26.06.2011

Нежнее нежного. Масло-спрей с оливковым маслом Planet Spa

И еще раз всем привет!!! расскажу о приятном увлажнении для кожи от Avon spa (замечательная серия у эйвон) масле-спрее для тела с оливковым маслом «Средиземноморский курорт»

От производителя:

Спрей идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.
Благодаря присутствию увлажняющих компонентов, спрей для тела придает коже ощущение гладкости, шелковистости и поддерживает
необходимый уровень увлажненности.

Основные ингредиенты:
• масло средиземноморской маслины;
• оливковый экстракт;
• глицерин;
• витамин Е.

Применение:
После принятия ванны или душа промокните тело полотенцем и с расстояния не менее 20 см распылите спрей. Мягкими массажными движениями распределите масло по поверхности кожи.

От меня: брала его как раз под свою сухую и чувствительную кожу, использую для всего тела,
но чаще на ноги когда одеваю юбочку или платье, распыляю спреем

и затем растираю

ноги с этим маслом смотрятся гладкими, ухоженными и немного блестят. Он очень комфортный, не липкий, запах нежный, приятный. Кожа после него мягкая, бархатистая и приятная на ощупь. Для меня это лучше, чем крема и лосьены.

Мне нравится. Оценка 5
Цена: около 9 долларов

LokoGirl 26 июня 2011, 23:34
Спасибо за обзор. Очень нужное средство для моей кожи.)))
Alina_i 26 июня 2011, 23:47
не за что, рада что пост пригодился
Ms_Provocateur 26 июня 2011, 23:52
Пожалуй, закажу себе такое) к Avon более чем равнодушна, но раз это лучше чем масла и лосьоны...^^ Просто всегда перед выходом мажу ножки чем-нибудь таким  , но надоело, что средства на них ощущаются и даже липкими кажутся… Брр.
Спасибо за пост
Alina_i 26 июня 2011, 23:54
вот и я терпеть не могу липкость, столько всего валяется, а это масло очень комфортное
Masa 27 июня 2011, 00:06
классные ноги
Alina_i 27 июня 2011, 12:28
спасибо!
not-angel 27 июня 2011, 00:31
я тоже постоянно покупаю это масло. Только я его использую для массажа. Для меня (если использовать его просто как увлажняющее средсвто) — оно жирновато и липковато. А вот массаж с ним делать (т.е. получать))) одно удовольствие.
Alina_i 27 июня 2011, 12:31
а по мне — совершенно не липкий, в отличие от многих (очень многих) лосьенов и кремов для тела
а массажик надо попробовать с ним. спасибо!
Narcisska 27 июня 2011, 00:45
А сколько ж стоит? Серия эта и правда очень хорошая, пожалуй, куплю!!! Спасибо
Alina_i 27 июня 2011, 12:27
вот хоть убей не помню сколько стоит, надо посмотреть в русском каталоге на avon.ru
Alina_i 27 июня 2011, 19:21
нашла примерную цену: 9 долларов!
DreamGirl 27 июня 2011, 00:54
Сама в прошлом являюсь консультантом Avon и могу с уверенностью сказать, что серия Planet Spa — лучшее из всего того, что они предлагают))
Alina_i 27 июня 2011, 12:27
я только эту серию и беру из эйвон, ну еще гели для души разве что
lilpy 27 июня 2011, 02:32
Никогда не пользовалась Avon. Не подскажите, эту марку по каталогам только продают? Или как-то по другому?
DreamGirl 27 июня 2011, 02:54
Только по каталогам через консультантов. Хотя пару раз наталкивалась на отдельные продукты в обычных универмагах, правда, не в Москве.
lilpy 27 июня 2011, 18:10
Спасибо
max-max 27 июня 2011, 08:24
люблю масла-спреи для тела… надо будет заказать соседке…
Alina_i 27 июня 2011, 19:20
а вы какие фирмы масел-спреев предпочитаете?
AQVA 27 июня 2011, 08:58
Тоже люблю это масло, и оно очень экономичное, ну очень очень)))
Alina_i 27 июня 2011, 12:26
согласна!
MilFej 27 июня 2011, 09:22
В серии Planet SPA действительно есть очень достойные продукты! Мне безумно нравятся скраб и мерцающий лосьон для тела «Саке и Рис»:
Кожа после применения такая нежная и светится очень красиво)) Но еще лично для меня — обалденнейший запах, ммм…
Такое масло обязательно попробую, спасибо за пост!
Alina_i 27 июня 2011, 12:25
не пробовала этот скраб. заинтересовалась. спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2011, 10:07
Я пробовала такое маслице) приятое, но состав у него не очень…
Alina_i 27 июня 2011, 12:24
ой, а что там не очень?
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2011, 12:56
Изопропилмиристат, спирт денатурированный, вода, ароматизатор, масло оливковое, бутилметоксидибензоилметан, бензофенон-2

я не очень в составах разбираюсь, но спирт в начале списка, а масло в конце настораживают.
Alina_i 27 июня 2011, 19:19
я тоже не разбираюсь, но возможно это нормально, что масло не на первом месте, ведь средство не должно быть жирным и оставлять следы на одежде
Le_fleurs_de_Lis 27 июня 2011, 21:51
ну так-то да
но я люблю жиренько
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...