Думаю, многим дамам знакома такая неприятность, как сухость кожи в зимний сезон. Мороз на улице стремится превратить кожу в корку, дома её иссушают батареи — без дополнительного увлажнения и питания не обойтись.
Одним из средств, которое помогает мне переносить зиму без особых потерь, стал спрей-сыворотка корейского бренда d'Alba с содержанием белого трюфеля (и не только) First Spray Serum.
Оформление упаковки классическое, выполнено в светлых тонах и радует своим минимализмом.
По QR-коду на картонной упаковке можно проверить аутентичность продукции:
Между использованиями сыворотка расслаивается, и для равномерного распределения масляного слоя надо встряхнуть флакон.
Дозатор в спрее выдаст вам лёгкую и нежную дымку и никогда не посмеет плюнуть в вас крупной каплей.
Формат спрея, как по мне, просто идеален: никаких мытарств с извлечением и нанесением сыворотки. Создатели советуют распылять средство в 4-5 нажатий на расстоянии 10-20 см от лица.
У средства многообещающий состав, натуральные ингредиенты которого легко устать перечислять: тут и авокадо, базилик, овёс, подсолнечник, мята, мелисса, мальва, женьшень, лилия, ромашка и еще с дюжину натуральных компонентов, которых я доселе не встречала, и это не говоря о всеми любимом ниацинамиде (см. полный состав в конце поста).
Конечно, сыворотке с таким составом хочется верить. Спирт и отдушка меня нисколько не смущают, покуда средство борется с недостатком влаги, напитанности и улучшает структуру кожи.
И, хвала корейцам, d'Alba средство действительно рабочее!
Я прилежно использовала сыворотку каждый день около 3 раз (с утра, на ночь и иногда перед макияжем или после умывания по окончании тренировок) в течение 3 недель и могу сказать, что сыворотка First Spray Serum дарит сплошные радости при использовании:
- сразу после впитывания кожа становится мягкой, напитанной и не блестит несмотря на масла в составе;
- с ней снижается расход крема и его легче распределять по коже;
- если дневной уход давно впитался и есть намерение накраситься в середине дня, то сыворотка прекрасно справляется с ролью праймера; (с моей комби кожей Т-зона почти не жирнилась, а стойкость тонального средства не снижалась, что даже праймерам «по назначению» не всегда удаётся);
- в целом, при использовании возникает ощущение, что кожа не испытывает недостаток влаги и на ощупь кажется на порядок, на два порядка увлажнённее обычного.
Про устранение морщин пока говорить преждевременно, но и без этого букета положительных эффектов хватает.
Мне особенно важно, что несмотря на масла и мощный состав, за 3 недели поры не забились и ситуация с высыпаниями не стала хуже. Средство не вмешивается в воспалительные процессы и отлично делает свою работу.
Чудо-спрей доступен во многих ИМ в дозировках 100 и 50 мл.
Пробовали ли вы d'Alba First Spray Serum? Как спасаете свою кожу в зимний период?