Всем привет, дорогие девушки.
Я очень сильно задолжала этот пост, но зато я в полной мере протестировала (и полюбила) продукцию бренда. Теперь мне есть, что сказать и показать :) Приступим!
Начнем, пожалуй, с крема для зоны декольте.
Крем-лифтинговый для декольте Decolette Lifting Cream, 150 мл, ARAVIA Laboratories
Банка выполнена из прочного матового пластика, держать в руках приятно, крышка винтовая, внутри запаячная мембрана. Баночка весьма симпатичная, хорошо смотрится в ванной на полочке.
Сам крем имеет приятный аромат цветов и детского крема, мой нос чувствует это именно так. Словно, какой-то аромат родом из детства. Аромат на коже слышно, но он все же сходит через какое-то время, так что конфликтовать с парфюмом не будет.
Крем средней плотности, распределяется по коже хорошо, не оставляет липкости после впитывания, не создает пленки, а еще он красивый :) Хоть я и против любых блесток в уходовой косметике, шиммер в этом креме мне нравится, он настолько мелкий, что камерой его захватить очень тяжело, но летом (я пользовалась ним летом, да, я действительно очень сильно задолжала обзор) на коже выглядит очень красиво.
У меня на шее есть кольца венеры, они у меня всю мою жизнь, и понятное дело, что крем не уберет их, я на это даже не надеялась, а что касается зоны декольте? Скажу честно, какого-то супер лифтинг эффекта я не заметила, чтобы прям все подтянулось и выглядело как в 16 😀, но крем однозначно делает кожу лучше, он ее питает, смягчает и увлажняет — это факт! Никакой сухости или стянутости, коже очень комфортно.
Банка у крема большая, а расход экономный — хватит надолго. Также не могу не упомянуть, что в креме содержится экстракт тропического дерева, известный как «кровь дракона». Крем с кровью дракона? — звучит немного зловеще и мистически, но при этом круто, согласитесь?😀
Что касается лифтинга, хочу сказать пару слов в защиту крема, дело в том, что я всю жизнь набираю и сбрасываю вес, сбрасываю и набираю, и это отражается на «качестве» груди и зоны декольте. В моем случае хороший лифтинг эффект я смогу получить с помощью пластического хирурга, а не с помощью крема.
Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch, 30 мл, ARAVIA Laboratories
Это был мой первый опыт использования жидких патчей, весьма интересная вещь, они оказались значительно удобнее классических собратьев. (они у меня всегда уползали на щеки)
Из активных компонентов в составе один морской коллаген, но ему приписывают весьма много полезных свойств, как: устранение припухлостей и отеков, укрепление кожи, повышение ее упругости, защита кожи от агрессивной окружающей среды и т.д.
Я не страдаю отеками или припухлостями, но увлажнение зоны вокруг глаз мне не помешает, да и упругость лишней не будет.
Текстура у патчей гелевая, жидкая, наносится легче легкого. Я храню патчи в холодильнике, от холода пластичность не меняется, но при контакте с кожей они становятся более жидкими, но не текут ручьями по щекам. Одного нажатия на дозатор хватит на оба глаза, но я люблю побольше и поэтому у меня одно нажатие — один глаз (вернее зона вокруг него).
Сразу после нанесения кожу немного покалывает, производитель предупреждает, что такое возможно, поэтому это не пугает. Впитываются патчи не долго, учитывая, что я наношу большое количество. Остатки я просто вбиваю пальцами в кожу похлопывающими движениями. После патчей на коже остается небольшая липкость, для меня это не критично, поскольку я наношу следом крем, но предупредить стоит. Кожа после патчей выглядит значительно свежее и плотнее, мелкие мимические заломы становятся менее заметней. Больше всего мне нравится именно плотность кожи, которую дают эти патчи.
На данный момент у меня осталось меньше половины флакона, я их использую не каждый день, как советует производитель, а по настроению или как экспресс — средство, когда надо выглядеть бодрее.
И напоследок мой фаворит, крем для зоны вокруг глаз и губ.
Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами, Peptide Complex Cream, 50 мл, ARAVIA Professional
Для начала выражу своё восхищение объемом! 50 мл. — это весьма и весьма щедро, в противовес классическим 15 или 30. Учитывая, что зона нанесения не обширная, его хватит надолго.
В составе крема есть ниацинамид. Ниацинамид (водорастворимый витамин группы В / никотинамид/ витамин группы В3) часто добавляют в антивозрастные кремы для лица и глаз. Вообще у ниацинамида множество «регалий», но в первую очередь он способствует укреплению гидролипидного барьера кожи и эффективно борется с морщинами. Также в составе есть троксерутин — антиоксидант, который участвует в регенерации кожи, стимулирует микроциркуляцию, помогает при обезвоживании кожи и снимает раздражение.
Крем светлого оттенка и средней плотности, не очень жирный, аромат легкий, косметический.
Крем хорошо впитывается в кожу и не лежит пленкой. Крем можно использовать еще и для контура губ, но я использую его только на область вокруг глаз.
У крема отличный накопительный эффект, он отлично справляется с увлажнением и питанием, делает кожу более плотной, упругой. Косметика на крем ложится без проблем, консилер не спешит убежать или забиться в складочки.
У меня несколько кремов для глаз, которыми я пользуюсь чередуя их. Но этим кремом на постоянной основе я пользуюсь уже два месяца, не чередуя его с другими, использую крем дважды в день, утром и вечером. Я очень довольна тем результатом, который я вижу. Крем действительно очень достойный.
И итоговое фото после патчей и крема, зона под глазами выглядит весьма достойно :)
Знакомство с маркой вышло крайне удачное, некоторые продукты от Аравии я приобрела уже за свои кровные, например, у них есть потрясающий тонер для лица(про который я также готовлю пост), и крутые скрабы для тела.
Спасибо всем, кто заглянул и кого не смутила «плашка» о тестировании :)
С вами была Вика, спасибо, что читаете меня.
Я люблю у марки продукты по уходу за телом ( в основном беру всякие обертывания и скрабы) Мне кажется, что очень достойное качество.
А скрабы у Аравии шикарные, это факт!
Вика, спасибо за пооезный пост!💐