17.01.2021

Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз Lancôme Renergie yeux multi-lift cream

Всегда испытываю муки выбора, когда нужно купить новый крем для зоны вокруг глаз.?

В последний раз решила изменить “корейцам” и выбрала крем Lancôme.

Мои требования к крему для глаз просты: чтобы увлажнял весь день и не прибавил морщин моим 36-летним векам.

Упакован крем в картонную коробку, запаянную в прозрачную плёнку. Крохотная стеклянная баночка вмещает 15 мл средства. Спатула не предусмотрена.

Крем подойдёт всем, кто хочет сохранить молодость зоны под глазами, противостоять её увяданию, убрать морщинки, придать упругость и свежесть взгляду.

Крем почти что белого цвета с еле уловимым розоватым отливом. А как он вкусно пахнет печеньками!

Пользуюсь кремом дважды в день. Утром он хорош в качестве базы под консилер, а вечером не перегружает зону вокруг глаз и тем самым не провоцирует отёки.

У крема лёгкая текстура, он тает при соприкосновении с кожей, легко распределяется и быстро впитывается. После нанесения чувствуется лёгкий лифтинг-эффект. Липкости нет.

Крем подсвечивает и увлажняет зону вокруг глаз, сглаживает морщинки, даёт комфорт, глаза не раздражает. Утренние отеки убирает не хуже патчей.

Удалось его испытать и в жару, и в холод. Крем универсален и очень хорош для базового ухода.

Оценка: 5.

Срок использования: 6 мес.

Цена: 4200 руб. с 25% скидкой.

Anastasia_Bubovich 17 января 2021, 14:47
Было интересно почитать про этот крем, давно смотрю в сторону ухода марки. Спасибо, забрала в избранное для себя!
KSeniia_S 17 января 2021, 15:54
Пожалуйста ☺️
Катерина К 17 января 2021, 16:07
Купила себе такой же с 40% скидкой, ещё не открывала, есть другой уход. Хорошо, что не провоцирует отёки.
Комментарий удалён
Princhesa 17 января 2021, 19:27
Был такой крем. Моя оценка 3 из 5. Ничего он не делал: ни лифтинга, ни уж тем более снятия отёчности. Тогда мне было 40 лет. Просто неплохое увлажнение. Обычный крем для увлажнения. Жаль потраченных денег.
KSeniia_S 18 января 2021, 03:49
Спасибо за комментарий!
К счастью, все мы разные, на вас крем не сработал, а на мне очень даже.
Mavra5 17 января 2021, 22:31
А я взяла крем для глаз " renergie multi-glow". На коробочке надпись, что он после 60 ти years ago ?. Только потом увидела (мне тоже 36)
KSeniia_S 18 января 2021, 03:55
Интересно, не помню, чтобы у меня была такая надпись… И на сайте, где брала, нет предписания на счёт возраста. Крем отличный, в 60 лет, думаю, нужна более тяжелая артиллерия нежели лифтинг крем.☺️
Mavra5 18 января 2021, 11:52
думаете, можно использовать? не помолодею я до младенческого состояния )))
KSeniia_S 18 января 2021, 12:04
Я уже полностью использовала этот крем и в младенца не превратилась?
Mavra5 18 января 2021, 12:48

Klavas 22 января 2021, 00:11
Никогда не было ухода для глаз этой марки, обзор как нельзя кстати, закончился крем
Где бы пробник раздобыть
KSeniia_S 22 января 2021, 04:07
Вероника, спасибо за внимание к посту!
Пробниками кремов для глаз, мне кажется, балует только Шанель. У остальных марок с этим напряг.?
best_i_ya 02 февраля 2021, 16:57
Ксения, как вовремя я прочитала ваш пост!
Я сейчас использую такой же крем, боялась его брать на утро под консилер, теперь точно попробую
KSeniia_S 02 февраля 2021, 17:39
Оксана, рада, что пост вам пригодился!?