"Добрые" бактерии в уходе за кожей лица вместе с Aurelia Probiotic Skincare | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
19 ноября 2020, 13:58
1337
26

"Добрые" бактерии в уходе за кожей лица вместе с Aurelia Probiotic Skincare

19 ноября 2020, 13:58
1337
26
Реклама

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет о марке, которая мало представлена на Косметисте, а если точнее, то я нашла всего один пост, посвященный данному бренду. Итак, прошу любить и жаловать или нет Aurelia Probiotic Skincare.

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser и Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser

Впервые я узнала о бренде на просторах инстаграма сразу от нескольких девушек, рекомендации которых меня прежде не подводили.

Если кратко, то Aurelia Probiotic Skincare — это британский бренд натуральной косметики, созданный Клэр Веро в 2013 году. Клэр пришла в косметологию из фармацевтики и уверяет, что продукты её бренда — настоящий гибрид науки и природы. Грамотное сочетание пробиотиков с экологически чистыми ингредиентами, отсутствие таких компонентов, как минеральные масла, сульфаты, фталаты, силиконы, синтетические отдушки, парабены и пропиленгликоль — вот в чём заключается уникальная технология средств Aurelia.


А чем, собственно, так хороши эти пробиотики? Да абсолютно всем!

Загрязнения, агрессивная окружающая среда, сильные активные вещества, например, такие, как кислоты, истончают защитный барьер кожи. А пробиотики как раз помогают привести кожный микробиом в равновесие. Именно поэтому так рекомендуют закрывать кислотный уход средством с пробиотиками.


От теории к делу

Кратко об исходных данных: 27 лет, комбинированная кожа с расширенными и быстро забивающимися порами, склонная к высыпаниям и закрытым комедонам. Из активов в уходе только кислоты всех мастей и ниацинамид.


Баночки объёмом 60 мл были упакованы в коробочки, имелись заглушки и лопаточки для нанесения, которые не сохранились до создания фото. Тактильно баночки очень приятные и тяжёленькие, совсем небольшие, несмотря на объём средства, из тёмного стекла, которое защищает содержимое от пагубного влияния света. К сожалению, внешне оба крема отличаются только одним словом на этикетке, «day» и «night», соответственно, что не очень удобно, если честно.

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Day Moisturiser

Дневной крем, собственно как и ночной, представляет собой взбитый воздушный крем-маслице с очень насыщенным ароматом различных эфиров, где ярче всего чувствуется нероли и лаванда, мне такое сочетание очень по вкусу. И почему-то этот запах мне сильно напоминает аромат ночного бальзама от Деклеор с иланг-илангом.

Обилие различных экстрактов и эфирных масел в составе просто поражает.

Крем действительно выглядит как взбитое сливочное маслице, такого количества, как на фото, вполне достаточно на все лицо, но на шею уже не хватит, конечно. При соприкосновении с пальцами крем подтаивает и очень легко распределяется.

Впитывается достаточно быстро, лицо выглядит полуматовым-полусияющим, ощущается очень комфортно. Но не долго...

Смоделируем ситуацию: я утром наношу свой базовый уход, который включает в себя и данный крем, даю ему на усадку минут 5, далее идет легкий тон, который меня никогда не подводит, или вообще остается только кожа с кремом. Потом я как сайгак несусь на остановку, ведь выйти нужно было еще 15 минут назад, и, залетев в автобус, ощущаю конкретную такую испарину на лбу, около носа и, простихоспаде, над верхней губой. Но если я попадаю в аналогичную ситуацию, но при этом нанесен другой дневной крем, то таких проблем я не испытываю🤔

Полагаю, такой эффект «парника» создается как раз за счет большого количества масел в составе, и, возможно, пробиотики под этой пленкой работают ух как, но для меня это просто невероятный раздражающий фактор. Тот же самый процесс «потения» начинается, если я нанесла крем, а через часок решила помыть дома пол или пройтись с пылесосом. Посему пользуюсь кремом только, когда сижу дома аки белоручка. Спасибо ему, что не забивает поры, увлажнение в целом самое среднее.

С учетом стоимости крема, а если точнее он стоит как крыло самолета, мне остается только уповать на то, что всесильные пробиотики восстанавливают мой микробиом, пока я потею и раздражаюсь.


58£цена
6/10оценка
9 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua/Water (Purified Water), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera), Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil), Glycerin (Vegetable Glycerine), Glyceryl Stearate SE (Natural Triglycerides & Emulsifier), Lactose (Probiotic Bifidoculture Milk Extract), Lactis Proteinum/Milk Protein (Probiotic Protein), Coco-Caprylate (Coconut Based Emollient), Cetearyl Alcohol ( Vegetable Based Thickener), Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax), Borago Officinalis Seed Oil (Borage Oil), Rosa Damascena Oil (Rosehip Oil), Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Kigelia Africana Fruit Extract (Botanical Kigelia Africana), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (Hibiscus Flower), Adansonia Digitata Fruit Extract (Botanical Baobab), Citrus Nobilis Peel Oil (Mandarin Essential Oil), Helianthus Annuus Seed Oil (Sunflower Oil), Jasminum Officinale Flower Extract (Jasmine Essential Oil), Plumeria Acutifolia Flower Extract (Plumeria Essential Oil), Polianthes Tuberose Flower Extract (Tuberose Essential Oil), Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Xanthan Gum (Natural Based Stabiliser), Sodium Stearoyl Glutamate (Vegetable Derived Emulsifier), Sodium Phytate (Natural Origin), Glyceryl Caprylate (Coconut-Derived Emulsifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Citric Acid (Fruit Derived Ph Regulator), Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate.

С ночным кремом дела обстоят получше.

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser, фото с официального сайта Aurelia Probiotic Skincare

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser

На мой взгляд, консистенция, запах и характеристики нанесения аналогичны с дневным кремом. При этом состав отличается, хоть и не разительно.

Aurelia Probiotic Skincare Cell Revitalise Night Moisturiser

Обычно закрываю этим кремом раздраженную после пилингов кожу, он неплохо снимает покраснения, но питания дает недостаточно, особенно в отопительный период. В то же время если нанести крем слоем потолще или в два тонких слоя, то на утро выйдет масляный блинчик. Несмотря на это кожа как будто становится плотнее. Эффект «парника» за ним замечен не был, но, возможно, это связано с тем, что после нанесения я отправляюсь спать. Поры тоже, к счастью, не забивает, и, к сожалению, так же дорого стоит.


58£цена
7/10оценка
9 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua/Water (Purified Water), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera), Glycerin (Vegetable Glycerine), Bifida Ferment Lysate (Probiotic Culture), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Myristyl Myristate (Coconut Derived Emollient), Coco-Caprylate (Coconut Based Emollient), Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil), Glyceryl Stearate SE (Natural Triglycerides & Emulsifier), Cetearyl Alcohol (Natural Based Thickener), Rhus Verniciflua Peel Wax (Berry Wax), Borago Officinalis Seed Oil (Borage Oil), Rosa Damascena Extract (Rosehip Oil), Lactis Proteinum/Milk Protein (Probiotic Protein), Kigelia Africana Fruit Extract (Botanical Kigelia Africana), Hibiscus Sabdariffa Flower Extract (Hibiscus Flower), Adansonia Digitata Fruit Extract (Botanical Baobab), Persea Gratissima Oil (Avocado Oil), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Apricot Oil), Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil (Botanical Ubuntu Mongongo Oil), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Xanthan Gum (Natural Source), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Stearoyl Glutamate (Corn-Derived Emulsifier), Glyceryl Caprylate (Derived From Coconuts), Lauroyl Lysine (Amino Acid), Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil (Neroli Essential Oil), Citrus Nobilis Peel Oil (Mandarin Essential Oil), Lavandula Angustifolia Oil (Lavender Essential Oil), Rosa Damascena Flower Oil (Rose Damascena Essential Oil), Mannitol (Natural Sugar), Sodium Citrate (Natural Ph Regulator), Acetyl Tetrapeptide-15 (Anti-Inflammatory For Sensitive Skin), Benzyl Alcohol (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Sodium Phytate (Natural Origin), Citric Acid (Fruit Derived Ph Regulator), Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Citral.

Я знаю девушек, которые обожают эти средства и не мыслят своего ухода хотя бы без одного из них, но я в их числе не оказалась(

Особенно обидно, что в шоппинг-угаре, будучи уверенной в магических способностях этих банок, я заказала сразу два крема, да ещё и по 60 мл, хотя есть баночки по 30 мл, а так же сеты миниатюр… Не делайте так)


Надеюсь, что кому-то была полезной, и не судите строго, я еще не волшебник)

Ко мне на ты, я Даша)

Похожие отзывы

relook 16 ноября 2020, 07:24
Был у меня такой дневной крем. Сильно разочаровал. Аромат сбивал с ног, никак не выветривался и вызывал головную боль, сам крем лежал на коже слоем сливочного масла. Неделю пыталась как-то пристроить его на постоянное применение — и на лицо, и на руки, и на сухие голени, и на точки пульса на ночь (ну должны же хоть как-то эфирные масла работать?). Везде с кремом было плохо. А через неделю он расслоился и начал попахивать прогорклым маслом, хотя руками в баночку не залезала. Было очень обидно выбрасывать. А банки у них красивые, да…
Zhumi 16 ноября 2020, 10:38
Ничего себе, расслоился… И запах изменился, может, резкие перепады температур были при хранении? или влажности?
В любом случае, Ваш опыт еще более горький, чем мой(
relook 16 ноября 2020, 17:18
У меня хранился при +20, была весна. Но, возможно, где-то при доставке или хранении на складе накосячили, сайт-продавец до сих пор мне не может дать ответа. Надеюсь, ваши кремы не расслоятся) Отзывы-то хорошие, в основном.
Isterika 19 ноября 2020, 14:57
Ничего себе. Моим банкам уже год, лазаю в банку руками (все равно ноги ими мажу), но расслоения нет и запах не изменился…
JuliettAlex 19 ноября 2020, 17:30
Поддержу! Заказывала бездумно линейку — ночной, дневной кремы, эмульсию в пульверизаторе, крем для тела. Запах провоцировал головную боль, крем не впитывался никак, ушел на тело. Крем для тела тоже с большим количеством эфирных масел. От этого кожу рук, поврежденную холодом, щипает нещадно. Стоит косметика немало, но использовать ее крайне некомфортно.
Kapitaniko 16 ноября 2020, 07:24
Спасибо за опыт! Обжигаться на малом — не наш путь  
У меня похожая кожа, разве что жирнее, и раньше мне казалось, что именно силиконы (в частности диметикон) в составах забивает поры, создаёт пленку, под которой тут же возникают мелкие воспаления. При этом спокойно использовала тыквенную маску Too Cool For School, в которой диметикон был отнюдь не на последних местах, и все было в порядке. Как оказалось, белый и пушистый глицерин делает куда хуже, особенно если он в плотной текстуре, особенно если его там много, особенно если кроме него нет других увлажнителей, и не важно лето это или зима. Масла туда же: ночной крем с ресвератролом от Caudalie прекрасен, действует и божественно пахнет, но лицо с ним жирный влажный оладушек. Линейки Dr. Jart+ Cicapair и Hydra Solution Biome убедили меня, что не так страшны не самые натуральные составы.
Zhumi 16 ноября 2020, 10:38
Да, я сама со временем все больше убеждаюсь в том, что не каждый искусственный ингридиент опасен, и не всякий натуральный — панацея)
Zhumi 16 ноября 2020, 17:18
ой, ингрЕдиент  
Isterika 19 ноября 2020, 14:55
У меня тоже именно эти два крема. Сказать, что разочарование — это ничего не сказать. Недокремы какие-то, увлажнения нет, питание слабое, парниковый эффект и забитые поры. Тоже хапнула по 60 мл каждого. Вот пытаюсь добить на ноги, потому что на зоне декольте внезапно после них появляются прыщи. И отдушки противные.
Спасибо вам за пост!
Zhumi 19 ноября 2020, 16:02
Спасибо. Вижу, что я не одна такая, кому совсем эти кремы не зашли, и, если честно, даже не так обидно уже становится)
angry_tigra 19 ноября 2020, 15:15
Спасибо за пост. Давно смотрю-смотрю на эту марку, и хочется, и колется :)
Теперь конечно, после поста и комментов, больше колется :))
Хотя у меня конечно совсем другой тип кожи…
Zhumi 19 ноября 2020, 16:02
Спасибо. Теперь у Вас еще больше пищи для размышлений)
helka81 19 ноября 2020, 19:57
тоже был негативный опыт с маркой, с их тоже весьма разрекламированным концентратом. Примерно такие же ощущения как у вас с дневным кремом
Zhumi 20 ноября 2020, 16:47
От концентрата тоже был эффект парника?
armagedon-ka 19 ноября 2020, 22:58
Лежит в запасах сыворотка из этой линейки, надеюсь с ней не будет таких неприятностей, хотя надежды мало: кожа капризная и сложно подобрать уход, годна Ля Рош и полет нормальный, но ведь хочется все врем пробовать новое и новое
Zhumi 20 ноября 2020, 16:49
Надеюсь, вас эта сыровотка все-таки приятно удивит)
little_rabbit 20 ноября 2020, 09:33
Ух, спасибо за подробный отзыв! Потение под кремом — знакомая и противная штука  
За такую цену я вряд ли бы купила крем, но мало ли. Теперь точно нет)
honey_budger 21 ноября 2020, 02:28
Спасибо за пост. Вот у меня с британской косметикой не складывается именно по этим причинам. Запах, испарина, цена. Как британский бренд созданный какой-то одной дамой и дико популярный — будет вот это все.
Zhumi 21 ноября 2020, 13:24
Спасибо. А какие еще марки пробовали подобные?
honey_budger 21 ноября 2020, 22:20
Emma hardie
Zhumi 23 ноября 2020, 13:57
У меня был крем с вит С и бальзам для умывания, оба понравились, но желания купить снова не возникает, и цена здесь не последнюю роль играет, конечно…
honey_budger 23 ноября 2020, 16:04
И у меня. И я цену вообще не поняла. Были ещё какие-то бренды, не вспомню названий. Но даже на руки вымазать не удалось, запах((
Nomy 22 ноября 2020, 01:36
Господи благослови косметисту и ее авторов!:) Сколько денег я уже сэкономила благодаря прочитанным постам! На эту марку тоже смотрела, руки чесались что-то купить, но я когда вижу столько масел в составе средств, то сразу срабатывает стоппер, у меня проблемная кожа, поры забиваются от воздуха, теперь я очень внимательна к составам и ингам и все средтва проходят контроль на комедогенность
Zhumi 23 ноября 2020, 13:55
Спасибо! Рада, что уберегла вас от лишних трат)
Lyuba_Bella 22 ноября 2020, 12:57
У меня та же история с Aurelia :( И теперь большое недоверие к таким локальным брендам. Я часть года живу в Веилкобритании, и выбор косметики тут сильно отличается от привычного дома — иногда экспериментирую. Для себя приняла решение покупать только те средства, в которых уверенна. Ну и я больше доверяю известным косметическим компаниям, чем таким eco aware, sustainable и пр. производителям — у них несравнимо большие возможности для тестирование в разных странах и для разных типов кожи (после пару сотен фунтов потраченных на полное барахло по 30-60 фунтов за баночку )
Zhumi 23 ноября 2020, 13:54
Спасибо. Я вот тоже теперь 1000 раз подумаю, прежде чем купить кота в мешке за 50 фунтов
Реклама