02.01.2021

Пептидный антивозрастной концентрат-бустер для лица GIGI Nutri-Peptide Anti-Aging Booster

Всем доброго времени суток и с Новым 2021 годом! Будьте здоровы, счастливы, любите и будьте любимы!

Хочу познакомить Вас с пептидным антивозрастным концентратом-бустером для лица NUTRI-PEPTIDE Anti-Aging Booster от GIGI.

Израильский уход мне подходит и очень нравится. На мне израильские кремы, сыворотки и маски реально работают и оказывают положительный результат. Состояние кожи заметно улучшается.

Итак, вернемся в бустеру GIGI Anti-Aging Booster линии Nutri-Peptide.

Объем флакона 120 мл. Это радует. Флакон стеклянный, изготовлен из темного коричневого стекла, как аптечные средства и оснащен дозатором, с помощью которого удобно дозировать необходимое количество средства. Дозатор не разбрызгивает средство в разные стороны. Оформление классическое, без ненужных излишеств.

Бустер-это концентрированное средство с активными ингредиентами в своем составе, глубоко проникающими в кожу, которые направлены на борьбу с определенными проблемами (омоложение, увлажнение, сияние).

В состав бустера GIGI входят:

— косметический дрон PhotoGlow

— гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы

— пептидный комплекс Nutri-Peptide

— пептид Heptapeptide-15

— АНА (гликолевая, лимонная кислота и молочная кислота)

— экстракт водоросли chlorella vulgaris

— LaraCare – полисахарид с низкой молекулярной массой

— комплекс Redensin

После 40 лет состояние кожи постепенно ухудшается, она теряет былую упругость, увлажненность, гладкость, появляются глубокие морщины. А при наступлении холодов меня начинают мучить другие проблемы: повышенная сухость кожи, зуд, покраснения (иногда переходящие в шелушения). Все это неприятно. Как добиться красивой и ухоженной кожи без средств декоративной косметики?

Я использую концентрат-бустер для лица GIGI Nutri-Peptide Anti-Aging Booster в качестве сыворотки. Предварительно очищаю лицо с помощью очищающей пенки для умывания и полюбившейся мною щеткой Foreo. Вторым этапом наношу тонер (иногда наношу концентрат сразу на предварительно очищенное лицо). А после него распределяю бустер GIGI по коже лица и шеи (наношу и на область вокруг глаз) до полного впитывания, им я заменяю сыворотку. Средство впитывается не мгновенно, оно способствует легкому скольжению по коже. Я успеваю сделать легкий массаж. По времени минут 5 получается. После массажа и полного впитывания бустера, завершаю свой уходовый ритуал увлажняющим лосьоном Missha, но можно использовать любой другой крем. Мне нравится многоступенчатый уход (особенно в зимний период).

С концентратом-бустером для лица GIGI Nutri-Peptide Anti-Aging Booster можно экспериментировать. Например, добавлять по 2-3 капли в любимый крем. Мне нравится наносить его на кожу под альгинатные маски. Эффект впечатляет. Вот несколько моих вариантов нанесения бустера.

У бустера GIGI приятная, достаточно жидкая и текучая текстура, мне нравится, что она совсем без жирности и маслянистости, липкости нет. На коже капля средства выглядит прозрачной, но во флаконе-бутылочке бустер непрозрачный, напоминает мутную субстанцию.

Аромат легкий и приятный, без навязчивости. На коже почти не ощущается, быстро выветривается.

Результат от применения концентрата-бустера для лица GIGI Nutri-Peptide Anti-Aging Booster

меня приятно удивил и порадовал. Уже после первого применения чувствуются изменения в коже. Кожа заметно преображается. При нанесении на кожу, чувствую легкое приятное покалывание, наиболее ощутимое в области щек и лба. Это ощущение краткосрочное, быстро проходит. Аллергических реакций и покраснений у меня бустер не вызвал. Кожа постепенно разглаживается от мелких морщин, становится более упругой, овал лица укрепляется и подтягивается, впалость щек становится менее заметной, тон кожи выравнивается. Концентрат-бустер для лица GIGI Nutri-Peptide Anti-Aging Booster может стягивать сухую кожу, если наносить его соло. Поэтому после его применения обязательно наношу увлажняющее средство.

Девочки, это любовь с первого применения! Это чудо-средство заняло почетное место на моей полочке. Загорелась желанием приобрести еще что-нибудь эффективное и работающее из ухода GIGI. На что посоветуете обратить внимание? В особенности интересует возрастной уход с anti-age эффектом.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

AlexandraH 02 января 2021, 20:59
А что такое косметический дрон?
Agolenka 03 января 2021, 11:06
Косметический дрон PhotoGlow представляет собой макроскопическую капсулу, содержащую экстракт Chlorella Vulgaris в оболочке из биосовместимых и биоразлагаемых связующих пептидов. Пептиды распознают связываются с клетками эпидермиса и дрон с активными ингредиентами проникает внутрь клетки. После этого активный ингредиент постепенно высвобождается.
Новая концепция применения пептидов X50 – PhotoGlow — Фотомодуляция, использующая световые лучи в качестве источника энергии. Она работает во всех слоях кожи и активизирует процессы, которые улучшают функционирование кожи, ее состояние и внешний вид.
OKSI0906 29 ноября 2021, 18:57
офигеть… и цена тоже офигеть, но походу оно того стоит
Agolenka 06 декабря 2021, 17:38
Мне важен результат, уважаю израильские уходовые средства?
OKSI0906 06 декабря 2021, 18:30
хочу заказать вот теперь ее, пока 5000 цена
Banki 05 января 2021, 15:42
С Новым годом!
Agolenka 07 января 2021, 23:19
Катерина, взаимно. И с Рождеством!???
Irina Irina 23 января 2021, 06:48
А полный состав где бы увидеть? Рылась в инете везде активные ингредиенты, вообще это как то снижает оценку если и на оф сайте пишут только активные(
OKSI0906 06 декабря 2021, 18:32
состава нет…

Предотвращающий старение бустер «Nutre-Peptide» — Anti-Aging Booster от GiGi предназначен для поддержания свежего и сияющего вида кожи. Содержит гиалуроновую кислоту низкой молекулярной массы и пептидный комплекс, преобразующий свет в энергию. Моментально увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена и способствует укреплению контуров лица, улучшает текстуру и сглаживает дефекты кожи, предотвращает появление морщин. Разглаживает морщины, оказывает моментальный видимый эффект сразу после процедуры. Придает коже свежий, сияющий и здоровый вид.

Активные компоненты:

X50 PhotoGlow — фотомодуляция, использующая световые лучи в качестве источника энергии. Она работает во всех слоях кожи и активизирует процессы, которые улучшают функционирование кожи, ее состояние и внешний вид. В составе косметического дрона: экстракт водоросли chlorella vulgaris, которая поставляет клеточную энергию в кожу для повышения клеточной активности; связующий пептид гептапептид-15, который связывается с лигандом (биомиметическим пептидом) и способствует высвобождению содержащихся в ней веществ; АНА (гликолевая и молочная кислоты), которые улучшают проникновени полезных веществ в кожу, очищает поры, устраняет комедоны, делает кожу гладкой и чистой, и удаляют соли кальция, меди, железа и пр.
Redensin — Увеличивает запасы триглицеридов в жировых клетках кожи, придающих объем кожному слою. Повышает естественный уровень гиалуроновой кислоты и предотвращает образование морщин вследствие сухости кожи. Заполняет морщины однородной и гладкой текстурой.
Способ применения:

После очищения кожи лица нанести бустер и выполнить массаж лица в течение 10 минут.

Результат:

Пептидный антивозрастной концентрат-бустер «Nutre Peptide» — Anti-Aging Booster от «Джи Джи» обеспечивает свежий и сияющий вид кожи, моментально увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена и способствует укреплению контуров лица.

Объем: 125 мл
Anna Podkolzina 05 мая 2021, 18:50
У меня есть маска GIGi очищающая, на которой я сижу уже года два и менять боюсь, потому что круто работает с жирной кожей. Еще пробовала сыворотку с витамином С в пробнике. Понравилась, но пока брать не спешу. И сейчас на ночь у меня крем city nap. Не знаю насколько он антиэйдж, но питает и увлажняет он супер. У меня дерматит на лице, взяла для успокоения и нейтрализации шелушинок. Очень нравится эффект.
Agolenka 07 мая 2021, 20:55
Я на ночную восстанавливающую маску city nap засматриваюсь, заманчивое описание??Спасибо, что рассказали о своем опыте знакомства с GIGI!???
ElenaJ 14 февраля 2025, 22:29
Скоро закончится моя сыворотка с пептидами от medic8 (она мне нравится густотой, вроде как серьёзная, ощущаемая), ищу что-то с пептидами, нахожусь в Израиле. Видела эту сыворотку, она тут не особо дорогая (как и medic8).
Стоит ли на ней остановиться или есть что-то получше?
Agolenka 15 февраля 2025, 09:44
Здравствуйте!
Medic8 не пробовала. Я всегда люблю что-нибудь новенькое попробовать из ухода, эксперименты нравятся. Израильский уход действенный, по крайней мере, на мне. Кто-то предпочитает уже проверенные продукты. Здесь все зависит от личных предпочтений. Иногда бывает, что купишь дорогой крем, а он не подходит. Когда в Израиле покупала кремы, у них в салонах отличные консультанты, помогали подобрать уход, исходя из моих потребностей кожи.
Мне еще у Holy Land и Kristina нравится уход. Хорошие бренды.
ElenaJ 15 февраля 2025, 13:50
Спасибо за поддержку.
ElenaJ 15 февраля 2025, 15:24
У меня сидит жаба, которая давит. Не так легко мне отдавать эти суммы по несколько раз в год, поэтому у меня программа купить что-то получше, чтоб закончить бутылёк полностью и не жалеть выкинутые деньги.