Так часто видела хвалебные отзывы на средства Huxley и их умопомрачительные запахи, что не удержалась и заказала в конце весны пару баночек.
В анамнезе: 37 лет, кожа жирная проблемная, расширенные поры, постакне, возрастные изменения (морщинки около глаз, тургор кожи) + я аллергик и у меня очень чувствительная кожа. Прыщей и воспалительных процессов нет.
Huxley Secret of Sahara Cream More Than Moist — Интенсивно увлажняющий крем для лица
Стеклянная тяжёленькая баночка с пластиковой крышкой и защитной мембраной внутри.
Я люблю такое оформление.
Объём 50 мл.
Крем белого цвета плотной как будто взбитой текстуры. Запах интенсивный косметический цветочный, очень химозный, мне такая отдушка неприятна, и мало того, крем после нанесения достаточно долго и назойливо пахнет.
Основной ингредиент- экстракт опунции (субтропический кактус). Обладает всеми свойствами сразу: увлажняет, питает, заживляет, успокаивает, защищает и омолаживает.
Далее после глицерина, бутиленгликоля и силикона идут другие замечательные компоненты: масло ши, масло оливы, сквалан и так далее… Вперемешку с алкоголем и остальными химикатами. Я ничего против таких составов не имею, если они работают. Но для меня крем оказался абсолютной пустышкой.
Увлажняет кожу крем не просто слабо, а вообще никак. Летом это был парниковый эффект, а осенью и зимой вот вообще ничего не происходит. Даже в тандеме с сыворотками крем не работает.
Питания тоже нет. То есть вообще нет. После нанесения крема ничего не происходит, нет ощущения мягкости, увлажнённости, напитанности кожи… Более того, если кожа стянута после умывания или после сыворотки с ниацинамидом, например, то это ощущение стянутости остаётся и после крема. Если есть пара шелушений, то они также останутся на месте.
Забивает поры.
Через 2-3 часа крем начинает сильно ощущаться на лице маской и буквально стекать с лица. Если это день и нанесён макияж, то тон и пудра буквально уплывают на глазах. Кстати, на этот крем практически все тональные ложатся плохо и пятнисто (залипают) и проваливаются в поры.
Если крем нанесён в качестве ночного, то я просто просыпаюсь с жирным блином на лице.
В результате почти восьмимесячных попыток, с большими перерывами, как-то не смогла найти к нему подход. Выбрасываю.
Huxley Good Night Sleep Mask — Питательная ночная маска для лица
Ночные маски я люблю и пользуюсь ими давно. В фаворитах две и обе корейского производителя.
За годы экспериментов было очень много ночных масок с нулевым и даже отрицательным результатами.
У данной маски оказался нулевой результат, ничего хорошего, но и ничего плохого она не сделала. То есть, я знаю маску намного хуже EviDens de beaute.
Упаковка-туба, с откидывающейся крышкой. Все стандартно и удобно. Объём 120 мл.
Не берусь оценивать состав, перейду сразу к описанию.
Консистенция у маски кремово-гелевая, лёгкая, приятно охлаждающая. Отдушка яркая косметическая, не такая мощная как у крема, но тоже на любителя. Мне этот запах неприятен, он напоминает аромат дешевых кондиционеров для стирки а-ля Цветочные поля🥴
Маску рекомендуется наносить после тоника и сыворотки массажными движениями и оставлять на ночь.
Из плюсов: подушка к лицу не прилипает.
Я наносила маску летом раз в неделю, потом забросила, потом осенью в течение нескольких дней подряд, опять забрасывала, сейчас через день на весь свой ночной уход, чтобы добить и выбросить пустой тюбик.
После утреннего умывания как будто ничего и не было. Также, ни увлажнения, ни свежести, ни тонуса, ничего. Тогда как маска от The History даже в третиноиновое время меня спасала по крупному)
Я очень разочарована. За эти деньги можно купить куда более рабочие и достойные средства.
А вы пробовали что-то от Huxley? Как вам?😊
Совсем-совсем? А чем умываетесь? А декоративной косметикой пользуетесь?
Я искренне не могу себе представить, чтобы прям совсем ничего не было🤭
BLITHE Pressed Serum Velvet Yam и уже повторила даже — нравится очень!
А я вернулась к любимому Sulwhasoo, уже 7 лет люблю и всегда повторяю.
Хочу на каникулах написать одним постом про всех своих неудачников)
Но запах нет… Правда я очень придирчива к запахам и люблю косметику совсем без отдушки. Либо, чтобы отдушка была как у Sulwhasoo или у красной антивозрастной линейки Erborian)
Изначально что-то хотела попробовать, потом посмотрела составы и решила, что моей коже не подойдёт. И с каждым новым постом убеждаюсь, что правильно сделала. Думаю, для беспроблемной сухой кожи такие продукты будут более комплиментарны :)
Кстати, а если попробовать маску на волосы? 🤔
Нет, на волосы не хочу, да и не хватит уже, мало осталось. Таня, а у вас были какие-то удачные эксперименты с масками для лица, которые пригодились для волос?)
Всегда обидно когда деньги выброшены на ветер. Из ночных у меня только Колистар, так и не поняла ее, вроде норм, но липкая( Я с начала года перешла на косметику одной марки, остальные просто «добиваю», все хочу отзыв написать, потому что результат на моей коже впечатляющий, но пока руки не доходят
Натуля, пиши отзыв! Я буду ждать!!!🙏😘
Конкретно эту я пробовала на разный уход. Бесполезная.
Как же обожаю читать комментарии…
Ольчик, с наступающими тебя 😘🎄
Жалко, что Вам не подошло.