Melt Down Makeup Remover- Тающее средство для снятия макияжа.
Вы любите наши самые стойкие средства, но как вы их удаляете? Это питательная формула гарантирует, что удаление макияжа не потребует от Вас усилий.
Это средство для снятия макияжа может стать новым бестселлером Urban Decay. Качественное удаление макияжа, и активные ингредиенты( экстракт sea whip- разновидность коралла), которые борются с воспалением, а так же витамины А и Е стимулируют выработку коллагена. Натуральные масляные экстракты клюквы и малины — известные антиоксиданты, масло Куки и масло овса — увлажняют и питают. Удобная упаковка в виде тубы, достаточно маленького объема(75мл), чтобы взять в самолет.
Это нежирный гель, таким образом, Вы можете не смывать остатки после использования. Ненавязчивый легкий аромат поднимает настроение.
Состав:
Aqua (Water), Isododecane, Methylheptyl Isostearate, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Palmitate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Sucrose Stearate, Phenethyl Alcohol, Laureth-7, Glyceryl Caprylate, Isononanoic Acid, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Carapa Guaianensis Seed Oil, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Aleurites Moluccana Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Organic QCS, Tocopherol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Spilanthes, Acmella Flower Extract, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Pseudopterogorgia Elisabethae (Sea Whip) Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Citric Acid, Potassium Hydroxide.
В заявленные чудодейственные свойства продукта, не очень верю, т.к. средство находится на коже совсем не долго, чтобы успеть, чем-то изменить и напитать кожу, ставку больше делала на удаление трудносмываемого макияжа.
Небольшая путаница с назначением продукта — на тюбике на французском написано, что для демакияжа глаз, а в английских ревью, что для демакияжа кожи лица. На оф. сайте представлено, просто, как средство для удаления макияжа.
Я решила начать с глаз. Сливочный, непрозрачный белый гель, скорее даже, лосьончик, пахнет ванильно-мускусно. Если это средство все-таки для глаз, то запах, считаю лишний. Для одного глаза нужно выдавить каплю размером с горошину на ватный диск и прижать к глазу на 10-15 секунд, отлично все растворяет — и водостойкую косметику тоже. Производитель пишет, что смывать не надо, но мне дискомфортно, как-то жирненько, я смываю водой, какое-то время остается ощущение пленки в глазу, но не долго. Если учесть, что все очень легко, без физических усилий растворилось, то небольшой дискомфорт из-за пленочки, я готова перенести.
Срок использования около месяца.
Цена:20 евро
Оценка:5-
значит на лицо и не надо вообще… это только для глаз…
А раз ещё и запах и выполняет работу неплохо, то надо присмотреться)