Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.05.2021
3072

Очень необычные патчи Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch, которые долго не решалась попробовать

Всем привет!


Хочу поделиться впечатлениями от использования патчей Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch. Я долго не решалась их приобрести, так как сомневалась в их эффективности, да и формат необычный, ранее я пробовала только гидрогелевые патч или тканевые, а вот биоцеллюлозные — что-то совсем новое.


Основная информация:

  • Цена: 2000 рублей
  • Количество: 60 шт
  • Место покупки: местный магазин с корейской косметикой
  • Страна производства: Корея


Упакована тара с патчами была в фирменную коробку, елизавекка как всегда радует своим дизайном и милотой.

При покупке продукции этого бренда всегда проверяйте QR-код, так как сейчас очень много подделок и неизвестно какое будет качество.


Когда увидела патч на прилавке — удивилась их размеру, так как упаковка гораздо больше привычной от патчей. Но ничего, в холодильнике помещаются, всё в порядке.

Понравилось, что в комплект входит лопаточка, ей гораздо удобнее доставать патчи из тары, её наличие — плюс, пробовала пару раз доставать руками — тоже вполне удобно.

Дизайн упаковки приятный, милый, симпатичный, нет ничего лишнего. Но первое время, конечно, непривычно, что туба такая большая


Не могу не отметить, что патчи имели плотную защиту первого вскрытия. Для меня это важно, что ранее там никто не лазил.

Также имеется дополнительная пластмассовая мембрана, которая защищает крышку от патчей (если перевернутся и т.п.). Открывается она легко, не трудно, есть небольшой язычок, это тоже немаловажно.

Патчи аккуратно сложены, не «плавают» по всей упаковке, их удобно доставать. Пропитки, кстати, совсем нет, это не те гидрогелевые патчи, что нуждаются в ней, тут совсем другой материал.

Обратите внимание, что каждый патч имеет свою упаковку с двух сторон, похвально, так гораздо легче их доставать и отделять друг от друга. Упаковка снимается легко и потом патч накладывается на зону под глазами.

Сам по себе материал необычен, лично для меня он был очень непривычным первое время. Это не гидрогель, это что-то иное, что прекрасно прилегает к коже. Читала в интернете, что биоцеллюлоза немного подтаивает при соприкосновении с кожей и усиливается «доставка» полезных веществ и компонентов. Кстати, патчи имеют очень приятный и нежнейший аромат, он совершенно не навязчивый.

К коже патчи прилегают идеально, отлично держатся, не спадают, очень комфортное использование. Можно заниматься своими делами и не переживать за них. Они действительно будто как-то приклеиваются за счёт основы. Прикладывать можно любой стороной, кому как удобнее, я чередую стороны, по настроению.

Способ применения:


Я достаю патчи из упаковки, отделяю их и прикладываю на кожу век под глазами. Оставляю для воздействия на 20 минут, затем снимаю и даю остаткам эссенции впитаться.


Мои впечатления:


Патчи очень комфортные и приятные в использовании, совершенно не вызвали у меня никаких негативных эмоций, только положительные. У меня от них нет ни зуда, ни жжения, ни аллергии, всё в порядке.


Продукт отлично увлажняет кожу и освежает её. Я бы даже сказала, что снимается усталость, взгляд становится свежее. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа подготовлена к нанесению макияжа.


Отечность век у меня крайне редкое явление, поэтому не могу сказать, убирают они её или нет, но вот тёмные круги немного, да осветляют, это понравилось.

Подводя итог, скажу. Патчи мне очень понравились, от себя рекомендую их к покупке, что я от них ждала — всё выполняют, нет никаких негативных моментов при использовании, комфортные и приятные.

2000₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Benzyl Glycol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Panthenol, Carbomer, Allantoin, Adenosine, Butylene Glycol, Raspberry Ketone, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Glucose, Donkey milk, Polysorbate 20, Maltodextrin, Carrageenan, rh-Oligopeptide-1

Лучшее за месяц

Комментарии

Ieeaoo 16 мая 2021, 13:53
Спасибо за обзор! Я люблю полные маски для лица из этого материала, он правда очень приятный. Надо и патчи тоже попробовать)
pumpidy 16 мая 2021, 14:33
А я теперь хочу попробовать маску :)
Tanushka78 17 мая 2021, 13:39
Размер конечно гигантский, но патчи заинтересовали). Скажите, они не сползают? Гидрогелевые почти все этим грешат, и когда собираешься на работу, это несколько неудобно. Интересно про ваши послушать
pumpidy 17 мая 2021, 19:45
Нет, от слова совсем! Мне тоже было важно, чтобы не сползали, т.к. у гидрогелевых действительно есть эта проблема. Биоцеллюлоза она будто немного подтаивает от тепла кожи и они намертво крепятся навеках   Так что для меня это тоже большое преимущество
Svet-ka 18 мая 2021, 06:02
Спасибо за пост, очень интересная информация, не слышала о таких, а то что большие, очень хорошо, заодно и роль маски сыграют  
pumpidy 18 мая 2021, 12:41
Рада быть полезной :) Я вот тоже мало о них слышала, какие-то совсем не популярные, хотьи такие классные по эффекту
pumpidy 18 мая 2021, 22:24
     
VVG 18 мая 2021, 19:22
Беру на заметку. Спасибо за инфо
pumpidy 20 мая 2021, 20:27