Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2011
806

Очищающий гель для умывания Matis для жирной и комбинированной кожи

Фотография:

Описание от производителя: полупрозрачный гель для умывания кожи водой, не образует обильную пену. Используется для снятия макияжа и очищения кожи от загрязнений. Мягко удаляет омертвевшие клетки на поверхности кожи, не нарушая баланс. Новый жест, подчеркивающий красоту от MATIS, обильная пена для глубокого очищения эпидермиса и придания матовости коже. Присутствие AHA кислот для улучшения структуры кожи день за днем. Тонкий аромат свежих цветов, в соответствии с новым имиджем линии.


Моё мнение: Моя комби кожа вполне довольна. Гель имеет приятный аромат, мне напоминает запах свежих дров  , только более тонкий..
Ощущения после умывания: гладкая, мягкая, свежая кожа. Абсолютно не сушит, не раздражает, после умывания чувства стянутости нет. Умываюсь им с удовольствием, ибо моя кожа просто балдеет от соприкосновения с этим гелем — успокаивает моментально.
Эффект матирования у меня проявился с первого использования, причем умылась вечером, а следующим днем блеск на лице заметно уменьшился, при этом все остальные средства по уходу были моими обычными.
Смывается легко.
Остатки макияжа убирает отлично, когда следом протираю лицо лосьоном, ватный диск идеально чистый.

Свотчи:
Прозрачный, слегка зеленоватый густой гель.

Что касается экономичности — то тут не знаю что сказать, т.к. имею дурацкую привычку все средства для умывания выдавливать на ладонь в большом количестве   Знаю, что это не влияет на результат, и все равно. Но могу сказать, что «распенить» его довольно сложно, он очень даже тягучий.(производитель об этом предупредил   ) Но за счет гелевой текстуры по лицу распределяется без проблем.

Цена: около 1200 без скидки в ИДБ.

Срок тестирования: 5 месяцев, вторая туба

Меня зовут Саша, надеюсь, была кому-то полезна.

Лучшее за месяц

Комментарии

Sofiko 24 ноября 2011, 14:53
Наверное, неплохое средство… если нет эффекта пересушивания. Как обстоит дело с составом???  
Alexxsa 24 ноября 2011, 14:56
Вот это мой пролет! Спасибо, что напомнили!   Сейчас вставлю.

Насчет пересушивания — нет. Не сушит абсолютно.
Sofiko 24 ноября 2011, 15:01
Ну просто интересно посмотреть состав… немного разбираюсь  
Alexxsa 24 ноября 2011, 15:31
С составом я пролетела, на самой тубе его нет, он был на коробочке. НО
уважаемая Kaliakra делала пост об этом средстве и указала состав. Его можно посмотреть вот тут
Miss_Kiss 25 ноября 2011, 06:40
А у меня есть мандариновая паста из этой серии. Она для уменьшения воспалений. Отличная вещь, мне нравится. Теперь задумала, может стоит приобрести и этот гель, для комплекта)
Alexxsa 25 ноября 2011, 08:48
А она наносится локально, или на все лицо?
Miss_Kiss 25 ноября 2011, 10:27
Только на место воспаления. Я наношу её на ночь. К утру воспаления значительно сходят