5
Уходовая косметика
02 июня 2020, 09:38
1597
12
Уходовая косметика

Numis® med Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Lanopearl Крем для рук с маслом розы

02 июня 2020, 09:38
1597
12
Numis® med Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Lanopearl Крем для рук с маслом розы

Чем я спасала руки в период самоизоляции.


Я обладатель сухой кожи тела и рук соответственно. После контакта с водой мне необходимо увлажнить руки иначе появится ощущение сухости, далее краснота и зуд, а если увлажнения будет не хватать, то на пальцах появляются трещины. Так себе перспектива. Обычно в моем арсенале пара продуктов для рук, чтобы избежать привыкание.


Lanopearl Herbal Rose Hand Cream Крем для рук с маслом розы.

Упаковка из плотного пластика, объем 75 мл. Крышка плотно защелкивается даже когда продукт давно в использовании. Производство Австралия.

Текстура густого крема, имеет легкий желтый оттенок, аромат розы ненавязчивый. Впитывается достаточно долго, где-то минут 5 точно. После усадки ощущается пленка, когда моешь руки ощущается мылкость.

Данный крем я приобрела спонтанно. Для меня это оказался проходной вариант, т.к. во-первых он долго впитывается и во-вторых ощущается пленкой на коже. Увлажнение он дает посредственное. Ну и конечно же время впитывания для меня слишком большое. Во время его использования у меня иногда все же появлялись трещины на пальцах от сухости, с которой я боролась Бепантеном. Наносила эту мазь на пальцы на всю ночь и проблема решалась.

Это конечно лучше бархатных ручек, но повторять это средство желания нет.

Из плюсов экономичный расход, тюбика мне хватило примерно на 1,5 месяца.

Numis® med Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Lanopearl Крем для рук с маслом розы


450₽цена
6/10оценка
1 месяц, 4р/в деньиспользование
Состав: Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract Organic, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20, Glycerin, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Dimethicone, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil (Organic), Cetyl Alcohol, Tocopherol, Matricaria Recutita (Chamomile) Extract Organic, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn Berry) Oil Organic, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Mel (Honey), Ascorbic Acid, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Calendula Officinalis (Cert. Organic), Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Citrus Grandis (Grape¬fruit) Seed Extract, Sodium Hydroxymethylglycinate, Carbomer, Potassium Sorbate, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Salvia Sclarea (Clary Sage) Oil (French), Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Pelargonium graveolens (Geranium) Oil


Numis® med Urea 10% Repair Hand Balm Бальзам для рук с 10 % мочевиной.

Сразу скажу это моя звездочка в уходе за руками. Подсмотрела этот бальзам конечно же тут, а точнее бальзам для ног с 10 % мочевиной, но когда делала заказ в интернет магазине ошибочно закинула крем для рук, т.к. у них схожий дизайн. Это была хорошая ошибка.

Упаковка аналогичная, только еще была коробка, крышка также хорошо работает. Средство имеет гелевую текстуру, больше похожую на сливки. Аромат еле уловимый как у аптечной косметики.

Numis® med Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Lanopearl Крем для рук с маслом розы

Производство Германия.

За счёт своей текстуры крем более удобный в применении, он быстро наносится и впитывается всего за пару минут, и в дальнейшем никак не ощущается на коже, во время мытья рук нет ощущения мылкости. При этом кожа рук отлично увлажнена и напитана. И самое главное с появлением этого крема я забыла про трещины на пальцах. В целом кожа рук стала меньше сохнуть после воды. Кроме того, крем ускоряет регенерацию кожи, всякие царапки заживают быстрее.

Это отличный крем, который я уже повторяю третий раз и буду покупать ещё. Одного тюбика мне хватает примерно на 4 недели использования.


450₽цена
10/10оценка
2 месяца, 4р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Urea, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Distearate, Panthenol, Sodium Lactate, Sodium Stearoyl Glutamate, Carbomer, Bisabolol, Squalane, Lactic Acid, Diethylhexyl Sodium, Sulfosuccinate, Sodium Hydroxide, Caprylhydroxamic Acid, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Silver Chloride, Citric Acid
Numis® med Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Lanopearl Крем для рук с маслом розы

Вот такие красавчики, хотя я всегда аккуратно их использовала, но когда в очередной раз открывала тюбик там был такой бардак😕


Поделитесь вашими любимыми средствами для рук 🙏

Еще один достойный крем для рук пост

Также читала, что неплох крем для рук от La Roche-Posay cica.

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 12

YesBoss 02.06.2020
Спасибо Вам за пост! Я в бесконечных поисках идеального крема для рук. Очень заинтересовал кремушек с маслом розы. Вообще люблю абсолютно все, где так или иначе использована роза. На сегодняшний день самый лучший крем для рук — это La Roche-Posay Cicaplast Mains. Он действительно хорош.  
Funny8face 02.06.2020
Спасибо, что читаете. Надо обязательно попробовать крем La Roche-Posay.
KeySun 02.06.2020
мой коммент не в тему, но цвет лака просто  
Funny8face 02.06.2020
Спасибо, да этот голубой оттенок огонь))
Lisa_Veta 02.06.2020
Плюсую к крему Numis. Покупала несколько раз, и это спасение для моих рук. Абсолютно не жирный, через несколько мгновений уже можно заниматься делами. Их крем для ног тоже не плохой (правда у меня 25% urea), но для меня он один из… а вот для рук просто маст!
DieOlga 02.06.2020
Юля, спасибо за актуальный пост. Хотела взять ланоперл, но теперь, пожалуй, воздержусь. Мне нравится Weleda Skin food, минеральный крем Ahava, неплох был Cerave — но он скорее как защитный барьер действует. Обо всех писала. Ну и еще Радевит, но это больше лекарство для запущенных случаев.
Funny8face 03.06.2020
Прочитала ваш пост, взяла себе на заметку Ahava и Weleda)
Frankie_Stein 03.06.2020
Спасибо за пост!   Присмотрюсь ко второму крему.
Funny8face 03.06.2020
Обязательно попробуйте его, он великолепен)
magic_bean 07.06.2020
Спасибо за пост! Хороший крем для рук на вес золота. Мой любимый на каждый день — Andalou Naturals Clementine
Sinta 11.06.2020
Прикупила после Вашего поста Numis. нравится очень — очень — очень, к отзыву плюсуюсь.
Funny8face 11.06.2020
Очень рада что Вам понравился крем, действительно хорошая рабочая лошадка)

Instagram авторов Косметисты