Приветик, девочки!!! Этот пост будет небольшим, но надеюсь кому-то полезным! Хочу рассказать о своих бальзамчиках для губ. Не являюсь фанатом таких штучек, так что нашла для себя лучший и остановилась, но об этом позже…
Итак, пойдём от худшего к лучшему.
1. Бальзам для губ Naturalip со вкусом арбуза
От производителя:
Серия бальзамов для губ, содержащих исключительно натуральные компоненты. Бальзамы для губ Naturalip изготовлены на основе смеси натуральных масел и жиров, включая подсолнечное масло, пчелиный воск, кокосовое масло и множество других компонентов.
Бальзамы серии Naturalip защищают и питают губы, особенно сухие или потрескавшиеся. Изделия этой серии защищают и увлажняют кожу на губах, защищают ее от высыхания и повреждения, успокаивают раздражения.
Регулярное использование бальзамов Naturalip предотвращает излишнюю сухость кожи и защищает ее от повреждений, в частности, от шелушения и образования трещин.
Бальзамы Naturalip выпускаются с изысканным вкусом разнообразных фруктов – арбуза, вишни, киви и лимона, апельсина, мяты, клубники и ванили.
Моё мнение: Бальзам никакой если честно. Не стойкий, на губах почти не ощущается, да и толку от него никакого. Пахнет дешёвой жвачкой. Безвкусный. Если губы сухие, он точно не поможет. Мне даже нечего больше сказать про него.
Цена: около 100р.
2. Бальзам для губ Nivea «Фруктовое сияние» клубника.
От производителя:
Делает ваши губы соблазнительными, придавая им вкус сочной клубники. Придает вашим губам красный оттенок и нежное сияние. Содержит натуральные ингредиенты: миндальное масло и экстракты дерева Ши
Моё мнение:
Этот бальзам можно использовать в качестве блеска для губ, т.к. оттенок он даёт неплохой, но вот увлажнение есть только пока он на губах. Когда он стирается, у меня на губах остаются «шелушинки», даже если до использования этого бальзама их не было. Запах мне нравится, в принципе стандартная клубничная отдушка. Держится на губах недолго.
Цена: около 70р.
Оценка: 3 (только за цвет)
3. Блеск-бальзам для губ Cherie ma Cheriе «Délice» Coconut
От производителя:
Бальзамы Délice обеспечивают полноценный уход и защиту.
Позволяют губам выглядеть более яркими и свежими.
Питают, смягчают, увлажняют, сохраняют эластичность и упругость кожи губ.
Предупреждают сухость и шелушение.
Защищают кожу губ от неблагоприятного воздействия, изменений погоды в любое время года.
6 ароматов сочных фруктов придутся по вкусу каждому.
Моё мнение:
Мой must have!!! Я сразу скажу про минус, т.к. он один и мне не особо важен: наносить его нужно пальцами или носить с собой отдельную кисточку. Всё, всё остальное — плюсы. Начну с запаха! Я его могу просто так сидеть и нюхать!!! Кто любит кокосики, запах понравится. Он действительно питает губы, увлажняет, ухаживает! Если нанести его на ночь, утром губки будут нежными и мягкими. Я наношу его под помады, любая на него прекрасно ложится. На вкус слегка сладковатый, но не противный. Из этих трёх бальзамов этот самый стойкий. Вобщем он теперь мой любимчик!
Цена: около 150р.
Оценка:5+++ (буду покупать ещё)
Спасибо за просмотр. Можно на «ты».
Но мне они нравятся!!!