Описание:
Sisley предлагает новое, особо интенсивное средство, основное действие которого направлено на восстановление механизмов естественного увлажнения кожи, что объективно замедляет процесс старения.
Богатая формула насыщена растительными, минеральными и ароматическими веществами, она активизирует микроциркуляцию жидкости в эпидермисе и восстанавливает барьерные функции кожи.
Отзыв:
Меня сильно смущал тот факт, что крем все-таки возрастной, но консультант сумела мне всучить его. Она меня уверила в том, что крем подходит для использования в любом возрасте, для всех типов кожи. Мой мозг, видимо отдыхал, поэтому и поверил в универсальность этого средства. Еще меня подкупило заявление о том, что все активные компоненты формул продукции Sisley имеют растительное происхождение, и что при использовании кремов Sisley, случаи аллергической реакции случаются крайне редко.
У крема очень приятный запах, пахнет какими-то травками, но мне он показался очень жирным. На лице он мне не нравился, ощущения как от маски, которую рано или поздно нужно смывать. Как мало бы я его не положила, кожа блестела, приходилось промокать ее салфеткой. В итоге я попользовалась им зимой и отдала маме. Что хорошо, крем очень экономный, когда я отдала его маме, банка казалась полной, и у нее он до сих пор не закончился.
Оценка 4
Цена за 40 мл 143 евро
Я нашла в Интернете состав, но поскольку я в этом не разбираюсь, пожалуйста, прокомментируйте кто-нибудь.
Состав:
Активные компоненты: Водоросль падина павоника, фиалка трехцветная, каштан, стевия, олива, подсолнечник, малахит; Эфирные масла: лаванда, шалфей, майоран.
Water/eau, glycerin, isodecyl neopentanoate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hydrolyzed viola tricolor extract, sorbitol, malachite extract, castanea sativa (chesnut) seed extract, dimethicone, cetearyl alcohol, arachidyl alcohol, stevia rebaudiana extract, tocopheryl acetate, panthenol, nylon-12, padina pavonica thallus extract, squalane, mineral oil/huile minérale, behenyl alcohol, phenoxyethanol, arginine, cetearyl glucose, carbomer, arachidyl glucoside, allantoin, potassium cetyl phosphata, sodium methylparaben, sorbic acid, thymus mastichina flower oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, tetrasodium edta, sodium acrylates copolymer, yeast extract, hydrogenated polysobutene, salvia officinalis (sage) oil, polyglyceryl-10 stereate, phospholipids, butylene glycol, methylparaben, potassium sorbate, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, tocopherol (cont. citral, limonene, linalool).
Благо я перестала силикона боятьсяИз плюсов---экстракты некоторые тоже не в конце списка:).
Оценивать промышленную косметику могу только по составу сейчас:). Из уходового люкса не нравится ничего:), в профсериях рецептуры бывают интересные, с моей точки зрения.
но не факт, что у вас они будут… А жирным он вам я думаю показался из-за масляной основы — подсолнечное масло на 4-м месте, видимо как базовое, плюс масла лаванды и полыни…
До этого был Sothys с кислотами, тоже очень достойный.
Дневной уход — сыворотка EL ANR + флюид Estee Lauder SPF 15 (но буду его менять на спф 30 скорее всего)
Для век хочу Pevonia Botanica купить, но пока он вне зоны моей доступности.
Посмотрите, мне очень нравятся, особенно тальго. Но опять же не все продукты :)
Если глицерин в конце списка ингридиентов в креме и мы не в условиях сухого климата (или отопительного сезона), то ничего страшного не произойдет, у глицерина есть своя особая функция, согласно американским исследованиям, не только влагопоглощающая.
Не понравился только запах)
я вот не только маме отдаю, но и подружкам)
но, конечно, это не люксовая косметика, цены гуманные, хоть и низкими тоже не назовёшь.