16.12.2020

Missha Time Revolution Artemisia - серия с полынью

Добрый день!

Многоступенчатый корейский уход уже давно со мной.

Эссенции и тонеры в нём занимают не последнее место.

Сегодня мой отзыв о двух средствах корейской марки Missha из линейки с полынью Time Revolution Artemisia.

Missha Time Revolution Artemisia Treatment Essence (mist type)

Пластиковая бутылочка объёмом 120 мл, снабжена дополнительно распылителем. Удобно и гигиенично.

До того как я начала пользоваться эссенцией, думала, что она бесцветная, оказывается она имеет бледно — желтый оттенок, но из-за цветной обертки этого сразу и не понять...

Консистенция у средства очень легкая, водянистая.

Мне эссенция пахнет летом, у неё выраженный травяной аромат, напоминает отвар ромашки.

Впитывается после распыления она очень быстро и дарит коже невероятно — комфортные ощущения.

Для чего она предназначена?

В-первую очередь для увлажнения кожи, а ещё эссенция просто отлично успокаивает её после долгого пребывания на активном солнце, использования кислот и различных пилингов.

Предназначена она для любого типа кожи и особенно сухой и обезвоженной.

Когда применять?

Да когда угодно, вот правда. Можно после очищения кожи, после тонера или вместо него, до сывороток и кремов и после них.

А ещё просто в течение дня для того чтобы снять, например, стянутость, сухость или дискомфорт кожи.

Я с большим удовольствием использую её даже поверх макияжа, за счёт очень мелкого распыления она абсолютно не тянет его за собой.

Казалось бы, ну водичка, и что?

Для меня это не совсем так. Я вижу с подобными средствами, что моя кожа выглядит лучше и быстрее приходит в себя после кислотных средств или покраснений, вызванных агрессивным воздействием солнца или ветров и мороза.

Похожий продукт у меня был и есть от Elizavecca, я брала их эссенцию несколько раз. И уже стоит ещё одна бутылочка на смену этой.

В общем, если вы любите многоступенчатый уход, то эта эссенция, думаю, вам понравится. Честно, ругать её не за что, как бы мне этого не хотелось...

Состав здесь максимально краток — эссенция состоит лишь из экстракта полыни.

4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Сыворотка-ампула MISSHA Time Revolution Artemisia Ampoule 50 мл

Концентрированная сыворотка из экстракта полыни, полученная методом натурального двойного брожения.

По словам производителя, выращивают полынь в уникальном месте, на острове Канхвадо.

Благодаря тому, что полынь растет в мягком океаническом климате, она насыщается полезными микроэлементами из земли и воздуха.

Технология же двойного брожения сохраняет в ней весь комплекс питательных веществ растения.

Эта сыворотка также отлично увлажняет кожу, как и предыдущая эссенция.

А ещё она восстанавливает верхние слои эпидермиса и это у неё отлично получается.

Здесь, в отличие от эссенции, бутылочка выполнена уже из тяжелого матового стёкла.

Для удобного нанесения и дозирования снабжена пипеткой.

Горлышко, кстати, имеет ограничитель, что не даёт возможности испачкать его или набрать лишнего.

Отдушка идентична эссенции.

Консистенция у сыворотки не тяжелая и не маслянистая, как изначально может показаться.

Она водянисто — гелевая.

Впитывается достаточно быстро и не оставляет после себя вообще никакой липкости, как может быть часто с похожими средствами ухода.

В тёплое время года я спокойно использовала её соло, увлажнения кожа получала достаточно, с приходом более низких температур стала закрывать её кремом.

С каждым новым днём использования я заметила за ней одну особенность...

Если в первые недели я набирала её от души, то позже мне хватало уже совсем маленькой дозы.

Поэтому смело могу сказать о том, что эффект от её применения пролонгированный.

Здесь нам не обещают никакой борьбы с морщинами, но по итогу использования можно смело сказать, что если кожа достаточно увлажнена и напитана, то и мелкая сетка морщин от недостатка влаги и обезвоженности уже не будет вылезать наружу.

Мое лицо быстро краснеет как летом, так и зимой.

Плюс этого — почти нет морщин, минус — нужно быть всегда начеку и иметь возможность бороться с этими неприятными моментами.

Эти оба средства ни один раз выручали меня, помогая быстрее коже восстановить нормальный человеческий оттенок, а не гороскопный?

Итог, ещё одно отличное уходовое средство, которым можно пользоваться в любое время года, даже в очень жаркую погоду. Сухая кожа точно полюбит их.

А ещё именно эту сыворотку я стала использовать по утрам после ретинола, о котором я писала недавно пост.

С уважением, Елена.

4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Artemisia Annua Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Water, 1,2-Hexanediol, Betaine, Trehalose, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Carbomer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Tromethamine, Polyquaternium-51, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

AZAI 16 декабря 2020, 09:05
Эссенция в хотелках, моя сухая кожа ее одобрила бы) Подобные мисты пробовала от nollam lab и миксит. Первый не зашёл, а вот у миксит просто потрясающий мист для лица)
Morozko_21 16 декабря 2020, 20:37
Спасибо вам за первый комментарий.
Эту эссенцию прям советую, она очень хорошА
lillies 16 декабря 2020, 14:49
Фотографии супер   Очень красивые   Люблю Мишу, хотелось бы сыворотку попробовать))
Morozko_21 16 декабря 2020, 20:39
Большое спасибо
У сыворотки такая текстура выверенная, что подойдёт любому типу кожи.
И вообще у марки много достойных линеек.
Vera0305 16 декабря 2020, 19:28
Экстракт полыни — это тема для чувствительной кожи. Отлично успокаивает и снимает красноту. Люблю такое.
Спасибо за обзор!
Morozko_21 16 декабря 2020, 20:40
Согласна с вами, Вера.
Спасибо, что зашли ко мне в гости.
Banki 16 декабря 2020, 20:53
Насладилась фотографиями, спасибо
Morozko_21 18 декабря 2020, 10:02
Большое спасибо за ваши тёплые слова
Mursilka 18 декабря 2020, 12:29
Лена, супер фотографии!