Бальзам для губ Belweder Baume raffermissant à la Papaye pour les lèvres
Бальзам купила ещё весной, оооочень давно искала его по аптекам, месяца 2 точно бегала в каждую попадавшуюся по-пути, и искала-искала-искала! Начиталась хвалебных отзывов о нём и просто не могла его не купить
И не зря бегала, скажу я Вам! Бальзам прекрасный. Он хорошо справляется с проблемными губами. У меня весной (видимо недостаток витаминов) начали сушиться губы. Мой прошлый бальзам гималая их уже не спасал. Этот очень хорошо заживляет трещинки, шелушинки, особенно если толстенько намазать наночь А ещё он ну ооочень вкусно пахнет! Очень приятно его наносить, потом такой запах вкусный Единственное — это конечно проблема нанесения, правда пальцами в баночку не лезу, а делаю проще, как бы целую бальзамчик и он оказывается на губах
Сам бальзамчик тверденький, даже в жару он не плавится и не вытекает из баночки, но при нанесении очень легко тает Также следует отметить крайне удобную баночку, открывается одним движением! Держится бальзамчик у меня примерно пол-часа на губах, медленно впитываясь и увлажняя губы, волосы к нему не липнут
Свотчи выкладывать мне кажется смысла небыло, так как бальзам прозрачный, но обычно даже так просят
Губы без всего:
Губы с бальзамом:
Цена:около 150 рублей в аптеке
Оценка:5+++ обязательно куплю ещё много-много раз!
Срок тестирования :около 2 месяцев
лучше аккуратно чистым пальцем… а еще лучше найти лопаточку…
Очень понравился ваш маникюр!!! Что за лак, если это лак вообще?
а насчёт бальзама то дааа, я его еле нашла, и тот последний взяла с витрины
а вот состав своего не могу сравнить, коробочку давно выкинула а сзади все на англ
Первый как у вас. Укрепляющий с папайей. Он в баночке с оранжевой крышкой, сам по цвету белый. Этот бальзам более лёгкий и немного холодит губы. Идеален на тёплое время года:)
Второй бальзам
как у других. Укрепляющий с папайей и карите. Он в баночке с белой крышкой, сам по цвету жёлтый. Этот бальзам более плотный и сладковатый на вкус. Губы не холодит. Идеален для холодного времени года:)а я как раз хотела попробовать шанелевский или диор следущий из них выберу
А я наношу кисточкой…