Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.07.2021
960

Очищающая пенка для лица от Израильского бренда Kedma Foaming Facial Cleanser

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу вам рассказать о замечательной умывалке, которая пару месяцев назад появилась в моем уходе.

Весной мне захотелось обновить свой уход и я обратила внимание на Израильскую косметику.  

Кожа у меня сухая и чувствительная, склонная к шелушениям и раздражениям.


Kedma — это Израильский бренд для ухода за кожей лица и тела на основе минералов Мертвого моря, жемчуга, водорослей, черной икры и золота. Косметика данного бренда не содержит парабенов и ингредиентов животного происхождения.


Очищающая пенка для лица Kedma Foaming Facial Cleanser

Характеристики:

Тип: пенка

Тип кожи: для всех типов

Назначение: увлажнение, антиоксидантное, от сухости

Область применения: лицо

Активные ингредиенты: минералы Мертвого моря, витамин С, экстракты и масла растений, сок алоэ.

Применение: Ополосните лицо теплой водой. Нанесите гель на лицо и шею легкими круговыми движениями. Тщательно смойте пену. Используйте утром и вечером.


Также на упаковке указано, что данное средство не содержит аллергенов.

В составе средства есть Alcohol.

Что нам обещает производитель? Прекрасное очищение кожи от загрязнений и качественное увлажнение. Минералы Мертвого моря способствуют регенерации тканей, приводят кожу в тонус и придают лицу сияющий вид. Специально подобранная формула из растительных компонентов успокоит и смягчит кожу до глубоких слоев.

Упаковка: 

Мягкая туба с золотой крышкой внизу, выглядит очень элегантно. Носик средства был запаян. Объем 100 грамм, расход у средства небольшой, хватит месяца на 3 ( у меня так мало средства просто, потому что половину я слила себе в отдельную емкость, т.к. собираюсь взять его с собой в отпуск).

Текстура средства:

Сама пенка напоминает молочко и она довольно таки жиденькая. Несмотря на названия она совсем не пенится, что лично меня очень радует. Не люблю пузыри на лице)) Про скрабирующие частики в описании ничего не сказано, но там они явно ощущаются. Частички очень мелкие и за счет этого не раздражают мою и без того чувствительную кожу. Еще средство имеет довольно таки сильный, насыщенный запах. 

В самом средстве частичек практически не видно, а на фото так и не видно совсем.
В самом средстве частичек практически не видно, а на фото так и не видно совсем.

Впечатления от использования: 

Если быть точной, то данной пенкой я пользуюсь уже 1.5 месяца. Первое, что мне понравилось это отсутствие сухости после умывания. Как и обещает производитель, данное средство действительно увлажняет кожу. А это очень важно для меня. Второе это, то что оно прекрасно очищает кожу, даже мои поры на носу, которые расширены и из-за этого активно собирают в себя грязь.

Так же оно легко наносится и легко смывается, не дает пены. 

После его применения кожа на ощупь мягкая и бархатистая. 

В качестве минуса могу отметить сильный аромат, для меня то это не критично, но многим может не понравиться. Ну и конечно цену 99.95$ для умывалки это слишком круто. Правда сама я его получила в коробке сюрпризе с Израильской косметикой, что обошлось мне значительно дешевле.

Отдельно за такую сумму я себе умывалку наверное не куплю… хотя она конечно классная… не знаю. Пока буду брать данную косметику в виде бьюти набора, а там посмотрим.  


На этом пожалуй все.

Всем спасибо за внимание!


ссылка на официальный сайт бренда Kedma

99.95$цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа


Увлажнение
Хорошее очищение
Легкость применения
Цена
Сильный аромат

Лучшее за месяц

Комментарии

Lianushka 16 июля 2021, 12:23
Мне понравился пост.

Но от продукта веет каким — то Дешели… Вот не могу избавится от этого ощущения!
Natali_V 16 июля 2021, 17:53
Все бренды страдают некоторой однотипностью упаковки) У меня лежит ещё пару средств от разных Израильских брендов и да я могу сказать, что их упаковка напоминает друг друга. Видимо у них там этот стиль продаётся лучше всего 🤷‍♀️
Lianushka 19 июля 2021, 11:17
вопрос — не столько в упаковке, сколько в описании от производителя и то, что по запросу «в гугль» открывается российский сайт… а израильский — нет… Наводит на мысли…

Но! Это не уменьшает прекрасность Вашего поста!
Natali_V 19 июля 2021, 14:16
По запросу в google вам выпадает российский сайт, потому что вы скорее всего из России, говорите на русском и сайты в основном скорее всего просматриваете русскоязычные, а google уже просто адаптирует поисковую выдачу под вас.
На российском сайте указано, что они официальный реселлер этого бренда, впрочем насколько это правда я не знаю, т.к. сама заказывала не там. Могу сказать лишь одно, сама эта фраза наводит на мысль о том, что где-то есть официальный сайт, нужно просто помять запрос.
Что там с Дешели я не в курсе и о марке делаю вывод лишь по внешним признакам.
Исходя из вашего комментария могу сделать вывод, что там был какой то громкий для России обман. Но тогда у меня возникает вопрос, если у вас есть сомнения, то тогда почему проверяете не до конца?
Впрочем это уже ваше дело, а для всех остальных в конце поста я добавила ссылку на официальный сайт бренда Kedma.
Lianushka 19 июля 2021, 14:32
за ссылку спасибо!
Mandy_Lane 18 июля 2021, 15:26
Верю, что пенка классная и Вам очень нравится, но что в нее такого положили чтобы цена в 6800! была оправдана?
Natali_V 18 июля 2021, 16:03
Хороший вопрос) Ответ на него на самом деле достаточно прост. Это так называемый лакшери бренд, оттуда и цена. А уж в какой ценовой категории покупать себе косметику каждый решает сам.