Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
02.12.2020
1840

Farmstay Real Avocado Nutrition Oil Serum

Авокадо в деле!

На данный момент, большую часть моего ухода за кожей лица составляют корейские средства. Мне нравится традиционный для корейской косметики большой объём упаковок и демократичная цена. Ну и самое главное, конечно же — то, что этот уход мне подходит гораздо лучше, чем многие европейские средства.

Мой тип кожи — сухая и чувствительная. В холодное время года отопительный сезон окончательно «добивает» её состояние, поэтому мне приходится переходить на более питательные средства. Конечно, можно подбирать отдельный крем для каждого сезона, а можно пользоваться одним и тем же, добавляя под него в нужные периоды различные сыворотки/эмульсии. Таков был мой план с питательной сывороткой Farmstay с маслом авокадо.

Масло авокадо — известное средство для питания сухой кожи. Оно содержит витамины A, D, E, благотворно действующие на кожу. Также, в составе растительные экстракты камелии, центеллы и лакричника. Все эти компоненты, в совокупности, должны смягчать, увлажнять и восстанавливать кожу лица.

Упаковка — пластик с матовым покрытием. Тактильно флакон очень приятный, симпатичный градиент радует глаз. Объём сыворотки — целых 100 миллилитров. Моей банке уже больше полугода, и она только сейчас подходит к концу (при использовании два раза в день). 

Помпа-дозатор сверху накрыта защитной крышечкой, которая предотвращает случайные нажатия.

При одном нажатии помпа выдаёт небольшую порцию прозрачной сыворотки. Мне для комфортного распределения сыворотки по лицу нужно два нажатия.

По текстуре сыворотка лёгкая, при распределении тает и превращается в воду, мгновенно впитывается, не оставляет липкости. Имеет приятный ненавязчивый запах, схожий с запахом авокадо. На коже лица запах не остаётся и не ощущается. 

Я обычно наносила эту сыворотку под крем, как утром, так и вечером. Однако, чуда не произошло. Никакой разницы между вариациями «просто крем» и «крем+сыворотка» я не заметила. Возможно, добавилось совсем немного дополнительного питания, но я ожидала большего результата. Также, я пробовала наносить её в качестве дополнительного этапа перед кремом и ночной маской, и тоже не получила никакого эффекта.

Сейчас я смирилась с тем, что использование сыворотки Farmstay для меня этап необязательный, поэтому наношу её, что называется, по настроению. Также, иногда я использую её вместо крема перед питательными ночными масками, идёт хорошо.

Так как мне неоднократно встречались положительные отзывы на данный продукт, подозреваю, что он просто не подошёл мне из-за сильной потребности кожи в питании и увлажнении. Признаюсь, что меня подкупает симпатичный дизайн упаковки и приятный запах и текстура сыворотки, поэтому негатива от покупки я не испытала. Но, естественно, повторять не стану.


4$цена
5/10оценка
8 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: water, glycerin, dipropylene glycol, persea gratissima (avocado) oii (0.1%), camellia sinensis leaf extract, centella asiatica extract, panax ginseng root extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, astragalus membranaceus root extract, cnidium officinale root extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, houttuynia cordata extract, allantoin, panthenol, sodiunm hyaluronate, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, sodium polya crylate, c13-14 isoparaffin, laureth-7, peg — 60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, caprylyl glycol, arginine, carbomer, xanthan gum, adenosine, disodium edta, ci 19140, fragrance.

Лучшее за месяц

Комментарии

Mashka1888 02 декабря 2020, 11:03
Обидно что сыворотка не подошла, хотя по всем параметрам продукт не плохой.
Darja 02 декабря 2020, 11:29
Да, ожидания почему-то не оправдались) Спасибо, что читаете)
Vasilisk 02 декабря 2020, 11:13
А я подозреваю, что все восхищённые отзывы на этот продукт — не честные. Не делала на моей коже (сухой, возрастной) ничего, совсем. Более того, вызывала прыщи. У меня их в юном то возрасте не было, не склонна к этому вообще. Продукт-пустышка.
Darja 02 декабря 2020, 11:28
Надо же, ещё и воспаления на коже от нового ухода — это действительно обидно!
vivacolor 02 декабря 2020, 11:15
Уже почти заканчиваю данную сыворотку (домазываю на тыльную сторону кистей). Мне она вполне зашла в качестве легкого летнего ухода, использую после нескольких слоев мощного увлажнения (3 тонера + гиал.сыворотка). Ощущаю от масел в ее составе ненавязчивое питание, приятное в жару. 48, кожа норм., летом ближе к комби. Пожалуй, в след.году повторю.
Darja 02 декабря 2020, 11:26
У меня была мысль написать, что по моим ощущениям, сыворотка подошла бы на лето обладателям комби/жирной кожи вместо крема, но я не стала делать таких утверждений) Вы подтвердили мои догадки, спасибо за комментарий!
niy07 02 декабря 2020, 12:04
Вот у меня как раз такая кожа, и сыворотку эту я и зимой использовала и летом в течение 11 месяцев. Абсолютно никакой реакции, никакого эффекта! Что есть что нет её. В результате выкинула.
vivacolor 02 декабря 2020, 15:54
У меня не комби/жирная кожа. Если точно — атопическая, тонкая, склонная к куперозу, не склонная к акне, уф-устойчивая, в целом нормальная, зимой ближе к сухой, летом к комби. Я много лет практикую мощное многослойное увлажнение (которое отлично на мне работает — морщин практически не имею). И вот моей коже эта сыворотка зашла.
Обратила внимание на данный продукт по постам заслуженных авторов Косметисты OSen и Safra_Azhar, которым тоже он подошел. Мне вообще многое подходило из их рекомендаций.
Екатерина Лисова 02 декабря 2020, 19:35
Расскажите про ваше многослойное увлажнение )
vivacolor 03 декабря 2020, 06:58
Не seven skins, но почти. Если коротко, то в ходу до 6 тонеров бывает. Я уже за долгое время привыкла и чувствую, что сегодня утром достаточно 2-3, а вечером, например, после макияжа и дурного дня могу и 5-6 нанести. В последний год добавляю в них слоями антиоксиданты и пептиды ординари, тоже хорошо зашли, рекомендую. Обязательно точечно на глаза мощную гиалур. сыворотку. Вечером чаще всего закрываю все это маслами 2-3 капли (роза-москета, болгарская роза, пижма, бессметрник, сандал). Раз в неделю энзимный пилинг, раз липолиевая кислота, раз-два сыворотка с витамином С. Два раза альгинатная маска с гиалуронкой под нее. Все это с обязательным многослойным увлажнением. Результат вижу.
Екатерина Лисова 03 декабря 2020, 10:38
Тонеры и гиалуронку какой фирмы предпочитаете? 🙂
RitaMix 02 декабря 2020, 11:47
А выглядит действительно симпатично, неудивительно, что вам понравилась она чисто внешне, я тоже люблю красивенькие упаковки. Жаль, что оказалась не очень, потому что состав у сыворотки очень даже приятный.
Darja 02 декабря 2020, 12:24
Она хотя бы не просто не делает ничего, по настроению можно использовать, надеясь, что в этот раз заработает))А вот когда средство настолько не подходит, что сушит, забивает поры и тд, вот тогда уже можно начинать расстраиваться)Благо, цена ошибки невелика, потому и люблю «корейцев»
Yasim 02 декабря 2020, 12:02
состав хороший очень. Спасибо за наводку! возьму для шея — декольте. Для лица она будет хороша летом соло.
Меня смутило, что вы на Корее вроде, но «из-за сильной потребности кожи в питании и увлажнении». На Корее и Японии такого небывает, если конечно проблема не внутри глобальная. Те по составу я уже вижу, что она отличная и рабочая, если проблема не здоровья внутреннего конечно. Тут совет на зиму (особенно) такой: в теч дня пьете очень теплую (почти горячую воду) часто по чашке. Питьевой режим должен составить не менее 1,5 литров.
Darja 02 декабря 2020, 12:18
Спасибо за совет) А насчёт питательных средств в азиатской косметике немного поспорю, хоть и не эксперт ни разу. Мне часто встречаются средства с насыщенными формулами, маслами и тд, часто это анти-эйдж линейки, но я не смотрю на строки про избавление от морщин. Линейка Misa Yei Hyun Jin Bon мне понравилась, крем для век на Косметисте мелькает не реже знаменитого крема от Kiehl's. Сейчас жду крем с аргановым маслом Elizavecca, по отзывам, он супер-питательный)
Мне корейская косметика нравится в основном своей ценой и объёмами упаковок, принципиальной позиции по этому вопросу нет) Из европейских питательных кремов нравится Weleda с миндальным маслом, но там упаковка всего 30мл. Пробовала Cerave, достаточно долго на нём «сидела», но зимой всё равно мне его маловато, да и хочется разнообразия)
Helenitte 02 декабря 2020, 19:36
Добиваю второй флакон. Нравится как хорошее базовое увлажнение, на моей тонкой и легко обезвоживающейся (но в данный момент НЕ критично сухой) коже даёт ощущение комфорта и снимает вызванную сухостью красноту. Для очень сухой и нуждающейся в питании кожи ее и правда маловато.
Darja 02 декабря 2020, 21:07
Спасибо, что поделились опытом использования этой сыворотки, чем больше отзывов, тем лучше)
Frankie_Stein 03 декабря 2020, 00:01
Я думала, что сыворотка более плотная и маслянистая, а она, оказывается, больше про увлажнение.
Спасибо за отзыв! Для меня актуально.
Jabulani 03 декабря 2020, 01:55
Я обожаю эту сыворотку и очень страдаю, что уже давно не могу её нигде поймать. Временно «перебиваюсь» эмульсией с авокадо от этой же марки, но это совсем не то.
Моя кожа самого ужасного типа: жирная, но обезвоженная. Мне очень понравилась текстура сыворотки, аромат, отсутствие липкости, быстрое впитывание. После нанесения ощущала некий эффект лифтинга, кожа становилась ну просто очень упругой. Пользовалась где-то полгода: в холодное время под крем, летом соло.
Был ли какой-то эффект после одного флакона? Нет   Но я почему-то так к ней прикипела, что с удовольствием повторю.
Вот увидела ее на фото у вас и прямо затосковала
best_i_ya 18 декабря 2020, 13:05
А мне она совершенно не подошла, я чувствую её на лице, коже будто задыхается под плёнкой, забиваются поры   Моя кожа жирная на трете.
Наношу на пятки, отлично  
Darja 18 декабря 2020, 19:21
Жаль, что так вышло у вас. Пятки — это всегда выход))