Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном очень хорошем средстве, которое я открыла для себя около месяца назад: речь пойдёт о тонере для лица с экстрактом алоэ от бренда Cure.
Алоэ вообще лично для меня – один из фаворитов в косметике: оно не только быстро снимает раздражения на коже и глубоко её увлажняет, но и, как заявляют специалисты, помогает сохранять молодость, поддерживает упругость кожи.
Так как у меня кожа комбинированная и в холодное время года гораздо чаще появляются шелушения, я стараюсь выбирать средства, которые и увлажнят, и успокоят кожу, так что алоэ в составе тонера меня очень порадовало.
Упаковка
Очень стильная и симпатичная: тёмно-зелёная основа и золотая крышка отлично сочетаются, средство выглядит шикарно.
Запах
Для меня это что-то напоминающее травы, очень приятный и свежий.
У тонера довольно лёгкая текстура, так что по коже он распределяется просто и экономично.
Результат
Тонером я пользуюсь уже около месяца: наношу его после умывания на ватный диск и протираю лицо. За это время кожа действительно стала выглядеть более здоровой и красивой — уменьшилось число воспалений, тон стал ровнее, лицо перестало излишне лосниться, а с шелушениями я не сталкиваюсь совсем (и это при нынешних морозах на улице!).
Я результатом очень довольна, даже немного жаль, что не использовала тонеры раньше. Советую пробовать средство, если вашей коже тоже недостаточно увлажняющего ухода. Думаю, подготовка кожи к увлажнению или любым другим, следующим за умыванием процедурам играет большую роль и тонер в этом отличный помощник!
Наверное лет 5 уже