О линейке миниатюрных уходовых сывороток от нового бренда «Hello Beauty» я была наслышана.
Поэтому с интересом решила испытать сыворотку для кожи вокруг глаз с экстрактами азиатских растений.
Сыворотка идет в очень красивой упаковке — коробочке с изображением цветущей сакуры. Внутри картонная подставка в которой находится миниатюрный флакончик сыворотки с пипеткой.
Оформление порадовало глаз — в нежных оттенках, сочетающихся между собой.
Флакончик выполнен из синего пластика, как я поняла, все сыворотки бренда в однотонных флакончиках, меняются лишь цвета наклеек.
На обороте коробки есть информация о продукте и о составе, а также о заявленном эффекте.
Присутствуют вода, глицерин, гиалуронка, а также экстракты азиатских растений.
Флакон оснащен пипеткой, которая не вызвала нареканий. Нормально набирает и отдает продукт на кожу.
Текстура продукта жидкая, немного гелевая, имеет легкий цветочный аромат, который быстро выветривается с кожи.
Наношу сыворотку на очищенную кожу, после умывания. Либо просто втирающими движениями, либо чуть похлопывающими. Серум довольно быстро впитывается, не вызывает дискомфортных ощущений.
Кожавокруг глаз ДО:
Не жалуюсь на особую сухость кожи, она нормальная, но присутствует проблема легких «синяков» на коже под глазами.
Кожа сразу после нанесения сыворотки:
Сыворотка оставляет влажность лишь несколько секунд после нанесения, а впитывается довольно быстро.
Кожа после впитывания:
Кожа после полного впитывания, конечный эффект:
После сыворотки кожа хорошо увлажнена, кожа не утяжелена, никакой отечности. Отлично подготавливает кожу к нанесению консилера. Вид приобретается более свежий и здоровый. Проблему синевы, данная сыворотка, конечно, не решает. Но чудес от нее и не ждешь. Вполне достаточно эффект увлажнения, который сохраняется на довольно продолжительное время.
Кожа действительно слегка подтягивается, небольшой эффект лифтинга присутствует.
Визуально взгляд становится более свежим и юным (хотя, в моем возрасте в этом еще не нужды😅 но раннее старение никто не отменял🤔 ).
А касательно изменения цвета кожи вокруг глаз или капилляров — такого я не заметила, а хотелось бы, потому как проблемка имеет место быть.
Учитывая весьма бюджетную цену и небольшой объем, считаю ее вполне можно попробовать и понять, подойдет ли она вам в качестве базового легкого ухода, если нет особых весомых проблем. Особенно хороша будет на нынешнее время года, когда хочется легких текстур, без всяческой жирности, липкости и утяжеления. Кроме того, свойства более чем достойные для столь бюджетного продукта 😊
Стоимость: 249 руб
Срок использования: около месяца регулярно
Оценка: 5-
Я взвесила, и все же изменила мнение на «5-» Это недостаток синевы вокруг глаз)
Я пробовала много сывороток этого бренда и кроме увлажнения (отличного) не нашла разницы между ними от слова вообще.
Спасибо за обзор! Ваши фото продукта волшебны!
Вообще очень смущают громкие обещания у производителей отечественной косметики. Особенно учитывая их целевую аудиторию, которая до нужды в подтягивании кожи ещё не дошла :) ИМХО, надо всё же быть скромнее, чтобы потребитель не был разочарован.