Описание от производителя: полупрозрачный гель для умывания кожи водой, не образует обильную пену. Используется для снятия макияжа и очищения кожи от загрязнений. Мягко удаляет омертвевшие клетки на поверхности кожи, не нарушая баланс. Новый жест, подчеркивающий красоту от MATIS, обильная пена для глубокого очищения эпидермиса и придания матовости коже. Присутствие AHA кислот для улучшения структуры кожи день за днем. Тонкий аромат свежих цветов, в соответствии с новым имиджем линии.
Моё мнение: Моя комби кожа вполне довольна. Гель имеет приятный аромат, мне напоминает
Ощущения после умывания: гладкая, мягкая, свежая кожа. Абсолютно не сушит, не раздражает, после умывания чувства стянутости нет. Умываюсь им с удовольствием, ибо моя кожа просто балдеет от соприкосновения с этим гелем — успокаивает моментально.
Эффект матирования у меня проявился с первого использования, причем умылась вечером, а следующим днем блеск на лице заметно уменьшился, при этом все остальные средства по уходу были моими обычными.
Смывается легко.
Остатки макияжа убирает отлично, когда следом протираю лицо лосьоном, ватный диск идеально чистый.
Прозрачный, слегка зеленоватый густой гель.
Что касается экономичности — то тут не знаю что сказать, т.к. имею
Цена: около 1200 без скидки в ИДБ.
Срок тестирования: 5 месяцев, вторая туба
Меня зовут Саша, надеюсь, была кому-то полезна.
Насчет пересушивания — нет. Не сушит абсолютно.
уважаемая Kaliakra делала пост об этом средстве и указала состав. Его можно посмотреть вот тут