От производителя:
Его прозрачная нежирная формула обладает экстраочищающим действием. В сочетании со спиртом и салициловой кислотой, она быстрее подсушивает и помогает устранить прыщи.
1 — Новый революционный металлический шарик Охлаждающего ролика от прыщей помогает мгновенно уменьшить прыщи.
2 — Его удобно носить с собой, легко использовать и приятно наносить в любой ситуации.
Результат:
• Следы от прыщей исчезают: 76 %*
• Количество прыщей уменьшается: 97 %*
• Следы от прыщей исчезают: 76 %*
Состав:
Обычно я покупаю совсем другое средство – Clean and Clear Advantage. Покупаю его уже много лет, привыкла и боялась решиться на что-либо другое. Но после окончания последнего тюбика я не смогла найти его в магазинах – закончился. Объезжать весь город в его поисках мне некогда и лень =)) Так что я пришла в магазин, позвала консультанта и начала его
Финальный выбор был между точечным гелем от Clerasil и роликом от Garnier. В этот момент девушка-консультант сказала мне, что Garnier мне не нужен, так как у меня нормальная кожа, с проблемками которой вполне справится Clerasil. Как оказалось, в Garnier салициловой кислоты – основного действующего вещества подобных средств – 2%, в то время как в Clerasil и любимом мной Clean and Clear её меньше 1%. Я человек нетерпеливый, люблю эффект
Я перепробовала множество разных средств, но на данный момент этот ролик – лучшее, что я знаю! Он снимает мне покраснения, не высушивая этим кожу. Нет, подсушивает, конечно, но не превращает в одну сплошную корку было у меня и такое.
У него слабый запах (собственно, кислотой этой он и пахнет), но чувствуется это только если нюхать сам ролик, на коже запаха нет.
Если у меня появляется прыщ
Мне очень нравится то, что он абсолютно не липкий, незаметен на коже. При намазывании им поверх пудры не смазывает её.
Моё личико на себе это средство совсем не чувствует. Если наносить его совсем точечно, то даже ощущение влаги на коже проходит спустя минуту, если намазать им чуть большую площадь, то первые минут пять я чувствую лёгкое стягивание кожи, потом всё проходит.
Гель абсолютно прозрачный.
При нанесении приятно холодит кожу сам ролик, не очень важно это, но приятненько))
В общем, об этом средстве у меня сложилось абсолютно положительное впечатление. В сравнении с аналогичными средствами от Vichy, Clinique, La Roche-Posay и Clean and Clear он однозначный победитель!!!
Нанесла его на руку (здесь его гораздо больше, чем надо наносить на прыщик)
Минут через пять:
Цена: смешная какая-то, точно не помню, но, кажется, меньше 200 рублей
Срок использования: 5-6 недель
Оценка: 5 ничего сверхъестественного, но из опробованного мной – лучший
Всем спасибо))
Я по-прежнему Алина, со мной на «ты»=)
Вот, даже консультант сказала, что у тебя нормальная кожа. Прекрати ее мучить, пока она не «обидилась».я ей обижусьМасло чайного дерева тоже когда-то использовало, оно действительно хорошо помогает))