5
Уходовая косметика
30 мая 2020, 13:14
1392
8
Уходовая косметика

Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam

30 мая 2020, 13:14
1392
8

Пенка для умывания – необходимое средство как для удаления остатков гидрофильного масла вечером, так и для очищения кожи от жирного блеска и налипшей пыли по утрам. Что же можно сказать о пенке A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam?


Внешняя характеристика

Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam находится в тубе, которая зрительно кажется довольно большой, когда кладешь ее в руку. Но это обманчиво 😊 Объем тубы всего 130 мл.

Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam


Названием данной пенки (Madecassoside) производитель дает покупателю понять, что главный в ней ингредиент – это мадекассосид. Но я бы с этим поспорила. В составе он находится аж на 18 месте, так что концентрация его не так высока.

Пенка густая по консистенции, имеет белый цвет с серебристыми вкраплениями.

Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam


Она очень хорошо пенится! При взбивании руками получается густой воздушный мусс, который так приятно наносить на лицо. Благодаря этому, пенка имеет экономичный расход, так как уже, примерно, из 1-1,5 см получается много пены.

Аромат у нее ненавязчивый, слегка мыльный. Он едва ощутим при умывании, так что не надоедает.

Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam
Пенка для умывания A'Pieu Madecassoside Cleansing Foam


Использование и результат

Использую данную пенку преимущественно вечером после очищения кожи гидрофильным маслом, так как с утра предпочитаю более мягкие гели для умывания.

Гидрофильное масло она смывает на ура. При этом совершенно не пересушивает кожу. Очищает не до скрипа, но глубоко. После умывания нет сильного чувства стягивания, так что для моей комбинированной кожи данная пенка оказалась достаточно мягкой.

Помимо качественного очищения, мне кажется, что эта пенка выравнивает цвет кожи, делает его свежим и розоватым. Также после использования кожа выглядит матовой, но не сухой. Поры будто бы чуть высветляются.

утром до и после использования пенки
утром до и после использования пенки


Я бы не советовала удалять косметику только этой пенкой. Всё-таки силиконы и масляные экстракты растений так просто не смоешь водой с мылом. Косметику нужно удалять такими же масляными растворителями (гидрофильное масло, двухфазное средство), либо специальными средствами – мицеллярной водой, молочком и т.д.

Всё же, ради чистоты эксперимента, я нанесла декоративную косметику на кожу, чтобы проверить, как данная пенка с ней справится. На руке у меня консилер, помада и стойкие тени для глаз в карандаше.

нанесла на кожу консилер, помаду и тени
нанесла на кожу консилер, помаду и тени
нанесла пенку
нанесла пенку
после очищения кожи пенкой
после очищения кожи пенкой


Как вы видите, с макияжем пенка не справилась. Однако часть косметики все же была удалена, что говорит о неплохих способностях пенки очищать кожу без макияжа.


Пенка для умывания A'Pieu с мадекассосидом – типичный корейский продукт с большим количеством пены и относительно мягким очищением. В ней нет ничего необычного – особого аромата или интересного дизайна. Но я влюбилась в эту пенку за ее простое, но качественное очищение и свежесть кожи лица после использования. 

Оценка: 5.

779 ₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Beeswax, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Disodium Edta, Sodium Bicarbonate, Peg-45M, Madecassoside, Allantoin, Centella Asiatica Leaf Water, Algae Extract, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Capric Acid, Arnica Montana Flower Extract, Sodium Methyltaurate, Dipropylene Glycol, Asiaticoside, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Bht, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum)

Похожие отзывы

Комментарии 8

AnnaMilano 30.05.2020
«В ней нет ничего необычного – особого аромата или интересного дизайна.» Сейчас очень много внимания уделяется супер дизайну, мега хайповым названиям и тд. и тп. А на самом то деле нужен всего лишь классный результат  

Спасибо, что поделились  
Schany 30.05.2020
Да, результат — самое главное :) И вам спасибо, что заглянули.
mari_amell 30.05.2020
Ох, какая обильная пенка! Спасибо, что рассказали об этом продукте. Прошла бы мимо в магазине, упаковка уж слишком простая, не кричит, не заявляет о себе!
На лице действительно виден эффект!
Schany 30.05.2020
Рада, что мой пост был для вас интересен :) Дизайн пенки действительно просто выглядит  
Marina1611 30.05.2020
Спасибо за отзыв! Я так же рекомендую очищающую пенку для лица Euphhoria от Миксит!
Schany 30.05.2020
А вам спасибо за совет! Ещё ни разу не пользовалась продукцией этого бренда, но обязательно попробую!
Пенка очень хорошая, использую уже вторую тубу.
redishhh 05.06.2020
У меня был крем из этой серии, очень нравился! Надо и пенку эту попробовать ;)