Продолжая свое путешествие по миру Sanoflore, сегодня я расскажу о креме для рук и ногтей с лавандовым маслом и о питательном бальзаме для губ.
1. Sanoflore Crème Fondante Mains et Ongles — Крем для рук и ногтей
От производителя: Нежный крем, который моментально впитывается и восстанавливает кожу рук. Содержит эфирное масло лаванды, масло ши, пчелиный воск. Создает эффект второй кожи, защищает, увлажняет, обновляет кожу рук и ногти. Смягчает даже самую сухую кожу рук.
Состав: LIPPIA CITRIODORA WATER / LIPPIA CITRIODORA LEAF WATER * AQUA / WATER LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER / LAVENDER FLOWER WATER * DICAPRYLYL ETHER GLYCERIN ALCOHOL * CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CARTHAMUS TINCTORIUS OIL / SUNFLOWER SEED OIL * CETEARYL ALCOHOL GLYCERYL STEARATE CITRATE HYDROGENATED VEGETABLE OIL BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER * HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL * OLEA EUROPAEA OIL / OLIVE FRUIT OIL * CERA ALBA / BEESWAX * PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL * STEARIC ACID BENZYL ALCOHOL CETEARYL GLUCOSIDE XANTHAN GUM PARFUM / FRAGRANCE POTASSIUM SORBATE DEHYDROACETIC ACID SODIUM PHYTATE ARGININE PCA LINALOOL TOCOPHEROL LIMONENE ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT * CINNAMAL LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL / LAVENDER OIL * CITRAL LAVANDULA HYBRIDA OIL * BENZYL BENZOATE COUMARIN CISTUS LADANIFERUS OIL * GERANIOL LAVANDULA HYBRIDA FLOWER WATER * ARGININE CITRIC ACID PALMITIC ACID MYRISTIC ACID ALCOHOL HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL *
* Звездочкой помечены ингредиенты био.
Мое мнение: Тюбик 50 мл. Нежный крем, который прекрасно распределяется на коже, достаточно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Абсолютно нет ощущения липкости даже в процессе впитывания. Я пользуюсь кремом один раз в день — на ночь. На утро кожа увлажненная, отдохнувшая. При регулярном использовании проходят все шелушения и другие неприятные сюрпризы кожи рук. Заметила также, что стала реже пользоваться кремами для рук — увлажнения от ночного применения хватает надолго Крем обладает достаточно выраженным ароматом лаванды, мне он пришелся по душе, но, подозреваю, что кому-то он покажется слишком резким.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 8 евро
2. Sanoflore Baume Lèvres Nourricier — Питательный бальзам для губ
От производителя: Бальзам для губ, который основан на пищевых ингредиентах био. Содержит масло ши, которое увлажняет и восстанавливает, восстанавливающее эфирное масло ладанника, питательные масла макадамии и подсолнуха, успокаивающее эфирное масло имбиря. Использовать по мере необходимости.
Состав: OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL * CERA ALBA / BEESWAX * BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER * COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL * CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL / ORANGE PEEL OIL * LIMONENE TOCOPHEROL ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT * LINALOOL CITRAL GERANIOL HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL *
* Звездочкой помечены ингредиенты био.
Мое мнение: Баночка 8 мл. Бальзам очень плотной, я бы сказала восковой консистенции. Кто как, но я набираю его подушечками пальцев и наношу на губы. Не может не радовать восхитительный медовый аромат Причем, это не классический аромат меда, а необыкновенно сладкий и обволакивающий аромат медовых цветов.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 6 евро
Оценка: 5+
Подводя итоги, скажу, что продукция Sanoflore еще ни разу меня не разочаровала. А составы не могут не радовать
Спасибо большое за внимание! До новых встреч на просторах Косметисты
Но я бы из жадности оставиласейчас напишу тебе
обожаю лаванду! и медовые цветы!
все пишут про Sanoflore, а я у себя в захолустье я его нигде не видела....((
буду усердно искать Sanoflore!
уже потерялась в мечтахЯ так рада. что тебе все понравилось, но у нас в России этих продуктов нет и не будет.
Крем для рук есть, но он другой, не лавандовый. а бальзам только в тубе.
У нас из новой «зеленой» серии. о которой ты делала пост. в Россию будет поставляться только эмульсия от прыщей, маска, которую я непременно купила, и точечное SOS-средство от прыщей. Все. Ни гоммажа, ни геля для умывания — ничего завозиться не будет, я в расстроенных чувствах! И цены на Санофлор у нас в 2 раза выше, чем у Вас
Пока у меня из Санофлор только все для лица, но в следующий свой заказ ( я заказываю в интернете), я планирую еще многое опробовать))) Надеюсь что все таки и у нас в России появится такой бальзам и крем, а то несправедливость какая то получается!)