Всем привет, милые девушки.
Я, как истинный лашеголик, не смогла пройти мимо такой интересной вещицы. Твёрдой пеной для ванн никого уже не удивить, у Lush таких достаточно да и у других брендов тоже.
А вот пенорони… что это? (Кроме забавного маркетингового хода, например).
Пенорони — это твёрдая пена для ванн с прослойкой масла.
Первое, на что я обратила внимание, — внешний вид. Пенорони похоже на всем известное печенье — макарун, выглядит очень привлекательно, хочется откусить кусочек 😄. Аромат — отдельная история. Я очень люблю ароматы косметики Lush, не нахожу в них ничего отталкивающего, многие обходят их магазины десятой дорогой, а я несусь на всех парах. Обожаю.
Так вот, аромат очень приятный, он просто влюбил в себя. Роза с лимоном и немного малины, хотя малина не заявлена вообще, но мой нос её явно слышит.
Масла кокоса и дерева ши обещают подарить коже гладкость и мягкость. Я сразу скажу, что не воспринимаю этот продукт как уход, да и бомбочки тоже. Это скорее баловство, порадовать себя любимую, полежать в ароматной окрашенной воде и расслабиться перед сном, но точно не как уход за кожей, нет. После ванны я встаю и принимаю душ с гелем, я не оставляю на коже остатки средств, с которыми принимала ванную.
Я — человек экономный и поэтому поделила пенорони за несколько частей. Хорошо, что я это сделала, иначе утопила бы в пене всю квартиру. Просто по сравнению с другими твердыми пенами, которые подразумевают под собой то, что их надо отламывать по кусочку, она прям совсем малышка, изначально я не планировала ее использовать в пару заходов.
Помните, раньше у Avon были пены для ванн в больших ребристых бутылках? Ох как я их любила, мама постоянно покупала их нам. Может они и сейчас есть в продаже, я просто лет 12, наверное, не встречала каталоги этого бренда. К чему я это? Так вот, ни одна пена не давала такую пену, как те от эйвон, этой малышке это удалось.
Пена получилась очень плотная, густая, как плотно взбитый крем, она держалась до самого конца, я давно таких «живчиков» не встречала, признаюсь честно :) Обычно в середине процедуры пена начинает угасать, но не в этом случае. Плюсом к классной пене и потрясающему аромату, вы получаете еще воду принцессочного розового цвета.
Я разламываю пенорони в руках, кидаю в ванную и взбиваю душем, потом просто включаю обычный налив.
Одной такой штукенции вам хватит на 2-3 раза, мне хватило на 2 ванны, я люблю когда пены мнооого.
Спасибо всем за внимание, всем классного завершения лета, девоньки.
С вами была Вика, спасибо, что заглянули.
Я: «нифига себе, твёрдая пена, до чего технологии дошли!»
Я действительно не слышала о таких продуктах)) Спасибо за обзор, было интересно почитать
А вещица интересная. Вообще lush молодцы, все время что-то творят
Спасибо, что заглянули :)
У Lush очень люблю бомбы и недавно попробовала мятную маску, очень крутая.
Я просто обожаю мятную маску для лица, она отлично чистит мне поры, я даже писала тут пост про нее
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/108706.html
Спасибо за такой интересный пост! Название, конечно, необычное)))
Главное, чтобы в скором времени опять не закрылись :) Средство классное, возьми попробуй обязательно :))
Ещё б время на ванну было