17.07.2011

Вопрос о креме для глаз

Привет всем сидящим и читающим наш любимый сайт:)
Хотела вас спросить и попросить о помощи в подборе крема для глаз с SPF.
Параметры:
Девушка 24 лет, с комби кожей на лице, под глазами кожа нормальная. Имеются веснушки:)
Запрос:
Нужен крем под глаза с SPF (до 15) и желательно с UVA и UVB лучами.
Так как лето и ненасытные веснушки под глазами просто атакуют:) + просто хочется защиты не только на лице но и на коже под глазками.
Главное в креме, что бы он не был тяжелый. Та как мы знаем, чем больше фактор защиты, тем более тяжелый крем.
Имеются некоторые находки в виде фирмы Natura bisse.
1. Essential Shock Eye & Lip Treatment — крем для ухода за сухой кожей в области глаз и губ SPF 15
2. Eye Countour Cream — крем для ухода за областью вокруг глаз SPF 10
Хотелось бы услышать отзывы по этим кремам:) и + жду ваших предложений:)
С Уважением, Ксюша.

max-max 17 июля 2011, 16:53
Ваш запрос из области фантастики…
для глаз защиты от UVA и UVB не существует…
я уже навела справки про эти средства для глаз — пустышки…
DinKa 17 июля 2011, 17:14
а это?
max-max 17 июля 2011, 17:28
ничего не слышала про Шисейдо…
пустышки с защитой — Натура Биссе из поста…
DinKa 17 июля 2011, 20:40
ааа, я подумала вы про все. а на этих -да, только спф (на первом)
Ksyshka 18 июля 2011, 11:36
На счет фантастика, я знаю, но думала может есть что то чего я не знаю, а этим уже все пользуются
Mormariska 17 июля 2011, 17:16
Мой вариант — использую свой обычный крем для глаз, а сверху на все лицо, включая веки, наношу санскрин, мне нравится Chanel — ни капли не тяжелый, не липкий, не белый, не забивается, не сушит — пока самый лучший для меня
Fuchsia 18 июля 2011, 07:18
Я тоже Шанель наношу на всё лицо — и на глаза, и на губы!
Ksyshka 18 июля 2011, 11:37
Крем и сверху еще один, не тяжеловато?:)
Mormariska 18 июля 2011, 11:46
У Шанель пудровый финиш, он очень легкий, ни какого пирога )))
ErinKa 18 июля 2011, 07:06
Носите темные очки, только хороших фирм с защитой от излучения и будет вам счастье. ) А крем с защитой будет тяжелый и скорее всего в жару вам даст «парниковый» эффект.
Ksyshka 18 июля 2011, 11:39
Очки хорошо как защита и барьер, но хотелось бы еще и увлажнения. И если выбирать крем, хотелось бы как можно легче и с дополнительной защитой:)
ErinKa 18 июля 2011, 11:47
В том то и дело, что если это будет крем с химической формулой защиты, то не каждая кожа под глазами его «потерпит», все же это дополнительная нагрузка и аллергия не исключена. А если это будут физические фильтры, то это не будет давать достаточно увлажнения, именно из за состава физических (минеральных) экранов. (( Конечно если речь идет об отпуске — не страшно, но если на постояной основе как уход — я бы не рискнула. ((
LittleBoots 18 июля 2011, 22:32
Я тоже за очки. Хорошо увлажняющий крем + качественные солнцезащитные очки. Уверена, что защитят они лучше любого крема.
Fendi 18 июля 2011, 07:22
У меня есть Murad SPF15 PA++, вроде неплохой
Ksyshka 18 июля 2011, 11:43
А как он по ощущениям, не липкий, впитывается быстро?:)
Я кстати, вчера заказала себе Murad Oil-Control Mattifier SPF15 50ml, только для лица. Говорят сейчас это лучший крем для матирования лица на лето.
Очень легкий и лицо не блестит до 6 часов.
Fendi 18 июля 2011, 13:33
Ну у меня кожа нормальная, в матировании не нуждаюсь — поэтому крем не пробовала)))
А крем да, легкий и спитывается в момент. И он с витамином С