07.07.2011

Мой Delarom

Здравствуйте, красавицы)

В апреле я задумалась о смене ухода, потому что меня жутко обсыпало, не хотелось даже в зеркало смотреться(( Придя в магазин, я увидела знакомые средства в новом исполнении. Вот что я выбрала

1. DELAROM Face cleansing gel with jojoba pearls all skin types to sensitive skin — Очищающий гель для лица с гранулами жожоба для всех типов кожи 125 мл

От производителя: Легкая, комфортная текстура геля при соприкосновении с водой мгновенно превращается в нежную пену, идеально очищающую Вашу кожу от загрязнений. Благодаря входящим в его состав экстрактам календулы и белой крапивы, а также гранулам жожоба средство эффективно питает, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Идеально подходит для ухода даже за самой чувствительной кожей. Рекомендуется для ежедневного использования утром и/или вечером.

От меня:сначала я снимаю макияж, а потом умываюсь с помощью этого геля, он желтоватого цвета с мелкими розовыми гранулами
такого количества мне с лихвой хватает на лицо и шею. Гель замечательно распределяется, гранулы постепенно растворяются и абсолютно не царапают личико.
Вообще то я не очень люблю гелевые текстуры, они достаточно тяжело смываются с моей кожи и на лице остается ощущение пленки, с этим же средством такого нет. Как только начинаю добавлять воду, сразу образуется мягкая пена и гель легко удаляется. Мордашка после него чистая, свежая, даже увлажненная.
Цена:1000 рублей

2. DELAROM Acquaconfort cream with organic aloe vera all skin types — Увлажняющий крем Aquaconfort с экстрактом алоэ вера для лица, шеи и декольте 50 мл

От производителя: Интенсивный увлажняющий крем создан для быстрой помощи обезвоженной кожи. Он легко устранит ощущение сухости и дискомфорта, наполнит кожу силой и энергий, защитит ее от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Входящие в его состав экстракт алоэ вера, масло жожоба и абрикоса, витамины и антиоксиданты эффективно заботятся о Вашей коже, помогая ей быть молодой, здоровой и красивой. Нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массажными движениями. Используйте средство для ухода за кожей утром и/или вечером.

От меня: производитель не соврал) крем действительно хорошо увлажняет, не перегружая мою жирную кожу, замечательно распределяется по лицу, впитывается минут за 5-7, на него хорошо ложится что тональный крем что пудра

Цена:1800 рублей
Оценка:4 (за запах)

3. DELAROM Active purifying balm with ylang-ylang i normal to combination skin — Активный очищающий бальзам для лица с маслом иланг-иланг 30 мл

От производителя: Созданный специально для ухода за жирной и комбинированной кожей бальзам быстро и эффективно решит проблему неприятного блеска, предупредит появление воспаления и раздражения, сузит поры и выровняет текстуру кожи. Входящие в его состав масла виноградной косточки и иланг-иланг, экстракт ромашки, витамины и антиоксиданты заботливо питают и увлажняют Вашу кожу, сохраняя ее красоту, молодость и здоровье. Нанесите бальзам на очищенную кожу лица и шеи мягкими массажными движениями. Используйте средство для ухода за кожей утром и/или вечером.

От меня:От этого бальзама я в диком восторге   так и не попробовав бальзам Деклеор я приобрела этот
сначала мне не понравился резковатый насыщенный запах, а сейчас, по прошествии почти 3х месяцев использования, я от него балдею   очень напоминает запах хвойного леса))
бальзам шел в комплекте с лопаточкой
этого количества мне хватает на все лицо. Растираю бальзам между ладошками и наношу на мордашку минут за 20-30 до сна. Утром просыпаюсь с матовым чистым отдохнувшим лицом, если были какие то мелкие воспаления, то они уходят совсем, если же крупные — то от них остается только красное пятнышко. Постепенно исчезают и следы постакне, очищаются поры. Новые воспаления теперь редкость на моем лице))
Когда начинала пользоваться бальзамом, то наносила его каждый день в течении 2х недель, потом на неделю сделала перерыв, сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю.
Цена:3000 рублей
Оценка: 5+++++++++++++++

Спасибо, что заглянули))

RitaMix 07 июля 2011, 13:14
Настя, как я понимаю, что ты в общем довольна этой маркой. Мы все о ней так мало знаем, поэтому твой пост очень важен.
Скажи, если ты используешь бальзам на ночь, то только его, и больше никакого крема.
A_nastasi_a 07 июля 2011, 13:22
Да, Рита, только его без крема, а чередую с увлажняющим кремом и аромаэссенцией иланг-иланг Деклеор
max-max 07 июля 2011, 13:53
Деларом — новая фирма… появилась только весной…
основатель Деларом в свое время был основателем Деклеор и Дарфан…
не помню как тетеньку-основательницу зовут…
A_nastasi_a 07 июля 2011, 14:07
Если не ошибаюсь Кристин Бене. Я оказалась в магазине как раз когда заполняли стенд Delarom
WhiteCamomile 07 июля 2011, 14:08
Деларом, Деклеор, Дарфан… Что их всех на «Д» тянет?)))
max-max 07 июля 2011, 14:15
просто с буквой Д у нее (основательницы) что-то связано…
Valensia 07 июля 2011, 14:00
А чем пахнет увлажняющий крем? Вам, судя по всему, именно запах не понравился у него…
A_nastasi_a 07 июля 2011, 14:16
мне напоминает старый бабушкин крем, а сестре пахнет алое
WhiteCamomile 07 июля 2011, 14:07
Настя, спасибо за полезный пост!
A_nastasi_a 07 июля 2011, 14:16
всегда пожалуйста)
iness 07 июля 2011, 14:12
Спасибо за пост, Настя! С удовольствием бы попробовала продукцию этой фирмы, но у нас я её что-то пока не видела. Особенно заинтересовал бальзам очищающий.
A_nastasi_a 07 июля 2011, 14:18
Пожалуйста) я без бальзама теперь не обойдусь) этот закончится с розой попробую))
Tonya 07 июля 2011, 14:25
вот было бы здорово если кто-нибудь сравнил бы бальзам Деларом и Деклеор )))А то не знаю какой покупать…
A_nastasi_a 07 июля 2011, 15:22
да было бы хорошо)
Masha_S 07 июля 2011, 15:04
Спасибо за пост! да, тоже хотела предложить — сравнил бы кто ночные бальзамы Деларом и Деклеор! Или соста вы их… интересно! Я пользуюсь Деклеором, но не в восторге, понравились только сыворотка и ночной бальзам Иланг-Иланг!
A_nastasi_a 07 июля 2011, 15:29
думаю что пока нет таких кто использовал и тот и другой бальзам
Masha_S 07 июля 2011, 15:33
ну подождем…
Lipochka1981 07 июля 2011, 17:33
Настенька, спасибо за пост! Деларом — марка достаточно новая, но уже хорошо себя зарекомендовала. Очень заинтересовал бальзам! Хорош, видно сразу! У меня был крем для рук, понравился! Спасибо за пост!
A_nastasi_a 07 июля 2011, 19:01
бальзам прекрасен)) крем для рук с карите? хорошо увлажняет? а то у меня ручки капризные
Lipochka1981 07 июля 2011, 19:06
Да, с карите. Мне понравился, кожа шелковистая! Попробовала им пяточки намазать, получила чудный эффект детских пяточек!
A_nastasi_a 07 июля 2011, 19:10
ну если даже пяточкам понравилось, то точно стоит попробовать))
OlgaTarasova 07 июля 2011, 19:01
интересная марка, Настюш!)
A_nastasi_a 07 июля 2011, 19:12
интересная) а главное что моей коже подошла хорошо))
Le_fleurs_de_Lis 07 июля 2011, 23:30
Настенька, спасибо за пост)
все ждала и ждала)
хвойный лес…   какая красота) уже хочу.
муж мне говорит не менять сыворотку иланг деклеор, говорит от меня сексуально елками пахнет   лес тоже должен понравиться.
а я так глубоко погрузилась в ароматерапию… столько для себя нового открываю..)
A_nastasi_a 08 июля 2011, 07:14
Пожалуйста, Таня) наконец то пошла в долгожданный отпуск и у меня появилось время написать пост))
моему тоже запах бальзама очень нравится, даже подворовывает его периодически
Своими знаниями и открытиями надо обязательно делиться
Le_fleurs_de_Lis 08 июля 2011, 09:23
обязательно, как только все изучу и попробую
Zaxaraplastiya 08 июля 2011, 01:30
Спасибо за пост!
Очень отела узнать отзывы)
A_nastasi_a 08 июля 2011, 07:15
рада если смогла помочь)
E_katerina 08 июля 2011, 04:14
Удобная упаковка у дневного крема, а текстура второго крема-очень похожа на ночной бальзам иланг-иланг у Деклеор, но если тебе так подошел Деларом, тебе и Деклеор не нужен))
с удачными приобретениями, Настя!
И спасибо за прекрасный пост!
A_nastasi_a 08 июля 2011, 07:18
Пожалуйста, Катюша) хоть крем и гигиенично упакован, но очень часто в дозаторе образуется кусочек засохшего крема((
а бальзам очень экономичен, наверное, надоест мне раньше чем закончится)
Sashenka 08 июля 2011, 07:40
меня Деларом тоже только радует! у меня есть сахарный скраб для тела(писала тут пост) и молочко для снятия макияжа, просто суперкое нежное! кожа потом чистая, я после молочка немного ополаскиваю водой просто без геля или еще чего либо. да и состав хороший, не сушит.
спасибо за обзор средств, т.к. я собираюсь и дальше пробовать эту марочку!
A_nastasi_a 09 июля 2011, 20:38
Я тоже обязательно продолжу знакомство с маркой) хочу попробовать масло с хлопком для снятия макияжа и бальзам с розой))
Masa 09 июля 2011, 13:20
Спасибо за обзор, Настя! у нас нет такой марки…
A_nastasi_a 09 июля 2011, 20:39
Пожалуйста, у нас сейчас Деклеор пропал, а Деларом набирает обороты)
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...