Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
01.02.2021
1967

Гель для век Moisture surge 96-hour hydro-filler concentrate от Clinique

Доброе время суток!

Нежная кожа век требует особого ухода. Сейчас для этой зоны я использую гель-концентрат от Clinique, о котором сегодняшний пост.


Моё мнение:

Было время, когда уход за кожей Clinique мне не подходил, но то ли продукты были не те, то ли моя кожа с годами изменилась, но сейчас продукция Clinique мне даже нравится. 


96-hour hydro-filler concentrate — это гель с микрогранулами внутри. Знаю, что многие не любят гели для век, но мне они нравятся не меньше кремов. По текстуре гель достаточно лёгкий, комфортный, по коже распределяется прекрасно. Микрогранулы лопаются между пальчиками. На самом деле какую-то важность этих гранул я не оценила, потому что продукт одинаково работает, когда в текстуре нет гранул и когда есть. При дозировании гранулы то попадаются, то нет. Гель быстро впитывается (минут 5 максимум) и хорошо увлажняет кожу, у меня кожа век нормальная и для меня это увлажнение оптимальное. Консилер, база и тени ложатся на зону вокруг глаз хорошо, так что продукт хорош и в качестве ночного ухода, и в качестве дневного. 


Для ежедневного базового ухода мне этот гель хорошо подходит. Он не творит чудес, морщинки не уменьшает (но и не провоцирует образование новых), мешки не убирает, с тёмными кругами тоже особо не работает (но у меня, к слову, они не очень яркие). Но хорошее увлажнение — да, есть. Я использовала гель и при жаре +30 и при морозе — 15 и мне было всегда комфортно. 


По текстуре гель прозрачный, как уже сказано выше с гранулами. Аромата практически не имеет. Расход очень экономичный! Мне малышки в 5 мл хватило на несколько месяцев! 


А теперь о минусе. Ох уж эти микрогранулы, вот на них я хочу пожаловаться отдельно. У меня трэвэл-упаковка в виде тубы, и эти гранулы периодически застреваеют в носике, я нажимаю сильнее и в итоге выдавливается недельная доза геля. Не знаю, как обстоят дела с большой версией с дозатором, но если в текстуре есть какие-то элементы, то, мне кажется, производитель должен продумать и максимально удобную работающую упаковку для такого продукта.


Я продуктом осталась довольна и могу смело рекомендовать его тем, у кого нет особых проблем с кожей вокруг глаз и кому нужно хорошее базовое увлажняющее средство.


900₽цена
7/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

Marina Tkalenko 01 февраля 2021, 11:38
Намертво слепляет веки. Не смогла добить даже пробник, отправила в мусорку. Версии для лица лучше, хотя тоже есть небольшая липкость. Здорово, что вам подошел
TataBeauty 01 февраля 2021, 11:50
Ого, у меня точно такого нет )
Oksana Khotina 01 февраля 2021, 21:55
Думаю — дочитаю пост и обязательно скажу об этом клейстере пару слов)))
Но тут Вы с языка сняли.
Люблю Клиник, но этот гель вообще не поняла. Достался в наборе с моей любимой тушью и карандашом.
После нескольких применений, выбросила этот склеиватель век в мусорку.
Misteria 01 февраля 2021, 23:12
Закройте жирным кремом для век-будет прекрасно.
TataBeauty 02 февраля 2021, 11:14
у меня вообще такого нет ) впитывается полностью )
tatiana_taran888 01 февраля 2021, 13:48
Ох, а я очень люблю этот бренд👍 Подобные средства люблю наносить утром, а вечером пожирнее.
TataBeauty 01 февраля 2021, 14:04
Мне в последнее время тоже нравится этот бренд )
EtisAtis 01 февраля 2021, 16:09
У меня на этом средстве совершенно кошмарно вёл себя Estee Lauder Double Wear BB Glow — то желтел, то розовел под глазами, ужас просто. Не знаю, что там в составе этого средства, но пришлось от него отказаться (тоже был такой пробник). А вот с кремом для глаз от тех же Clinique All about eyes никаких проблем.
TataBeauty 02 февраля 2021, 11:16
Ничего себе   у меня с консилерами всё норм, и наносятся, и цвет никак не меняют
AlenaShub 01 февраля 2021, 19:06
Я часто пользовалась этим брендом и полюбила его. Гель для век не покупала, но вот крем для век неоднократно использовала — Clinique all about eyes rich. Он делал мои глаза молодыми и быстро впитывался. Я спокойно наносила декоративную косметику после применения этого крема. Но не всем он нравится. Есть и негативные отзывы. Это не удивительно, ведь кожа у всех разная. Косметика вещь очень индивидуальная. И ещё я не один раз покупала ночной питательный крем Clinique. Это возрастной крем и очень хорошо подействовал на мою кожу.
TataBeauty 02 февраля 2021, 11:17
Согласна, кожа у всех разная, поэтому кому-то подходит, кому-то нет  
JustAsh 02 февраля 2021, 12:29
У меня тоже такая миниатюрка, причём уже вторая, липкости нет, к счастью, а вот микрогранулы я сперва на руке растираю — у меня они какие-то упорные и от лёгкого движения пальцем по нижнему веку лопаться не хотят  
TataBeauty 02 февраля 2021, 15:24
Я тоже между пальчиками гранулы растираю