Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.01.2021
11658

Мечта маскоманьяка или умная маска для лица Foreo UFO 2

Уходовая косметика

Всем привет!


Я считаю себя безумным маскоманьяком, в моем доме сотня, если не больше, различных масок, поэтому то, что я захотела этот прибор сразу, как услышала о нем, не удивительно. Вот уже полгода я тестирую гаджеты, в этом включении поговорим о смарт-маске, пост о щётке Luna 3 можно почитать в моем профиле.


Немного общей информации.

Маска произведена в Китае, а разработана в Швеции. Представлена в трёх расцветках, которые, правда, не влияют ни на что, кроме внешнего вида, а отличии от щёток:

  • светло-розовый
  • фуксия
  • нежно-голубой

Прибор воздействует на кожу с помощью LED-терапии, термо и криотерапии и пульсаций T-Sonic.


Внешний вид.

Прибор упакован в кейс из плотного пластика, на торцах которого указана информация о товаре.

Были наклейки, контролирующие первое вскрытие.


Комплектация:

  • кабель для зарядки. Блок питания отсутствует, я считаю это плюсом. В современном мире такая штучка 100% найдётся в доме. Такая мелочь способна сделать дороже и без того дорогой прибор. В общем, я из тех, кто понимает почему так и поддерживает.
  • информационные буклеты
  • пластиковая подставка
  • саше с сывороткой
  • дневная маска

Дизайн маски футуристический, не зря она называется UFO, моя в розовом цвете. Рабочая сторона золотистая, кольцо, которым закрепляются маски из плотного пластика, но мне кажется хрупким, так что я с ним особенно осторожничаю.

Обратная сторона золотисто-пупырчатая, тактильно очень приятная, на ней логотип. По окружности маску покрывает приятный на ощупь силикон, тут расположена кнопка включения и разъём для зарядки.

Прибор водонепроницаемый.


Приложение.

Как и в случае со щёткой первый раз его всё-таки придётся запустить, а также оно нужно для запуска ручных настроек (можно выбрать цвет света, охлаждение/нагрев, мощность пульсаций). Для запуска режимов оно не нужно, достаточно запомнить, что дневная маска на первом делении, ночная — на втором, в дальнейшем деления будут заполняться другими масками в том порядке, в котором их добавили.

Приложение до недавнего времени было максимально неудобным для масок, сейчас его обновили и оно более юзер-Френдли, но я всё равно не использую его. В процессе применения там транслируется инструкция, в том числе голосом, и играет музыка. Мне эти спецэффекты, как и телефон в ванной, мешают расслабиться вечером/настроиться на нужный лад утром.


Применение. Я использую гаджет двумя способами.

1 способ. Применение с листовыми масками от Foreo.

Моя кожа: комбинированная, чувствительная и склонная к дерматиту, поры расширены и быстро забиваются, цвет лица неровный и чаще всего тусклый, есть первые намеки на возрастные изменения, частые воспаления.

У меня есть своя схема ухода, в которой увлажняющие/питающие маски уместны 2, максимум 3, но по потребности, раза.

Тут я покажу результат работы маски на примере дневной, которая призвана увлажнить кожу и помочь ей защищаться от внешней среды, в пару к маске прибор включает красный свет, способствующий регенерации, восстановлению и оказывающий антивозрастное действие, с тёплом и, во второй части процедуры, зеленый свет, который в свою очередь способствует выравниванию тона кожи и холод.


До (сразу после умывания щеткой):

За 90 секунд, которые по умолчанию длится процедура, лицо не только получает уход, сравнимый с обычным применением маски, но и расслабляется за счёт пульсаций.

Я обожаю применять маску в дни, когда у меня болит голова от перенапряжения и гипертонуса мышц, я просто снимаю макияж/умываюсь и уже в кровати делаю процедуру. Я бы назвала это кайфом.

После:

2 способ. Нанесение сывороток.

Эту процедуру я провожу дважды с сывороткой по потребности, чаще всего утром я включаю ручными настройками голубой, синий или фиолетовый света, основная задача которых в общем — работа с воспалениями и режим охлаждения. Вечером это всегда режим ночной маски.

Могу сказать одно, после применения сыворотки с этим прибором больше никогда не захочется просто наносить сыворотку. UFO 2 даёт плюс 100 к эффекту сыворотки.

Результат.

Комплексным уходом я смогла достичь такого результата за полгода за минусом периодов дерматита, когда уход совсем другой, без посещений косметолога. Кожа буквально другая, менее восприимчивая, воспаления появляются реже и в меньшем за раз количестве, рельеф и цвет ровнее.


Резюме.

Прибор очень эффективный, я считаю, что он отрабатывает свою цену. Вкупе с остальным уходом и тщательным очищением щеткой я получила отличный результат.


Спасибо за внимание!

Настя❤️


28499₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

Maro 14 января 2021, 09:41
Какой интересный гаджет😄я не маскоманьяк, но такую штучку попробовала бы😏
a_re_beauty 14 января 2021, 11:09
Спасибо за внимание к посту😊
Diana-Nathalie 14 января 2021, 11:43
Эх, вот бы пост об этой сотне…      
a_re_beauty 14 января 2021, 11:59
Это Вы о сыворотках?)
Diana-Nathalie 14 января 2021, 14:52
Про сотню масок в начале поста. Вот глаз и загорелся)
a_re_beauty 14 января 2021, 15:22
Мне писать не переписать про них, да и есть подозрение, что у некоторых раньше срок годности выйдет.
Я думаю сделать пост о самых любимых)
r test 14 января 2021, 15:48
Спасибо за пост! Я брала еще Ufo 1, но уже после 1 месяца использования увидела улучшения. Сейчас моему прибору больше 2 лет, он уже окупился при почти каждодневном использовании. 🙂
a_re_beauty 14 января 2021, 16:08
Спасибо за внимание к посту❤️
Hoksa 14 января 2021, 17:48
Разница сушественная!))) Если бы не цена, я бы даже не задумывалась!
a_re_beauty 14 января 2021, 17:50
Цена и правда кусается, но подарки же никто не отменял😉
Hoksa 14 января 2021, 17:59
Это да…