Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о моих любимых восстанавливающих бальзамах Pure Paw Paw Ointment
От производителя
Восстанавливающий бальзам от сухости, раздражения, трещинок и шелушений. В основе бальзамов фермент папайи — папаин — ускоряет обмен веществ в клетках кожи.
Есть несколько вариантов использования бальзама:
- как маску для губ, при сухости, трещинах и шелушениях
- для смягчения кутикулы
- при небольших повреждениях кожи, укусах насекомых
- поможет успокоить минимальный поверхностный ожог
- для сухих локтей и пяточек
- для эффекта влажного макияжа
- как базу под блестки
Производитель предлагает несколько вариантов данного бальзама: без запаха — красный тюбик, с ароматом клубники — розовый с синей крышкой, винограда — желтый, арбуза — зеленый, маракуйи — синий.
Мои фавориты желтый и синий тюбик.
Пользуюсь 7 мес.
Цена 280 руб.
Оценка 5
Pure Paw Paw Ointment с ароматом маракуйи
Запах маракуйи слышится первые 2 минуты нанесения, затем остается очень приглушенно. Бальзам отчетливо пахнет ланолином. Но меня это не смущает, главное — эффект данного средства.
Желтый дружок — Pure Paw Paw Ointment с ароматом винограда
Желеобразная субстанция, быстро тает на теплой коже, распределяется равномерно. Впитывается мин 20-30. Лучше пользоваться на ночь.
Использую на всех участках тела, как заявлено у производителя. От природы имею постоянно сохнущие губы. Обветривание, шелушение, трещинки проходят за ночь. Пяточки гладкие и мягкие. Если ребенка покусали комары, если есть расчёсы тоже мажу этим бальзамом, перестает чесаться.
Пользуюсь 7 мес.
Цена 280 руб.
Оценка 5
Спасибо за внимание!
Я — Ася, можно на ты.
Зимой в период отопительного сезона в офисе даже тоненьким слоем наносила его на зону вокруг глаз — хорошо помогал защитить кожу от сухости.
Милый хорошист на четверочку) все равно им приятно пользоваться; спасибо что напомнили)