, они Вас не разочаруют.
спасибо, что заглянули)
Malta 09 сентября 2011, 00:11
Какая вкуснота красота
La-vanille 09 сентября 2011, 12:01
вот-вот, вкуснотища невероятная))))
DaNY 09 сентября 2011, 00:55
у меня ананасный)) делал о нем пост. как же я рада, что у нас открыли целый магазинчик с этой косметикой. теперь уж я без бальзама не останусь
La-vanille 09 сентября 2011, 11:54
возможно, после Вашего поста начала мечтать о них))
Isais 09 сентября 2011, 02:21
Взяла на заметку! спасибо
La-vanille 09 сентября 2011, 12:01
спасибо, что зашли)
Lapulya 09 сентября 2011, 12:25
А у меня с манго такой, очень вкусно пахнет, прям съесть его хочется)Возьму какао в следующий раз.
Kristeen 09 сентября 2011, 12:57
Какая вкуснятина! я тоже такие хочу — обожаю съедобные запахи!!! Спасибо=))
Mirror 09 сентября 2011, 14:47
Не знала, что найти эти бальзамы у нас в Питере такая проблема)Наверно потому что живу как раз рядом с магазином на Савушкина)
А мятный бальзамчик просто волшебный! Очень хорошо смягчает и увлажняет губы, а этот холодок…
Miss_Cherie 09 сентября 2011, 19:48
А у меня апельсиновый уже года два как, а я до сих пор его люблю) надо попробовать новые
uoanna 09 сентября 2011, 19:57
ах это моя мечта! Никак не могу их найти в краснодаре(((((
Milanka 09 сентября 2011, 23:06
У меня есть такой бальзамчик банановый вот это запах я его обожаю, буду пробовать и Ваши )
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?