Лучший бальзам для губ BioFresh Cosmetics Rose of Bulgaria Lip Balm | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
29 октября 2020, 12:14
2100
32

Лучший бальзам для губ BioFresh Cosmetics Rose of Bulgaria Lip Balm

29 октября 2020, 12:14
2100
32
Реклама

Как поклонница линейки Rose of Bulgaria болгарской косметики BioFresh не могла не попробовать этого очаровательного малыша-карандаша, после чего он не только стал моим верным другом на несколько лет, но и поселился в косметичке у мамы.


Бальзам для губ Rose of Bulgaria Lip balm BioFresh Cosmetics, 5 грамм


Предохраняет чувствительную кожу губ от потрескивания и образования ранок, увлажняет их, придает нежный мягкий аромат. Содержит пчелиный воск, масло дерева Ши, витамин Е и UVA-фильтр.

Маленькая глянцевая картонная упаковочка оформлена в стандартном стиле этой линейки — изображение розовых роз на бело-розоватом фоне с названием бренда и наименованием продукта.

Внутри скрывается умилительный бальзам в стике-карандаше из глянцевого белого пластика с маленькой бледно-розовой крышечкой в виде бутона розы.

Продукт в твёрдом стержне светло-розового цвета с цветочно-медовым, сладковатым ароматом выкручивается с помощью розового колесика на дне упаковки.

Наносить на губы его в первое время использования, не очень удобно, но потом стик немного округляется, да и сама уже как-то привыкаешь к процессу.

Бальзам очень твердый и жирный, при нанесении ощущается некоторая восковая составляющая. Цвета не дает: абсолютно прозрачное покрытие с матовым (!) финишем. Продукт не тает от соприкосновения с губами, не превращается во что-то маслянистое и убегающее за их контур или стекающее с них. Сидит на коже приятным, нежным, плотным коконом, защищающим от ветра, мороза и сухости. На губах, правда, немного ощущается, но меня это совершенно не смущает, скорее наоборот — чувствуется, что средство работает.

Это сверхпитательный и увлажняющий бальзам! По своим свойствам не уступает ланкомовскому Absolue Precious Cells за 3000 рублей!

Я ухаживаю за губами ежедневно: стараюсь не забывать наносить бальзам на ночь, а каждое утро, когда отвожу ребенка в сад, на губы, чаще всего, ничего кроме бальзама не наношу. Но иногда, особенно в холодное время года, у меня на коже появляется сухость, шелушение и трещинки. Так вот с серьезными неприятностями бальзам справляется за 2-3 дня нанесения средства на ночь! Если это небольшие «проблемы», то за 1 ночь. На мой взгляд, это отличный результат!

Отличная стойкость — перекус переживает, даже после плотного приема пищи бальзам все еще немного, но остается на губах.

Кроме того, неоднократно наносила матовые помады поверх этого ухода, при этом качество декоративных продуктов не пострадало, на стойкости не отразилось, но от сухости мои губы были защищены.

Очень хорошее средство за смешные деньги, часто идет в наборе с универсальным увлажняющим кремом или в подарочном наборе с мылом ручной работы, я приобретала в отдельно в одной из аптечных сетей.


110₽цена
10/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: CERA ALBA, PETROLATUM, PARAFFINUM LIQUIDUM, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, DIMETHICONE, BHT, BENZOTRIAZOLYL DODECIL P-CREZOL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 15850, PARFUM, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Похожие отзывы

extremely_interested 29 октября 2020, 12:50
Какой дизайн упаковки красивый.
Я вообще все с розой люблю, если увижу — точно попробую.
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 13:05
Мне кажется, он немного похож на игрушку для девочек… Хороший подарок юной школьнице!
Solnechnoe_Utro 29 октября 2020, 13:32
Какая милота. А розой совсем не пахнет?
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 13:54
Нет, бальзам, к сожалению, совсем не пахнет розой, хотя вся линейка средств этой марки обладает достаточно выраженным ароматом королевы цветов, а бальзам… вот такая цветочно-медовая вкусняшка.
Solnechnoe_Utro 29 октября 2020, 13:58
Эх…
JolieRouge 29 октября 2020, 15:19
А Вы не пробовали Бельведер с розой? Он как раз очень нежно пахнет розой, и уход очень неплохой.
Solnechnoe_Utro 29 октября 2020, 15:49
Неа. Я подсела на вишневый от ив роше в последние годы. Но так люблб розуи:)
А что за бальзам от бельведер? Который?
JolieRouge 29 октября 2020, 19:11
Классический в выдвижном стике с механизмом, вот такойОн очень натурально и нежно пахнет розой (вкуса нет), дает едва заметный нежный блеск. Он не восковой плотный, а именно очень легкий, приятный. По уходу мне и моим подругам нравится. Если будет возможность — попробуйте. В России его даже в аптеках продают.
Solnechnoe_Utro 29 октября 2020, 19:46
Не обращала на нтх внимание. Ив роше мне нравится всем, включая то что дает оттенок на губах. У меня свои бледные и порой хочется поярче.
Пригляжусь к вашему, спасибо. Аромат розы решает)))
JolieRouge 29 октября 2020, 22:37
Розовый вот не дает оттенка, разве что очень-очень легкий. А я к бальзамам Ив роше присмотрюсь, магазин рядом)
Solnechnoe_Utro 30 октября 2020, 08:54
Надо попробовать и все. Они все стоят копейки.
У ив роше есть бесцветные. Уход мне нравится и за зиму учитывая частые прогулки на морозе, мои губы не бывают сухими или обветренными. Ну и оттенок — мне это хорошо.
В линейке у них разные есть. Вишня — холодный розовый оттенок. Клубника — теплый розовый. И еще другие есть. Ароматы приятнык. Пользуюсь лет 5… не надоело до сих пор, а для меня это можно считать чудом :)
Присмотритесь. Вдруг ваш идеал ждет вас там :)
cuba_libre 29 октября 2020, 14:25
У меня есть такой, пахнет ванилью, на мой вкус, по уходу — довольно посредственный 🤷🏼‍♀️ Лежит в сумке на всякий случай
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 16:52
А какой бальзам у Вас в любимчиках? Для меня как-то полубесполезные Нивея, Ив Роше, но валяются по разным сумкам, шоколадным Эстель пользуюсь из-за аромата и блесток, но если вдруг с губами проблема — то этот очень-очень выручает, это, конечно, мое субьективное мнение.
Elvika 29 октября 2020, 16:17
Вообще не пользуюсь бальзамами, этот получила в подарок. Долго он у меня лежал. Получилось так, что губы потрескались, нанесла на ночь, на утро, от моих проблем и след простыл. Всем рекомендую. Спасибо за отзыв и что напомнили)))
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 16:53
Я бы даже назвала его SOS-бальзам   Спасибо, что читаете!
LonelyCoco 29 октября 2020, 16:44
У меня есть такой бальзам, и мне он не понравился совсем. Твердый, наносится плотным слоем, такое чувство что воск на губах, но розой пахнет. Мне привозили из Болгарии его напрямую.
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 16:54
Правда? Я розу там совсем не чувствую, елси честно. Да, он действительно твердый и плотный, но, думаю, за счет этого хорошо работает. На ночь — самое то!
Natalya Makhova 29 октября 2020, 17:19
Очень интересно. А не могли бы Вы состав на коробочке сфотографировать?
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 21:24
Коробочка уже, к сожалению, не сохранилась. Состав добавляла в ифнормационную карточку, добавлю сюда:
CERA ALBA, PETROLATUM, PARAFFINUM LIQUIDUM, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, DIMETHICONE, BHT, BENZOTRIAZOLYL DODECIL P-CREZOL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 15850, PARFUM, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL
Natalya Makhova 30 октября 2020, 08:09
Спасибо! Производных нефти сразу 2. Мда… Все ищу помаду без этого
vikun_06 29 октября 2020, 20:11
С удивлением смотрела на фото и вспоминала — где я такой видела? Ага, у себя в шкафу! Но с надписью Lip Balm Yoghurt и стик белый. Покупала в интернет-магазине болгарской косметики. Так и лежит, попробовала пару раз. Твёрдый, тягучий, тяжело лежит на губах, ощущается противно. Может быть, в мороз и правда будет работать как защита. Но рука не тянется к нему.
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 21:25
Да, у них еще есть йогуртовая линейка, но тот бальзам не пробовала.
Masha87 29 октября 2020, 21:12
Отличный по действию бальзам 👍запах розы очень люблю, оформление простенькое, но главное эффект
Anastasia_Bubovich 29 октября 2020, 21:25
Абсолютно согласна с Вами! Эффект от него потрясающий  
Banki 29 октября 2020, 22:09
Надо брать) Утащу в избранное. Пока ничего лучше, чем Pure Paw Paw не пробовала.
Anastasia_Bubovich 30 октября 2020, 11:33
С Pure Paw Paw не знакома если честно. Попробуйте, деньги невеликие, даже если не понравится, то хоть обидно не будет!
mari_amell 29 октября 2020, 22:40
Очень захотелось его попробовать, тем более за такие смешные деньги))
Спасибо за интересный обзор! Роза Болгария такие теплые воспоминания вызывает в моем сердце  
Anastasia_Bubovich 30 октября 2020, 11:33
Спасибо, что читаете! Бальзам недорогой, даже если не понравится, не будет жалко потраченных денег! Но в зимний период он действительно очень выручает!
fieldrose 04 ноября 2020, 20:39
Круто, что вам так зашел, мне он показался практически никаким (на уровне нивеи). Вообще, сколько покупала болгарской косметики (по половине чемодана везла из отпуска   ), повторила бы только всякие мыльца (от того же биофреш розовое, и не помню марку, кажется Refan, там два мыла в подарочной упаковке — с красным и белым вином, а, и еще конечно мыло со знаменитой поморийской грязью). Мой личный хит в марке Biofresh — это напиток с розовой водой, ароматная сладенькая вкуснота  
Anastasia_Bubovich 05 ноября 2020, 09:04
Ого! Я даже не знала, что у них напитки есть…  
fieldrose 05 ноября 2020, 12:57
В России я их не встречала, а в Болгарии в фирменном магазине BioFresh — пожалуйста. Вроде бы и другие местные марки делают подобные напитки на основе розовой воды, но названий я не подскажу. Но совершенно точно рекомендую, если будете отдыхать в этой стране роз, попробовать и питьевую розовую воду, и сладости с розой и лавандой (конфеты, лукум), нравится не всем, но настроение задает однозначно  
Anastasia_Bubovich 06 ноября 2020, 09:53
Спасибо, возьму на вооружение!
Реклама