Добрый привет всем заглянувшим! Этот пост ждал встречи с вами аж с августа! Пока на моем экране периодически возникает «Ирония судьбы», я спою вам «арию минского гостя о микропатчах» :)
«Если у вас есть подглазья,
И где-то под ними мешки,
Вколите под них микропатчи!
Исчезнут они, исчезнут они
И это я про мешки. Конечно же, про мешки…
Кожа вообще обалдеет, плотнее станет ведь…
Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь ?
А теперь плавно перейдём к истории использования лифтинг-услуг экспресс методом.
И устроим совместный эксперимент и тест-драйв нашумевшей новинке от BLOM, готовы?
Начнем с досье испытуемых -в эксперименте участвовали: двое добровольцев и один „вопрекиволец“.
1) Пол: ж. Немного за 20, недосып, плохой питьевой режим. Адепт несбалансированного питания. Кожа: тонкая, чувствительная, синяки в комплекте. Особенности: постоперационные панические атаки (после восстановления зрения на некоторые привычные крема для глаз появлялась реакция сродни аллергической). Кодовое имя: Ж-за-20.
2) Пол: ж. Немного за 30, но не 50, питьевой режим хороший, даже порой слишком обильный по жаре. Кожа тонкая, склонная к мешковому обвисанию, подвержена массажам и содержится в узде гидрогелевых патчей, регулярного ухода. Особенности: недавний возврат из Египта, плотный загар. Кодовое имя: Египетская сила.
3) Пол: м. Без пяти минут дезертир от эксперимента, мужчина в самом расцвете сил на границе 30-ти летия. Любовь к солёной и неполезной пище вкупе с генетической предрасположенностью одарили человека мешками под глазами. Недосып усугубил ситуацию. Особенности: поле непаханное для экспериментов, попытка бежать от микроиголок. Кодовое имя: Меладзе — Вопреки.
Предмет исследования: микроигольные патчи для кожи вокруг глаз с растительным кофеином BLOM от отёков под глазами.
Про эти необычно эффектные голографические инструменты омоложения уже полно информации в сети, так что буду тезисно.
- безинъекционная альтернатива уколам красоты;
- растворяющиеся в эпидермисе микроиглы — реально глубинное проникновение (в данном случае кофеина) в кожу;
- состав без консервантов и прочей гадости;
- не тестируется на животных;
- нельзя наносить поверх других косметических средств или на неочищенную кожу (что логично — чтоб не вкалывать ничего, кроме кофеина);
- макияж и любые косметические средства можно наносить не раньше, чем через 30 минут после применения.
Нюанс применения — не разглаживаем, а прижимаем. Удаляем защитную плёнку — наклеиваем под глаза, слегка надавливая — через каждые 5 минут снова надавливаем.
Упаковка меня не очень смутила, а даже порадовала — коробочка опломбирована сверху и снизу, каждый патч в пластиковой коробочке, пара запаяна в упаковку, в которую вложен силикагель от отсырения. То есть сделано все, чтобы продукт дошёл до потребителя целым и не потерявшим своих свойств, это большой плюс. А экологичность, я уверена, ещё доработают.
Особенности исследования: мы тестировали патчи всей семьёй аллергиков именно на экспресс-действие. (Примечание: наилучший эффект достигается при прохождении курса из 4-6 применений с промежутком 48 часов).
Скажу сразу — впервые я пожалела об отсутствии „тяжёлой артиллерии“ в виде хорошего зеркального фотоаппарата с огромным прицелом для ультра чёткой съёмки. Просто потому, что это было нестандартно, красиво и весьма действенно!
Ощущения от применения аллергиками и чувствительными натурами:
Я: что ощущения можно сравнить с прохождением по массажному коврику — не больно, но ощутимо. Прижимание к коже с каждым разом давали лёгкую прохладцу и покалывание будто растворялось — необычные ощущения, уже сам факт такого массажа стоит, чтоб попробовать.
Никаких аллергических реакций (сухости, жжения, песка в глазах, чем грешил один когда-то любимый крем) не появилось — для меня это очень приятный факт. Изделие подошло для чувствительной кожи.
Египетская сила (она же мама) заявила, что это почти акупунктура и милостиво согласилась на селфи, долго рассматривая, под каким углом проявляется фиолетовый блик патчей (чтоб под шарфик подошло).
Ощущения мамы: покалывание, тепло, повышенное влагоотделение — под патчами после снятия было влажно, покрытие с иголочками кое-где даже лопнуло. Вывод: патчи выводят излишки воды из кожи под глазами — никакие другие средства такого эффекта не давали!
Мистер Меладзе сначала страшно боялся боли, потом едва не повалял патчи по полу (что делать категорически нельзя), а после потребовал клеить выше, а то „не весь мой мешок мне заклеила, как я так ходить буду?“
Ощущения мужа: с учётом редкого и насильственного ухода за кожей в этой области, сначала ощущался дискомфорт, но спустя пять минут — фактически ничего. Никаких аллергических реакций также не возникло.
А эффект удовлетворил притязание на видимую разницу (»я не зря страдал, как-то там посвежело").
Вместо тысячи слов будем сравнивать что было и стало:
Резюме — у нас получилась отличная пижамная вечеринка с преображением лица. Мама побежала искать остальной ассортимент патчей BLOM, муж задумался о прохождении курса (ура, технологии в красоте завоевали умы упрямцев), я пребываю в некоторый эйфории от ощущений плотной напитанной кожи — и это с одного раза. Мой скепсис задушен на корню, а жаба Жанна, что не позволяет на себя тратиться, пересчитывает выгоду от использования в долгосрочном формате.
А если серьёзно — это действенное средство, которое можно:
- наклеить на себя (это главный аспект и основа основ, потому первый и заглавный пункт)
— подарить храброму нуждающемуся в таком уходе другу (моя sashaorange уже ждёт свой заветный куль);
— наклеить трусящему, но «мешковатому» мужчине — чтоб они там не говорили, но седины и морщины их тоже заботят, хоть и меньше, чем нас;
— как вариант, устроить девичник в русалочьем стиле — уж очень мне эти патчи радужные чешуйки напомнили.
Для себя я купила бы их в последнюю очередь — просто потому, что на себя всегда жаль, глупо, но факт, а ещё потому, что в моей семье есть те, кому эти современные кусочки экспресс-бодрости нужнее. Себе после знакомства с маркой BLOM планирую приобрести патчи для лба — вот уж не думала до макро, что у меня там уже полный «катастрофиш». И жду разовый коробок с патчами против синяков — жаба Жанна одобрила, а синяки негодуют.
Долгосрочность эффекта даже после одного применения (4 дня уменьшенность отёков под глазами у мамы)
Отсутствие аллергических реакций (на выборке из трех аллергиков)
Стильный вид патчей (прозрачные были бы скучными, правда?)
Демократичная цена полного курса в сравнении с инъекциями (4 применения) на скидках (около 25$) — сейчас 35 у.е.
Отдельный плюс — полный курс в упаковке
Максимально продуманная упаковка для защиты средства
… И послесловие ...
Для моей семьи микроигольные патчи BLOM стали открытием в области ухода и способом необычно провести время вместе.
Кто знает, вдруг в скором будущем девчонки (а также их мальчишки) будут собираться на такие экспресс-мероприятия… А что? Ярко для фото, полезно для кожи, даёт эффект всем желающим — главное правильно подобрать средство.
Думайте сами, решайте сами...)
Всем спасибо, концерт окончен, песню-арию исполняла Дина!
В какой-то момент эти штучки вдохновили на такую подачу.
И они и впрямь — стали открытием!)
Так что даже дошло до повторной покупки😊
С наступающими и наступившими праздниками, пуст поводов похохотать будет побольше, а безымянных жабо — поменьше 🎉
Патчи действительно стоят переговоров с Жанной)) Эффект от патчей мне понравился у всех испытуемых👍🏻
Я пробовала только патчи blóm от синяков под глазами — крутая штука!)) очень гламурно и впечатляюще превращают меня из запойной панды в фею утренней зари)) от ценника, конечно, моя «зелёная земноводная» белеет и грозится аннигилироваться, но результат того стоит))
Ужасно этому рада!
Вот, тоже хочу до них добраться, но и без обзоров — тут их было огромное количество. Да и в сети — аж забавно, когда на мешки, например, наклеены патчи от синяков и стоит оценка «3». У-ух, а читать не всем нравится, видимо.
В любом случае, я ужасно рада, что попробовала, описала и нашла в этой коробушке отличный подарок на нг.
Ох, твои метафоры — просто песня 🤣
С наступающими и наступившими праздниками, пусть твоя феерия всегда будет неиссякаемым источником творчества и бешеной тяги к экспериментам!))
Я доберусь ещё до твоих, три обзора пропустила, надо просто сохранять и дочитывать ночами!
Отличное слово — космические, прямо в точку👍
Штуки классные, как некоторая отсрочка уколов — отличная альтернатива, мне кажется… Ужасно боялась бы более весомых вмешательств. В общем, интересную нишу ребята занимают.
Это старый пост, сейчас времени так словесно шалить все меньше, к сожалению… Или к счастью, тут с какой стороны посмотреть.
Очень понимаю Ваши сомнения и переживания — у меня глаза после операции всяко себя вели, один стал ночью открываться вообще, на любой крем ужасная реакция была — сама роговица сохла, да и рубчики неприятные шли… Но с сосудами вроде все неплохо, решила рискнуть!
Результат и ощущения очень интересные вышли, но при этом все, конечно, индивидуально — в каком состоянии кожа, как реагирует, как с сосудиками дела…
Не знаю, что и подсказать, сама бы побоялась в такой ситуации пробовать. У ребят есть коробка на один раз, но по цене она не очень выгодная, как мне кажется… По крайней мере, была.
Но если решитесь — обязательно напишите, каково было по ощущениям! Хотя бы в чилаут — думаю, проблема сосудов многих беспокоит, а выглядеть хорошо хочется каждой))
В новом году желаю, чтоб сосуды не беспокоили, средства помогали при одном взгляде на них, а всякие мелочи не отвлекали от ежедневной радости! 🎇
Волшебных праздников!
Патчи давно не использую Видно, зря.
В последнее время ложусь спать после полуночи, встаю поздно… это таааак отрзилось на лице и я поняла, что мне далеко не 20)))
Рада была тебя повеселить. Про возраст — мне тоже не двадцать. И на твоём фоне мне уже за 30 — то синяки, уходящие в желтизну, то угри, то морщины блуждающего формата ((
А ты такая холеная красотка, так что нечего на себя наговаривать!))
А штуки, кстати, интересные. Если бы мне не прислали на тестирование — ни за что бы не купила. А так — очень даже))
И буду ещё покупать — все же порой я крайне ленюсь делать «мордокачалкинг», скребулинг и прочие хитрости. И рубцы, кстати, от применения не пошли, и эффект был— так что вообще прям рекомендую. Особенно, если вдруг кто-то кутил всю ночь, а на утро нужно быть «свежей фиялкой» 😉
В последнее время очень оценила скрабирующие салфетки. Лицо такое гладкое становится.
Остальным участникам эксперимента тоже передам — они уже и забыли, что давали согласие на такую авантюру.
Если честно, эти цветочки — подарок мамы-рукодельницы одной ученицы…
Я плохо шью, но понимаю, что это хлопковые чехольчики на соломинках, а сверху нашиты капелькой бутоны. Есть с листочком, есть без. Но схему точно не подскажу, так, общие сведения)
С наступающими и наступившими праздниками, волшебства в каждом моменте и цветочке🌷