Приветствую любителей косметики)
Сегодня хочу рассказать о средстве для ухода за телом, актуальность которого возрастает именно летом, хотя пользуемся мы ими практически круглый год. Это антиперспиранты.
Они обеспечивают нам более комфортное пребывание в жару — уменьшают потоотделение и защищают от неприятного запаха.
Раньше я пользовалась роликовыми дезодорантами-антиперспирантами, реже — твердыми. О существовании кремовых и не знала — пока не познакомилась с маркой Biotherm. Увидев его в ассортименте продукции марки и прочитав много положительных отзывов — конечно же приобрела, и готова поделиться теперь еще и своим не менее восторженным мнением о Deo Pure Antiperspirant Cream.
Он содержит высокоактивный минеральный комплекс, который обеспечивает увлажнение и устраняет запах пота.
Не содержит спирт, потому подходит и для чувствительной кожи.
Средство имеет кремовую нежную консистенцию белого цвета и легкий приятный парфюмированный запах.
При небольшом надавливании из закругленного основания через маленькую дырочку выдавливается крем. Можно распределять этой же закругленной стороной. Но мне удобнее распределять пальцами. После, конечно-же, нужно помыть руки. Но так наносится тонким слоем и очень быстро впитывается. Абсолютно не раздражает кожу, даже при нанесении сразу же после эпиляции или бритья.
За счет кремовой консистенции нет ощущения сухости и стянутости, наоборот — средство увлажняет, кожа становится гладкой и мягкой.
Не оставляет следов на светлой одежде, совсем немного — на темной.
Защищает примерно на 5-7 часов (в зависимости от температуры на улице), все это время ощущается сухость и комфорт.
Небольшая влажность может появиться в очень жаркую погоду, но неприятного запаха при этом нету.
Огромным плюсом для меня является легкий запах у этого крема, который совершенно не ощущается в течении дня, за счет чего он не конфликтует с парфюмом.
Еще он супер экономичный — за 2 месяца ежедневного использования тюбик практически полный.
Не знаю, насколько хорошо он защищает во время спорта, но для для обычной повседневной жизни мне отлично подходит.
Мне такой формат дезодоранта очень понравился, в дальнейшем планирую использовать только такой.
Помимо защиты от потоотделения и неприятного запаха, он еще и мягко ухаживает за кожей.
В категории дезодорантов-антиперспирантов — Biotherm Deo Pure Cream, пока что лучший для меня.
У меня с потением та еще проблема, но этой фирмой я довольна уже много лет.
Ему я поставила бы 15 из 10 (а не 20) только потому, что иногда в течение дня его защита снижается со 100% до, ну скажем, 85-90%, и я тогда просто легко прохожусь им прям поверх уже нанесенного с утра слоя, этого точно хватит до конца дня. У меня потливость явно выше среднего, запах после душа появляется в течение минут 30 даже если я дома ничего не делаю.
Все остальное, что я перепробовала за всю жизнь, было более пахучим и менее эффективным. Единственное, что я не пробовала — это хардкор типа Dry Dry.
И хотелось бы узнать изначальные данные: сильно потеете или в пределах нормы? Спасибо заранее за ответ!
40? 🙀А как им пользоваться? т.е. я понимаю намазать, а как он впитывается/подсыхает? Надо с руками вверх ходить?
Вижу что вы написали что быстро впитывается, т.е прям нанесли и опустили руки и все ок?