Немецкое чудо, крем Soya Repair cream серии Regenerant для лица, шеи и зоны декольте от бренда Dalton | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
23 октября 2020, 12:00
4698
22

Немецкое чудо, крем Soya Repair cream серии Regenerant для лица, шеи и зоны декольте от бренда Dalton

23 октября 2020, 12:00
4698
22
Реклама


Если в области декоративной косметики я исследователь и максималист, готовый скупать тоннами косметику в поисках новых текстур и оттенков, то в плане ухода я знатный консерватор.


Если мне вдруг понравилось какое-то уходовое средство, то я преданно начинаю повторять его покупку и менять баночку за баночкой.


В основном весь мой уход состоит из корейской косметики, однако недавно мне посчастливилось оценить возможности немецкой уходовой косметики.


Представляю вашему вниманию восстанавливающий крем серии Regenerant от бренда Dalton.


Оформление:

Продукт поставляется в пластиковой, увесистой баночке, дизайн минималистичный, крышечка белого цвета с серебряной гравировкой бренда. Мне дизайн пришёлся по вкусу, люблю ощущение «чистоты» в уходовой косметике.


Крем упакован в картонную коробку, в комплекте информационная брошюра и лопаточка (знаю что негигиенично, но я сразу их теряю🙄)


📌 Объем внушительный — 50 мл. Страна — производитель Германия.


📌 Срок годности 3 года, с даты вскрытия — 6 мес.






Состав:


В составах я не понимаю ничего, прилагаю фото)


Единственное, я обращаю внимание на ингредиенты на первых местах и тщательно избегаю парабенов и иссушающих кожу спиртов.


Увидев в самом начале списка Alcohol, я запаниковала 😱


Пошла гуглить, успокоилась)


Оказывается, что есть хорошие и плохие спирты, так вот, цетеариловый спирт в составе — очень полезный спирт, дарит коде нежность, мягкость и свежесть.

Функции:


Вся серия Regenerant направлена на стимуляцию защиты клеточных стенок благодаря соевому экстракту, а также морскому экстракту Celumer в сочетании с коллагеном.




Данный крем под серийным номером 59 517 50

Этот крем, по заявлениям производителя, интенсивно питает, увлажняет кожу, соевый экстракт увеличивает выработку коллагена, заметно сокращая количество мимических морщин.


Рекомендуется использовать 2 раза в день: утром и вечером.


Что меня привлекло, так это то, что это крем не только для лица, его также рекомендуют использовать на зоны шеи и декольте.


Сейчас мне лень покупать кремы специально для этих зон, возможно с возрастом я поплачусь за свою беспечность 😁 Обычно я наношу на эти места свой обычный крем для лица, а тут мне это ещё и рекомендуют делать) Моё второе ленивое Я возрадовалось).


Описание крема:


Крем белого цвета (очень неожиданно ), имеет едва различимый, слегка травянистый аромат, очень свежий и приятный, ненавязчивый.


Консистенция лёгкая, нет ощущения плотности, тяжести.



Мои впечатления:


Я счастливая обладательница мега сухой кожи. Раньше у меня была комби, но после 2 родов что-то пошло не так…


Теперь же мне хочется буквально купаться в ванне из кремов, руки я мажу кремом миллионы раз в течение дня. Гель для душа использую совместно с увлажняющим молочком, после душа использую максимально питательные масла.


Кожа лица также стала шелушиться, даже курсы витаминов мне не помогли.


Давайте посмотрим на кожу до применения крема


И сразу после:



Кожа явно выглядит увлажненной
  • Мне хватает 3 горошин крема (как на макро с лопаточкой) на лицо, 2 на шею и штучек 5 микропорций на зону декольте.
  • Крем впитывается полностью минут за 15-20, не оставляет жирный след, умыться после него не хочется. Полностью исчезает ощущение стянутости и сухости и, что очень приятно, оно возвращается не скоро. Кожа на ощупь бархатистая, становится ощутимо мягче.
  • К сожалению, антивозрастной эффект мной замечен не был, возможно необходимо несколько месяцев регулярного применения (хотя я скептична в плане этой функции кремов).

Да, крем дорогой. Но он один может быть использован на 3 области, также минимальный расход при приличном объёме. Моя внутренняя жаба не находит аргументов) Придётся копить на вторую банку)



🍃 Срок использования: 3 недели


🍃 Оценка: 5/5


🍃 Стоимость на оф.сайте: 4980 руб.


Я, Маша, ко мне на ты, буду рада, если вы мне посоветуете ваши любимые средства из уходовой косметики для сухой кожи 🌺


Похожие отзывы

TatyanaVwzd 23 октября 2020, 15:14
Какой красивый пост! Люблю такие средства, когда одним кремом можно все намазать:) я так и делаю))
Masha87 23 октября 2020, 17:06
Спасибо большое) я тоже люблю даже теми, которые для этого не предназначены, всегда мазала дневной на шею и зону декольте)
ritochka_m 24 октября 2020, 01:16
Не видела раньше такой крем. Я тоже не покупаю отдельно крем для шеи, использую просто крем для лица. Спасибо за пост!
Masha87 24 октября 2020, 08:08
Я делаю абсолютно также 😀крем для лица всегда на все зоны наношу, этот мне понравился)
Спасибо тебе большое что заглянула 🌷🌷😘
Mazlik 24 октября 2020, 02:19
Не поняла, за что такая оценка крему? Вы сами пишите, что антивозрастного действия никакого и это видно. Что тогда? Текстура, запах, упаковка?
Обычный состав, странно ожидать какого-то вау-эффекта.
Masha87 24 октября 2020, 08:08
Я не верю что хоть один крем на это способен, кроме того, у меня просто практически нет морщин, я не могу эту функцию в принципе оценить🤷‍♀️
Очень много кремов которые жирнят мне кожу, или наоборот, не увлажняют её должным образом, недавно был крем который мне подарил закупорку пор, прямо сейчас могу назвать десяток точно не самых дешёвых, которые мне не подошли, у меня очень сухая кожа, я могу и по 4 раза наносить крем в течении дня, в этот раз мне этого делать не пришлось. Кроме того, я не увидела жирности на лице, нет неприятных эффектов и побочек от него, за последнее время лучший мой крем, за что я должна была снижать в этом случае? Для меня это 5/5 по эффекту на состояние кожи, по увлажнению
Mazlik 24 октября 2020, 17:49
Называется: наконец-то подобрала подходящий крем. Но в орбитальной зоне, конечно, вам явно нужно что-то другое.
А антиэйдж средства действительно есть.
Masha87 24 октября 2020, 17:52
Посоветуйте пожалуйста, если знаете, уход для сухой кожи, я всё ещё в поиске своих продуктов
Mazlik 27 октября 2020, 15:46
У меня кожа нормальная, но с особенностями. Поэтому я первую очередь обратила бы внимание на:
1. Умывание — лучше исключить все, где есть ПАВ. Я перешла на умывание молочком по влажной коже ( у  Vera0305 Веры был пост давно на эту тему- с тех пор взяла на вооружение). Сначала непривычно, но на мне работает — кожа спокойнее, меньше воспалений, шелушений и пр.
2. После умывания я пользуюсь тоником и торёном//жидкой сывороткой — они увлажняют кожу. Закрываю кремом.
Кажется много, но если наносить немного, то это нормально.

С моей точки зрения никакой крем не может дать увлажнение, в силу собственной текстуры.
Masha87 27 октября 2020, 15:50
У меня все также)) сначала от innisfree умывалка, потом тоник и сыворотка 👌☺️потом крем при необходимости
Masha87 24 октября 2020, 17:53
Для кожи вокруг глаз у меня сейчас корейский purito, мне слабоват (
Mazlik 27 октября 2020, 15:35
К сожалению, кремами вокруг глаз не пользуюсь, не подскажу. Я туда мажу те же, что для лица 🤷‍♀️
KatKosVrn 24 октября 2020, 13:02
Спасибо за обзор  
Вообще никогда о брэнде не слышала  
Masha87 24 октября 2020, 13:06
Я тож до недавнего времени даже не слышала и уходом из немецкой косметики не пользовалась 🙂спасибо что заглянула🌷
Andante 24 октября 2020, 18:13
Маша, тоже не знала такую марку, спасибо за пост!💐💐💐 как хорошо быть постоянным человеком в уходе, я как раз наоборот  . Из своего немалого опыта опробования уходовых средств могу выделить Ла мер, как чемпиона увлажнения, софт и гель крем  , но ценник негуманный, их же Тритмент лосьон, уже даже неловко упоминать, часто о нем пишу — более экономичная для меня покупка Ла мер, ибо, по сути, является жидкой сывороткой в объеме 150 мл, мне хватает надооолго. Вот эти все товарищи классно увлажняют. Еще сейчас использую увлажняющие желе Клиник с фиолетовым картриджем-тоже неплохое по увлажнению.
Masha87 24 октября 2020, 19:37
Спасибо что читаешь 😘😘😘
Я сама в первый раз слышу что немцы какой-то уход производят 🙂ещё и не плохой, как оказалось 👌
LA mer- Tom Ford уходовой косметики 😄спасибо за совет, не знаю готова ли я столько на уход тратить… мой маньяк внутренний жаждет декоративки 😀clinique частый гость у меня в уходе 👍
Andante 25 октября 2020, 15:58
Маш, я в Германии много местного ухода видела. Но ничего не брала, свое бы использовать  . Насчет Ла мер-да, кремы дорогие, еще и текстуры такие, что ими хочется умазываться, экономичными у меня они не были  . Вот пока повторила только Тримент, больше года бутылка была у меня, причем сыворотки я не использовала после него, только крем  . А вообще, если посчитать сколько при тратах на другие банки улетело, можно было бы вполне ламеровские кремы использовать, эх. Так что, если тебе твой немецкий крем зашел, ну и ценник все же не заставляет креститься 🙈, вполне можно повторять и считать выгодной покупкой🥰. Запомню его тоже))
TatyanaVwzd 25 октября 2020, 19:54
Я совсем не знакома с Ла Мер. Посоветуйте что-нибудь для глаз и зоны декольте🙏🏻
Andante 26 октября 2020, 09:20
Татьяна, к сожалению к счастью для кошелька, вокруг глаз у меня в уходе Ла мер только Лифтинг сыворотка (с пипеткой), она неплохая, но, Ла прери Икорные капли так называемые (тоже в стекле, с пипеткой) более эффективны, по цене примерно одинаковы. В целом, кажется у марки уход вокруг глаз слабее Ла прери. Читала про это и склонна согласиться. Для декольте тоже не пробовала Ла мер  . Хотелось бы, конечно. Тут есть отзывы на такой крем от авторов, которым доверяю  . Еще позвольте поделиться: Шисейдо Future solution-супер, любовь, из более бюджетного понравился Клиник Laser focus. ИЗ Ла прери-Рэдианс вокруг глаз и Синяя икра, но икра он такой… прям лифтинг-лифтинг, а как будто питания маловато, я его по контуру век наносила, а на веки другой крем🙈
TatyanaVwzd 26 октября 2020, 09:36
Спасибо большое за такой подробный ответ!
Y gld 25 октября 2020, 00:40
Раньше всегда производители на кремах для лица писали:«Нанести лёгкими массирующими движениями на зону лица, шеи и декольте», а в какой-то момент вдруг появились крема для шеи и декольте… Если честно, не верю я в них, и всю жизнь использую крем для лица и на шею и на декольте. Мне за 40, и с шеей и с декольте всё отлично, могу себе позволить очень открытый верх. Мне кажется для этих зон специальный уход не нужен, самое главное, чтобы он был постоянным.
Masha87 25 октября 2020, 09:35
Я полностью согласна👍Я всегда делаю также ( конечно мне было бы спокойнее если бы я разделила эти зоны и использовала разный уход), маркетинг он такой))
Реклама