07.09.2020

Глубокое очищение с пенкой для умывания жирной кожи Shiseido Deep cleansing foam

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от пенки для глубокого очищения жирной кожи лица.

Пенка предназначена для жирной кожи склонной к высыпаниям. Приобрела я ее в августе, когда от влажной и душной погоды не было спасения и хотелось умываться до скрипа, до идеальной чистоты.

Могу сказать, что очищает она именно до скрипа. Сразу хочется нанести увлажняющий крем. Кожа у меня нормальная и пенка постепенно ее подсушивала, особенно я это почувствовала под глазами. Но со своей задачей она справилась.

Сейчас, с приходом сухой осенней погоды, я стала ее использовать не каждый день, потому что чувствую, что кожа становится суше и уже хочется вернуться к своей проверенной годами пенке для умывания с более мягким воздействием.

Пенка содержит мягкие и редкие гранулы, действия которых я не ощутила как-то значимо.

А по словам производителя в основе формулы содержится насыщенная полезными веществами вода из японского минерального источника.

Пенка имеет легкий косметический аромат.

Очень хорошо пенится и очень экономична.

Такого количества хватает, чтобы от души умыться.

Она будет прекрасным очищающим средством для обладательниц жирной кожи, но про увлажнение с ней забывать нельзя. Иначе пересушит.

Макияж смывает с первого раза. Если на лице плотный тональный крем, то вначале все-таки я снимаю мицеллярной водой, а затем уже все легко убирает пенка.

Если макияж легкий, то достаточно небольшой горошины пенки, чтобы почувствовать качественное очищение.

Липкости и ощущения пленки после смывания не оставляет.

Я осталась очень довольна качественным и глубоким очищением этого средства. Сейчас стала использовать ее два-три раза в неделю.

Состав:

Оценка — 5

Срок использования — 3 недели

Стоимость — 2400 руб

Объем — 125 ml

Это мой первый опыт использования средств для умывания марки Shiseido и он оказался очень положительным. И мне захотелось попробовать и другие средства для умывания этого бренда.

А какие у вас любимые пенки?

nastasiaalien 07 сентября 2020, 10:22
Спасибо за обзор!
Я — фанат корейских пенок, а еще на удивление хороши умывашки от Ботавикос)
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 10:26
Спасибо! У меня были три корейские пенки. Одна-восторг! Две не очень…
nastasiaalien 07 сентября 2020, 10:27
От какой Вы в восторге?)
TatyanaVwzd 07 сентября 2020, 10:33
Вот эта понравилась. Очень хорошо очищает. Их, кажется, две для жирной и сухой кожи. Я пробовала для жирной

nastasiaalien 07 сентября 2020, 11:43
У меня комби, ближе к жирной, много хорошего о ней слышала)) Я использую несколько раз в неделю A'PIEU Deep Clean, тоже хорошо чистит поры)
mari_amell 07 сентября 2020, 23:00
Какая необычная текстура с такими гранулами)) Нужно будет опробовать эту пенку, спасибо, что расскаазли)
У меня полирующий скраб от Шисейдо, супер средство, очень рекомендую для мягкой эксфолиации. А пенки предпочитаю либо корейские, либо энзимные пилинги)
TatyanaVwzd 08 сентября 2020, 00:25
Пожалуйста! А какие энзимный пилинги Вам нравятся? У меня был один от Мирра и я его не поняла
mari_amell 08 сентября 2020, 11:00
У меня любимая JM Solution, но цена больно кусается. Вот не так давно открыла для себя от Вкуссвилл, очень хорош, настоящий бюджетный аналог))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая