Добрый день Косметисточки! Хочу поделиться с вами своим отзывом о знаменитых баттерах от The Body Shop.
Давно хотела попробовать продукцию от данной марки, в поездке у меня появилась такая возможность. Мои малютки:
Развернутое мнение: Итак: №1 Buriti Baby Body Butter от The Body Shop (детское масло для тела). В магазине мне сначала не понравился запах этого масла, я представляла его себе по-другому. Но т.к. это самый нейтральный аромат, купила. По текстуре это масло похоже на настоящее мягкое сливочное масло желтоватого цвета, тает при соприкосновении с кожей, легко распределяется на ней. Масло не утяжеляет кожу, нет липкости, делает ее моментально гладкой, шелковистой. Аромат на теле все-таки раскрылся очень вкусно, пахнет чем-то молочным, запах напоминает аромат топленного молока. Это масло понравилось мне больше всех остальных: из-за избыточного солнца на отдыхе, у меня начинали шелушиться ноги, это масло мне привело кожу в нормальное состояние, не дав слезть загару и без ощущения дискомфорта липкости на теле. Бурити -теперь моя любимка, буду покупать еще. Оценка 5.
Масло №2 Sweet Lemon Body Butter от The Body Shop (Сладкий Лимон). Аромат у баттера — очень натуральный, лимонный, свежий, бодрящий, не приторный, ну очень приятный. Через часа 2 его запах приглушается. Этот аромат также мой, потому что люблю свежие и нейтральные ароматы. По консистенции этот баттер будет чуть плотнее детского. Есть некое ощущение этого баттера на коже, он не липкий, но все-таки плотноват для теплого времени года. Возможно куплю стандартную баночку, из-за ошеломительно свежего, мягкого цитрусового аромата. Оценка 5.
Масло №3 Moringa Body Butter от The Body Shop (Моринга). Аромат у баттера — очень приятный, нежный, цветочный, весенний. Держится на коже почти пол дня, данный баттер заменит аромат духов. Консистенция будет чуть плотнее масла Лимон. Моринга также ощущается на коже, он плотноват для лета, ощущается будто пленка. Оценка 5- из-за пленки, на зиму думаю, что он будет выручалочкой.
Масло №4 Srawberry Body Butter от The Body Shop (Клубника). Изначально шла за этим баттером в магазин, он у меня был в «хотелках», но, хорошо, что я купила его в мини-формате. Этот баттер очень тяжелый для меня, по аромату и консистенции. В баночке он пахнет нежно, клубникой с чем-то молочным, йогуртовым. Но на теле это очень сильный запах, удушающий для меня, очень сладкий и приторный. По консистенции, он очень плотный, плотнее всех вышеописанных баттеров. При нанесении сильное ощущение липкости. Я пользовалась им 2 раза, и не могла вынести его очень сильный химический запах, все 2 раза, я шла снова в душ и перемывалась, запах преследовал даже после душа. Аромат этого баттера держится на теле целый день. Такой баттер не подойдет любителям легких ароматов, ну уж очень на любителя маслице. Оценка 2.
Свотчи: На руке у меня все 4 баттера по возрастанию плотности (справа налево), видно что желтенькие (Бурити и Лимон) легче и мягче по плотности, чем Моринга и Клубника.
Цена: набор мини баттеров 890 руб, масло Бурити 590 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо за внимание. Меня зовут Ирина.
Детское хотела бы попробовать, аромат топленого молока, ммм))
Спасибо за пост! Еще раз убедилась, что они мне нужны