07.09.2020

Глубокое очищение с пенкой для умывания жирной кожи Shiseido Deep cleansing foam

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от пенки для глубокого очищения жирной кожи лица.

Пенка предназначена для жирной кожи склонной к высыпаниям. Приобрела я ее в августе, когда от влажной и душной погоды не было спасения и хотелось умываться до скрипа, до идеальной чистоты.

Могу сказать, что очищает она именно до скрипа. Сразу хочется нанести увлажняющий крем. Кожа у меня нормальная и пенка постепенно ее подсушивала, особенно я это почувствовала под глазами. Но со своей задачей она справилась.

Сейчас, с приходом сухой осенней погоды, я стала ее использовать не каждый день, потому что чувствую, что кожа становится суше и уже хочется вернуться к своей проверенной годами пенке для умывания с более мягким воздействием.

Пенка содержит мягкие и редкие гранулы, действия которых я не ощутила как-то значимо.

А по словам производителя в основе формулы содержится насыщенная полезными веществами вода из японского минерального источника.

Пенка имеет легкий косметический аромат.

Очень хорошо пенится и очень экономична.

Такого количества хватает, чтобы от души умыться.

Она будет прекрасным очищающим средством для обладательниц жирной кожи, но про увлажнение с ней забывать нельзя. Иначе пересушит.

Макияж смывает с первого раза. Если на лице плотный тональный крем, то вначале все-таки я снимаю мицеллярной водой, а затем уже все легко убирает пенка.

Если макияж легкий, то достаточно небольшой горошины пенки, чтобы почувствовать качественное очищение.

Липкости и ощущения пленки после смывания не оставляет.

Я осталась очень довольна качественным и глубоким очищением этого средства. Сейчас стала использовать ее два-три раза в неделю.

Состав:

Оценка — 5

Срок использования — 3 недели

Стоимость — 2400 руб

Объем — 125 ml

Это мой первый опыт использования средств для умывания марки Shiseido и он оказался очень положительным. И мне захотелось попробовать и другие средства для умывания этого бренда.

А какие у вас любимые пенки?

nastasiaalien 07 сентября 2020, 10:22
Спасибо за обзор!
Я — фанат корейских пенок, а еще на удивление хороши умывашки от Ботавикос)
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 10:26
Спасибо! У меня были три корейские пенки. Одна-восторг! Две не очень…
nastasiaalien 07 сентября 2020, 10:27
От какой Вы в восторге?)
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 10:33
Вот эта понравилась. Очень хорошо очищает. Их, кажется, две для жирной и сухой кожи. Я пробовала для жирной

nastasiaalien 07 сентября 2020, 11:43
У меня комби, ближе к жирной, много хорошего о ней слышала)) Я использую несколько раз в неделю A'PIEU Deep Clean, тоже хорошо чистит поры)
mari_amell 07 сентября 2020, 23:00
Какая необычная текстура с такими гранулами)) Нужно будет опробовать эту пенку, спасибо, что расскаазли)
У меня полирующий скраб от Шисейдо, супер средство, очень рекомендую для мягкой эксфолиации. А пенки предпочитаю либо корейские, либо энзимные пилинги)
TatyanaVwzd 08 сентября 2020, 00:25
Пожалуйста! А какие энзимный пилинги Вам нравятся? У меня был один от Мирра и я его не поняла
mari_amell 08 сентября 2020, 11:00
У меня любимая JM Solution, но цена больно кусается. Вот не так давно открыла для себя от Вкуссвилл, очень хорош, настоящий бюджетный аналог))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...