Всем доброго времени суток!
Я наконец-то решилась на свой первый пост на Косметисте, и сегодня я хочу поговорить с вами о замечательном средстве тонере корейской фирмы Graymelin с центеллой.
Он очень фотогеничный, поэтому простите мне много фото :)
Вид продукта: Тонер
Производство: Южная Корея
Объем: 130 мл
Отзывов на это средство было маловато, марка для меня новая, но я рискнула заказать его. Честно признаюсь, из-за упаковки.
Меня максимально подкупил вид аптекарского бутылька с довольно минималистичном дизайном, а я такое люблю.
Сам тонер находится в белой картонной упаковке, вся информация есть, мне пришла в запаянном пакетике, с наклейкой на русском языке. Всё очень эстетично
Бутылек стеклянный, что также подкупает, потому что я очень люблю стекло. Оставлю потом как мини-вазочку для фото.
На нём очень много надписей о полезностях внутри. В основном о центелле.
Никакой отдушки у тонера нет.
Если только сильно принюхаться, есть слегка лекарственный запах, но когда пользуешься — не чувствуешь.
Крышка у тонера пластиковая, под ней заглушка. Тонер не выливается даже без неё, потому что я сразу выкинула эту штучку.
Из подобного дозатора никаких проблем в доставании продукта нет, хотя, признаюсь, я этого боялась. Здесь же — тонер достается максимально комфортно в нужном количестве. Ни много, ни мало — золотая середина.
По консистенции — чуть сгущенная водичка. Каплю не держит, поэтому выливаю на ладошку (не на ватный же диск такое чудо расходовать) и прикладываю к лицу.
Тонер в самой упаковке мятного цвета, но на руке практически прозрачный, с лёгким оттенком.
Расход средний, за 2 месяца ушла половина упаковки, отслеживать за счёт прозрачности легко.
Ну и наконец мои выводы после 2 месяцев использования:
— Восхитительное увлажнение, кожа чувствует себя прекрасно после умывания.
— Действительно успокаивает, все раздражения проходят быстрее.
- Покраснения с кожи стали менее заметными! Вот это для меня правда показатель. У меня были небольшие покраснения около носа и постакне.
— Не липкий, быстро впитывается, не оставляет плёнки.
— Освежение тона лица также есть, а я борюсь за ровную кожу.
— Не считаю средство просто базовым, скорее, рабочим, на устранение реальных проблем как вспомогательное средство. (лечение купероза, розацеа и прочих дерматологических проблем конечно же только у врача!)
— Тот случай, когда все обещания производителя выполняются от и до.
- Центелла - это очень полезное в составе средство, которая вкупе с шикарным увлажнением заживляет ваши ранки, синтезирует коллаген и эластин. Растение содержит витамины А, В, Е, К, кофеин и магний.
— Плюс в составе еще куча полезностей: экстракт зеленого чая, бетаин, масло ежевики и шиповника.
— Никакого негативного воздействия на кожу нет.