Девочки!
Открыла для себя потрясающий продукт совершенно случайно От производителя: 100% экологически чистый виноград. Эта вода, полученная путём отжима винограда только в период его сбора, успокаивает, освежает и увлажняет в любое время дня.
Подходит для всех типов кожи, даже для ультрачувствительной. Для наибольшей свежести, Вы можете хранить баллончик в холодильнике Состав
Виноградная вода ПрименениеЭта вода успокаивает, освежает и увлажняет кожу в любое время дня… После нанесения, не промокать салфеткой.
От себя: Взяла это чудо совершенно случайно ребенок измазал ручки и надо было чем-то срочно помыть, решила, что мне может пригодиться в качестве мицеллярки. Я была очень приятно удивлена этой водичкой. Абсолютно натуральный состав на основе виноградной воды, хороший распылитель, запаха нет для многих это важно, очень хорошо освежает лицо и при этом не стягивает его, удобно брать с собой флакончик в 100 мл. Также можно использовать что я и делаю в качестве тоника после умывания — в этом случае водичка доочищает то, с чем не справилось средство очищения. Мне очень нравится разбрызгивать эту водичку на чистую кожу, при этом я даю ей высохнуть естественным путем — коже комфортно, она освежена и не стянута. Еще нашла надпись на флаконе — 0% консервантов, без отдушки, против тестов на животных))) кому-то это тоже важно Несомненно, эта водичка станет моим мастхевом. Стоит около 500 руб. за 100 мл. Моя оценка 5+++++
согласна насчет свежести и нестянутости кожи, Кодали на лето в форме такой водички — хороший вариант! Но насчет вместо мицеллярки или тоника не очень согласна. Мне она прошлым летом не очень очищала. А вот после солярия (да, я раньше бегала в солярий почти регулярно, муж возил туда как на работу!) просто класс освежиться. А водичкой минеральной ручки помыть можно? или ребенок к Летуале/Рив Гоше/не знаю, где в косметику залез? Чувствую, мне еще предстоит такое с моим маленьким шилом)).
Не знаю, мне неплохо очищает может просто особо доочищать нечего))))) Но освежится самое то))) Ты еще и понятия не имеешь, что тебе предстоит, и не только в косметику))) Сначала дома будет вся техника изучена и «отремонтирована»))) потом, моему не понравился только что сделанный нами ремонт (даже сейчас вспоминаю со слезами) в квартире и он по-своему разукрасил стены и мебель новую, а дальше пуще)))
отличная вещь, согласна. я её уже несколько лет в офисе держу, особенно летом — распыляю на лицо и даю высохнуть. одно время Эвианом в аэрозоли пользовалась, но потом узнала, что у Кодали тоже есть, и с тех пор не изменяю. ))
только запах у неё всё же есть — совсем слабый и очень деликатный. но есть.
А мне она как-то никак… Купила недавно маленький баллончик, добрызгала и больше не куплю. После термалки Авен или лашевского тоника моей коже лучше. Аромат я тоже учуяла, и тоже не понравился. Вообще с Кодали как-то не сложилось… от гигиенической помады я, опять-же, не в восторге… ((
да, вещь супер, но не соглашусь в плане запаха. я его увствую и при нанесениии и после… но не раздражает. а, наоборот, хотется его ловить в течении дня… я это средство больше держу для «прибивания» косметики. после его нанесения косметика лежит на лице целый день и никуда не расплывается. супер. и еще! сейчас оно стоит в рив гош 299 руб…
я купила эту воду, и мне запах очень не нравится. но я даже не могу описать, что это за запах. вот например мицеллярная вода кодали пахнет приятно виноградом, а у этой воды запах совсем другой, это для сравнения. но мне противно только в момент разбрызгивания, потом уже этот запах не чувствуется
именно, только за место воды из термальных источников, богатой олигоминералами и минеральными солями вы получаете виноградную водубогатую антиоксидантами и витаминами.
А водичкой минеральной ручки помыть можно? или ребенок к Летуале/Рив Гоше/не знаю, где в косметику залез? Чувствую, мне еще предстоит такое с моим маленьким шилом)).Ты еще и понятия не имеешь, что тебе предстоит, и не только в косметику))) Сначала дома будет вся техника изучена и «отремонтирована»))) потом, моему не понравился только что сделанный нами ремонт (даже сейчас вспоминаю со слезами) в квартире и он по-своему разукрасил стены и мебель новую, а дальше пуще)))только запах у неё всё же есть — совсем слабый и очень деликатный. но есть.
почему-то кажется, что по дешевке спихивают, значит что-то не то)(если, конечно, у вас Ривы есть)реально увлажняет и успокаивает кожу!!!