02.08.2011

Мои скрабики- Mary Kay Satin Lips и Mary Kay Satin Hands

Здравствуйте, мои дорогие!

Хочу поведать вам про парочку моих помощников в уходе за губками и ручками от фирмы Мэри Кей. Это Скраб для губ — Mary Kay Satin Lips и Скраб для рук — Mary Kay Satin Hands.

Было время, когда я активно увлекалась косметикой Мэри Kей. Многие вещи закончились- выбросились-раздарились. Но эти двое всегда со мной.

Начну, пожалуй, с маленького.Скраб для губ. Mary Kay Satin lips

Здесь видны скрабящие частички.

Скраб для губ пришел ко мне в наборе с бальзамом. Бальзам средненький, а вот скраб мне очень понравился. В аннотации написано, что его можно использовать и как маску, но на губах он немного засыхает и стягивает. Я предпочитаю им просто скрабить.
Итак, текстура скраба средней плотности, белого цвета, без запаха. Содержит мелкие частички, прекрасно распределяется по губам. Наношу на влажные губы и немного тру их. Хочу предупредить, что не надо увлекаться и скрабить с остервенением(как я когда-то делала) потому что можно запросто поранить нежную кожу на губах. После таких манипуляций ороговевшая кожа слезает и губки становятся ровными, мягкими, розовенькими. Поле скраба обязательно наношу какой-нибудь бальзамчик. Мне очень нравится результат. Тюбика в 10 мл хватает на год а то и больше.

Цена около 10 долларов
Оценка 5.
Срок тестирования больше двух лет

Скраб для рук. Mary Kay Satin hands.

Жидкий, стекает по руке.

Также пришел ко мне в наборе Mary Kay Satin hands. Насколько я знаю, это визитная карточка и хит продаж фирмы Мэри Кей. Крема особо не впечатлили, но скраб хорош.
Текстура геля оранжевого цвета. Присутствуют серые и оранжевые полимерные частички. Вкусно пахнет персиком. Немного пенится. Очень комфортен в использовании. Отлично приводит в порядок сухие и огрубевшие части рук. Иногда я использую этот скраб и для пяточек. Кожа после него становится мягкой и гладкой. После скраба в обязательном порядке наношу крем для рук.
И еще он очень экономичен. Отличный продукт. Советую.

Цена брала в наборе. Набор стоит около 1000р
Оценка 5.
Срок тестирования больше двух лет.

Спасибо за внимание!

Kseni4ka 02 августа 2011, 10:09
Популярные продукты, много о них слышала но все никак не решалась купить и попробовать :) Спасибо за обзор!
Princess_Nuri 02 августа 2011, 10:40
На здоровье!
Спасибо, что заглянули
VashaMasha 02 августа 2011, 10:50
Два года тестирования большой срок! Вашему мнению можно довериться на все сто) заинтересовал скраб для губ… обращала внимание в мгазинах, но не решалась купить. Теперь точно попробую)
Princess_Nuri 02 августа 2011, 11:28
Спасибо за доверие.
Все нужно пробовать, может кому-то не подойдет))))
max-max 02 августа 2011, 11:16
такого скраба для рук больше не производят…
сейчас идет без цвета и запаха в белой упаковке…
старый вариант скраба был лучше, чем новый вариант в белом…
у меня есть сейчас новый набор Бархатные ручки от МК, раньше был старый.
был набор Бархатные губки от МК — не понравился…
Princess_Nuri 02 августа 2011, 11:30
У моей мамы есть Бархатные Ручки без запаха. Но мне мой нравится больше!
Le_fleurs_de_Lis 02 августа 2011, 11:16
У меня был скраб Мэри Кэй. То, что он действительно не убиваемый — правда. Но запах   химический и очень противный…
Princess_Nuri 02 августа 2011, 11:31
Как точно подметили- неубиваемый!
А мне запах по душе)))
lidia_kayf 02 августа 2011, 11:41
Была большая рыжая бутылочка)
Лично я оцениваю его на 4, обычный совершенно скраб :)
спасибо за пост
Princess_Nuri 02 августа 2011, 13:07
Вам спасибо, что зашли!
scout 02 августа 2011, 11:58
А я считаю, что для этих двух областей скраб как таковой не нужен, достаточно регулярного ухода. Для губ правда была 2-сторонняя помада Кензо. А если хочется поскрабить руки, то идеально и бесплатно — кофейная гуща.
Princess_Nuri 02 августа 2011, 13:19
Позвольте с вами не согласиться.
У меня бывает так, руки сохнут и шелушатся. Вроде бы и крем мажу, маслице мажу, перчаточки на ночь одеваю… а руки шершавые… Хоть тресни! И тут на помощь приходит мой скрабик
А что касается губ, то некоторые девочки используют для этих целей влажное полотенце.
У каждого своя правда.
scout 02 августа 2011, 16:09
Конечно, не соглашайтесь! Ведь вам нужен особый уход. Кстати, попробуйте как-нибудь кофейную гущу, после неё руки покрываются защитной масляной плёночкой, может понравится.
Princess_Nuri 02 августа 2011, 18:22
Ок, спасибо за ваш совет
BMWeska 02 августа 2011, 12:20
у моей мамы есть такой скраб(около года), мне он очень нравится, расход очень экономичный… еще в этой серии шел крем, такой жирненький… хорошо на ночь его под носочки… скраб-маску я тоже пробовала с бальзамчиком, мне понравилось
Princess_Nuri 02 августа 2011, 13:13
Значит вы меня прекрасно понимаете
Narcisska 02 августа 2011, 12:38
Хотелось бы посмотреть состав
Ellina 02 августа 2011, 12:41
У меня есть оба средства, и оба спешусь повторить хороши, персиковый скраб аж 2я бутылка, я им и ноги и руки и тело скрабю…
Достойные продукты
Princess_Nuri 02 августа 2011, 13:15
В МК эти продукты мне импонируют больше всех.
И мои ручки с губками мне благодарны)))
Princess_Nuri 02 августа 2011, 13:14
Нарцисска, я постараюсь выложить.
Elisabeth 02 августа 2011, 13:26
у меня был скраб… мне безумно запах нравился да и он сам хорош, я иногда даже для лица использовала
отличный пост, большое спасибо, Вам ++
Princess_Nuri 02 августа 2011, 18:24
Благодарю за вашу оценку!
По правде говоря, на лицо наносить не пробовала  .
Elisabeth 02 августа 2011, 18:26
да и не нужно особо в общем-то… просто тогда у меня ничего под рукой не было для лица..(
а так я думаю, каждый продукт предназначен для коткретной части тела и путать не рекомендуется)))
alleksta 02 августа 2011, 14:22
Скраб для губ не пробовала, а вот для рук стоит у меня на полочке в ванной!)) Мне он тоже нравится))
Princess_Nuri 02 августа 2011, 18:25
Да, скрабик достойный внимания))))
Спасибо, что заглянули
Superficial_Queen 02 августа 2011, 21:23
Мне тоже очень нравится скраб для рук этой марки, только я на персиковый не успела, у меня с ароматом дыни — но запах бесподобный, конечно!
Princess_Nuri 03 августа 2011, 12:06
Я тоже слышала, что дынный скраб очень аппетитно пахнет
Lorika 03 августа 2011, 13:11
у меня тоже есть большой рыжик, и на тело его использую, очень даже неплох и запах приятный. А вот для губ для меня эта лишняя трата денег, т.к. лучшее средство — зубная щетка!)) Но, каждому свое)) Спасибо за пост!
Princess_Nuri 04 августа 2011, 21:19
Спасибо, что заглянули!
В прав, каждому свое. Зубная щетка мне только царапает и ранит, хотя тру совсем чуток.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...