01.07.2011

Очищающее салонное средство Деклеор (Decleor Reflet de Purete Deep Cleanser Salon Size) и тонизирующий лосьон для салонного использования от Деклеор (Decleor Aroma Cleanse Tonifying Lotion Salon Size)

Сразу акцентирую ваше внимание, что все средства предназначены для использования в салонах, поэтому такие большие упаковки и их нестандартный облик. Сегодня скажу пару добрых слов про очищающее средство и тонизирующий лосьон.

Очищающее салонное средство Деклеор (Decleor Reflet de Purete Deep Cleanser Salon Size), 500 мл

Фотография:

Описание с клубники:
Содержит эфирные масла, энзимы и жизненно необходимые коже вещества
Бережно, но тщательно снимает загрязнения
Кожа становится чистой, гладкой и светлой
Подготавливает кожу к использованию других средств по уходу
Подходит для всех типов кожи
Применение: Наносите кончиками пальцев круговыми массажными движениями. Когда средство превратится в эмульсию, смойте его водой

Специальной лопатки для извлечения срества из банки нет, но этого добра (лопаток для крема) у меня в хозяйстве полно, приспособила для этих целей шпатель от крема Кензоки Бель Жур. Шпатель тщательно мою до и после применения средства. Беру им очищающего средства сколько зачерпнется, растираю между ладонями и наношу на сухое лицо (но после снятия макияжа с глаз и лица) массажными движениями до полного впитывания (обычно на это уходит около минуты). Затем смываю средство с лица теплой водой. Средство по текстуре похоже на крем, имеет приятный запах, лицо после ополаскивания нежное и розовое. После применения очищающего средства и тоника поры на носу стали заметно меньше, лицо в целом выглядит чище и здоровее. Этим средством и тоником вместе со мной пользуется муж, ему также оба продукта очень нравятся.

Цена: 1861 руб. на клубнике
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 из 5

Тонизирующий лосьон для салонного использования от Деклеор (Decleor Aroma Cleanse Tonifying Lotion Salon Size), 1000 мл

Фотография:

Описание с клубники:
Прекрасно тонизирующий эликсир красоты
Дарит ощущение свежести
Снимает все виды загрязнений
Эффективно смягчает и увлажняет кожу лица
Дарит коже ощущение превосходной чистоты и свежести
Подходит для всех типов кожи

Имеет приятный свежий запах, прекрасно очищает лицо — после нанесения тоника кожа приобретает нежный розовый цвет. Поры на лице стали заметно меньше. Очень удобно, что флакон имеет дозатор — я вечно переливаю тоника, если приходится добывать его из банки переворачиванием оной. Экономичен — использую средство 3 месяца совместно с мужем, и использовали где-то пятую часть.

Свотчи: по понятным причинам их нет — честно, я пыталась налить тоника в ладонь, по потерпела сокрушительное поражение:)

Цена: 1800 ру. на клубнике со скидкой 50%
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 из 5

Swety 01 июля 2011, 18:08
Класс! Я тоже люблю салонные бутылочки! У меня Payot по 400 мл. Мне нравится.
talusha 01 июля 2011, 18:17
я тоже люблю, хотя, наверное, рискованно покупать такую бутыль средства, которое раньше не пробовал

Пайо — зеленый тоник 400 мл? я такой тоже схватила на клубнике, стоит, ждет своего часа
Swety 01 июля 2011, 18:21
Не, я в Лету покупала набор для очищения кожи № 2.
В состав набора входят: гель для умывания (400 мл), тонизирующий лосьон (400 мл), двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ (30 мл). Сначала испугалась размерчика, а теперь уже мне кажется, что гармонично все стоит на общем фоне в ванной.
talusha 01 июля 2011, 18:23
вот у меня такое же с дозатором, но зеленое
а двухфазное средство хорошее? смотрела на него давеча, думала — взять не взять
Swety 01 июля 2011, 18:24
Хорошее. Взять.
talusha 01 июля 2011, 18:25
«значит, хорошие сапоги, надо брать»)))
Swety 01 июля 2011, 18:26
Раньше я покупала уход из Payot только для чувствительной кожи, а тут для всех типов кожи попробовала и хорошо. Может кожа одумалась, или все средства хороши
talusha 01 июля 2011, 18:29
Может, еще сама кожа с возрастом меняется? у меня она вот меняется в сторону обезвоженной вроде…
Swety 01 июля 2011, 18:33
А у меня с сухой в жирную местами превращается. Ладно уж, хоть не в голове происходят возрастные изменения!
talusha 01 июля 2011, 21:32
у меня. кстати, иногда тоже такие подкожники вылезают — в подростковом возрасте не было таких!
Hisja 01 июля 2011, 19:13
Интересный пост, а Вы без затеста сразу такие бадьи купили или пробовали до этого?
talusha 01 июля 2011, 21:36
спасибо) я Деклеор покупала раньше, лет 8 назад. и пользовалась довольно активно, тоник у меня такой был, поэтому тоник покупать рука не дрогнула, а вот очищающее средство да, немного побаивалась, но в итоге не ошиблась

*шепотом* у меня уже глаз положен на Певонию Ботанику. там тоже бадейки такие неслабые:)
Hisja 01 июля 2011, 21:42
ООО Певония — тоже на нее глаз положила, но для начала у меня в списке Кильс, бальзам меня Ваш очень заинтересовал, Клубнике очень доверяю  , со сроками все ок было? Мои два плюса Вам
talusha 01 июля 2011, 21:47
спасибо)))
мне идет уже восьмой заказ, на все посылки один раз прислали просрочку, я сфотографировала код на упаковке и выслала им фото — мне в течение недели вернули деньги на карточку, это у них все четко

обратила внимание, что даже если скидка 50% у них, то срок действия может быть до 2012 и даже 2013 года
Hisja 01 июля 2011, 21:49
У меня около 15 заказов, ни разу не было просрочки ТТТ, жду сейчас дальний и ближний свет и наборчик один (но там все ОК — это средства, которые быстро раскупают), но по акции взяла Пайо смывку для глаз — надеюсь, что будет все ОК. Спасибки
talusha 02 июля 2011, 10:43
О, да вы клиент со стажем:) а кроме клубники еще где-то покупаете?
Hisja 02 июля 2011, 13:02
Ага, Ebay, Лук, Фил, франц.сайты, Мондебио, Греческие сайты, Транс ну и еще парочка троечка
talusha 02 июля 2011, 13:30
ого!
а какие греческие сайты, если не секрет?
max-max 02 июля 2011, 10:50
ух ты… какая огромная тара… это же на целый год…
talusha 02 июля 2011, 10:56
ага:) есть риск, что надоест, конечно, но мне муж помогает их использовать, думаю, что осенью их добью уже

Ирина, как раз с утра о вас думала! у меня после последнего рекомендованного производителем «приема» мезо-маска еще осталась, примерно на одно применение — как думаете, сделать через 2 недели еще один раз? или уже все, 8 процедур и баста?
max-max 02 июля 2011, 11:32
я думаю, что можно сделать… у меня вышло 10 процедур за 3 месяца. у Вас как-то мало — всего 8. я думаю спокойно еще пару раз можно сделать.
talusha 02 июля 2011, 12:49
*пошла потыкала маску* у меня тоже на пару раз, наверное. хватит:)